Загрузка страницы

Из-за силы проклятья, после которого я остался жив я абсолютно убеждён, что это Бог и Он за меня.

Я абсолютно убеждён, что Бог в моей жизни и Он за меня благодаря проблемам и колоссальной силе проклятья после которых я остался жив. Потому что нет силы на планете, которая могла бы помочь мне выжить в этом - кроме Иисуса.
( я милую не потому что я милостивый, а потому я был помилован)
Аминь.

Видео Из-за силы проклятья, после которого я остался жив я абсолютно убеждён, что это Бог и Он за меня. канала iVan Юрвич
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
11 апреля 2022 г. 23:09:45
00:44:40
Другие видео канала
если тебя изнасиловали -  психолог тебе не поможет.если тебя изнасиловали - психолог тебе не поможет.хожу мраченхожу мраченБольше всего бойтесь греха, который не хочет быть грехом.Больше всего бойтесь греха, который не хочет быть грехом.Лексус RX или душа человека? Современный пастор :  Lexus, конечно.Лексус RX или душа человека? Современный пастор : Lexus, конечно.люди скажут,что ты конченный в трёх случаях: если ты шалюха, если ты наркоман и если ты христианинлюди скажут,что ты конченный в трёх случаях: если ты шалюха, если ты наркоман и если ты христианинКогда мы можем идти с проблемой к Богу? когда проблема: маленькая?большая?очень большая?или никогда?Когда мы можем идти с проблемой к Богу? когда проблема: маленькая?большая?очень большая?или никогда?Не всегда Бог отвечает "да" сразу, но всегда Он даёт силы дождаться и дожить до ответа.Не всегда Бог отвечает "да" сразу, но всегда Он даёт силы дождаться и дожить до ответа.я никогда не думал, что доживу до этого. Но вот этот день настал.я никогда не думал, что доживу до этого. Но вот этот день настал.никогда, не понимал: зачем насиловать девушек?никогда, не понимал: зачем насиловать девушек?Уголовный кодекс vs Слово БожьеУголовный кодекс vs Слово Божьестакан поставить не удастся. выживает слабейший.стакан поставить не удастся. выживает слабейший.Колдовство.видишь онкологию (рак) - думаешь проклятие (колдовство).почему прокляты христиане?Колдовство.видишь онкологию (рак) - думаешь проклятие (колдовство).почему прокляты христиане?Сексуальное насилие. Бог говорит: прости. Я говорю: как, Господи, как?Сексуальное насилие. Бог говорит: прости. Я говорю: как, Господи, как?если ты на краю, держишься из последних сил, в отчаянных обстоятельствах и не видишь выхода.если ты на краю, держишься из последних сил, в отчаянных обстоятельствах и не видишь выхода.Чувство виныЧувство виныесли б ты имел коня-это был бы номер,если б конь имел тебя ты б наверно помер.таро,гадание, зоофилияесли б ты имел коня-это был бы номер,если б конь имел тебя ты б наверно помер.таро,гадание, зоофилияМандала, дримкетчеры, пижамки с Гарри Потером и автосервис "карма" . Коллективный окретинизм рижан.Мандала, дримкетчеры, пижамки с Гарри Потером и автосервис "карма" . Коллективный окретинизм рижан.я просто перевёл с английского. 😉 добро пожаловать в 21 век.я просто перевёл с английского. 😉 добро пожаловать в 21 век.Иван, мы заметили, что в твоих видео,ты очень категоричен. А как мне грех осуждать, как вы-Мягенько?Иван, мы заметили, что в твоих видео,ты очень категоричен. А как мне грех осуждать, как вы-Мягенько?обиды. разборка с моим комплексом не полноценности.обиды. разборка с моим комплексом не полноценности.
Яндекс.Метрика