Загрузка страницы

Иисус говорит… Ищите Меня и ожидайте внимательно Мое пришествие

http://heaventalk.jesus-comes.com

Послание для Клэр от Иисуса, переведено на русский.
Пожалуйста, распространяйте это послание!!!
Иисус говорит… Ищите Меня и ожидайте внимательно Мое пришествие

1 ноября 2015 – Слова Иисуса к сестре Клэр

Господь да благословит вас, жители сердца. Вы были так любезны и молились за меня, и это воздействовало на Езекииля и на меня, спасибо вам. Вы молились и за Карол – мы ценим ваши молитвы.

Я прошла через очень сухое время, любимые друзья. Сидя в молитвенном общении с Господом, я так была утомлена, что пришлось лечь, чтобы поспать. Дневное время не произвело на меня нужного впечатления. В послеобеденное время мне было также плохо, как и поздней ночью. Я знаю, что Лана говорила о задании врага, чтобы распространять в теле Христа сонливость, вялость и апатию (безразличие). Средством против этого демона является молитва.

ПОЧЕМУ Господь позволил выйти врагу с таким эаданием против тела Христа? Я знаю, что Он не спит – это прошло мимо Него. Он очень хорошо знает, что это задание в действии против нас. Что Он хочет этим достичь? Этим Он поделился со мной сегодня вечером.

Сегодня вечером я выдержала, бодрствуя. Я не хочу сдаваться, Господь мне очень нужен. И мы знаем, что все содействует ко благу тем, кто любит Его и призван по Его изволению. (Рим.8:28) Значит, из задания врага против нас будет достигнуто что-то хорошее.

Был только беглый взгляд, мимолетное мгновение, которое я ухватила. Медленно танцуя, Он держал меня, и голова Его была склонена ко мне так, что мы касались лбами. Это было все, что мне нужно было видеть, чтобы мое маленькое серде ожило от радости в Его святом присутствии. Звучала песня ,Здесь в Твоем присутствии‘.

Как хорошо иметь семью, с которой я могу делиться этими вещами. Прекрасно сознавать, что вы все слушаете, и мы все переживаем те же трудности – мы все в одной лодке.

Я взглянула на Господа на один момент, и это было все, что мне нужно было, чтобы мое сердце воспламенилось. Он был виден и опять не виден. Я знала из прошедших опытов, что Он танцевал со мной. Итак, я твердо держалась этого видения. Вы, которые имеют проблемы, чтобы видеть Господа, будьте спокойны. Я вижу Его не очень ясно, разве я попрошу об этом, и тогда я так ошеломлена от эмоций, что падаю в обморок, потому что Он такой прекрасный.

Когда я слушаю Его голос, я слышу слабый голос, когда Он говорит, я вижу неясную картину или хватаюсь за мгновенный взгляд на Него, затем снова вижу завуалированный вид Его. Через некоторое время поклонение стало громким, и Он дал мне знать, что настало время для нас, чтобы говорить. Как правило, я тогда знаю, что настало время перестать поклоняться.

Прочитать всё послание: https://jesus-comes.com/index.php/2015/11/05/jesus-sagt-sucht-mich-erwartet-mein-kommen-jesus-says-seek-me-await-my-coming/#ru

Видео Иисус говорит… Ищите Меня и ожидайте внимательно Мое пришествие канала Der Herr kommt - Господь идет
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
29 октября 2016 г. 14:00:18
00:11:02
Другие видео канала
Иисус объясняет... Очищение через испытания... ,Вставай, Америка, или погибай‘Иисус объясняет... Очищение через испытания... ,Вставай, Америка, или погибай‘Иисус объясняет… Воины для Христа или любители ХристаИисус объясняет… Воины для Христа или любители ХристаJesus sagt - Zählt die Kosten einer innigen Beziehung mit MirJesus sagt - Zählt die Kosten einer innigen Beziehung mit MirВаши молитвы действуют... Справедливость приходит на землюВаши молитвы действуют... Справедливость приходит на землюИисус говорит... Будьте верны в маломИисус говорит... Будьте верны в маломИисус говорит... НЕ останавливайтесь прошлыми достижениямиИисус говорит... НЕ останавливайтесь прошлыми достижениямиИисус говорит… Я облеку вас в Мое смирениеИисус говорит… Я облеку вас в Мое смирениеИисус объясняет... Ваше смирение и ваша жизнь с Моей точки зренияИисус объясняет... Ваше смирение и ваша жизнь с Моей точки зренияИисус говорит... Ждите Моих действий, когда вы выходите в вере и доверииИисус говорит... Ждите Моих действий, когда вы выходите в вере и доверииGEBETS AUFRUF VON JESUS   BETET UM BARMHERZIGKEIT!GEBETS AUFRUF VON JESUS BETET UM BARMHERZIGKEIT!Иисус говорит... Тщеславие будет вашим падениемИисус говорит... Тщеславие будет вашим падениемИисус говорит о Его прощении, о нашей сладкой улыбке и о нашем стремлении к НемуИисус говорит о Его прощении, о нашей сладкой улыбке и о нашем стремлении к НемуИисус говорит... Было сделано много попыток, чтобы начать войныИисус говорит... Было сделано много попыток, чтобы начать войныИисус говорит... Ты знаешь, что дисквалифицировало бы тебя для восхищения?!Иисус говорит... Ты знаешь, что дисквалифицировало бы тебя для восхищения?!Иисус объясняет... Кто Я на самом деле для васИисус объясняет... Кто Я на самом деле для васИисус говорит... Как прекрасна душа, которая оставила мирИисус говорит... Как прекрасна душа, которая оставила мирИисус говорит... Ищите Меня, доколе не найдете МеняИисус говорит... Ищите Меня, доколе не найдете МеняИисус говорит о слухах и о предчувствиях катастрофИисус говорит о слухах и о предчувствиях катастрофИисус объясняет... Как музыка может преобразить душуИисус объясняет... Как музыка может преобразить душуИисус говорит... Не становитесь жертвой сатаныИисус говорит... Не становитесь жертвой сатаныИисус объясняет задания истинных жителей сердцаИисус объясняет задания истинных жителей сердца
Яндекс.Метрика