Загрузка страницы

Никах зима

в хадисе, переданном от Абдуллаха ибн Аббаса (да будет доволен ими Аллах), говорится: «Однажды я сидел возле Пророка (мир ему и благословение), и он сказал: "Молодой человек! Я научу тебя некоторым словам: (т.е., заповедям.) Помни об Аллахе, и Аллах защитит тебя; помни об Аллахе, и ты заметишь поддержку от Него в трудные моменты. Если ты спрашиваешь, спрашивай у Аллаха; если ты ищешь помощи, ищи помощи у Аллаха. Знай, что если народ объединится, чтобы облагодетельствовать тебя, он облагодетельствует тебя только тем, что Аллах уже предписал тебе; знай, что если народ объединится, чтобы повредить тебе чем-то, он повредит тебе только тем, что Аллах уже предписал тебе. Перо уже оторвано от бумаги, и страницы уже высохли"»..

Видео Никах зима канала Муслим
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
6 февраля 2021 г. 14:42:37
00:02:21
Другие видео канала
Как построить детскую спортивную площадку? #мусульмане #мечетьКак построить детскую спортивную площадку? #мусульмане #мечетьКакая самая опасная группа людей для мусульман?Какая самая опасная группа людей для мусульман?Первый признак лицемера #мусульмане #мунафик #аллахПервый признак лицемера #мусульмане #мунафик #аллахКакое наказание ждет лицемеров?Какое наказание ждет лицемеров?Первая детская игровая площадка в Башкирии в мечети #мечеть #башкортостанПервая детская игровая площадка в Башкирии в мечети #мечеть #башкортостанКогда не принимается дуа? @user-dx8fk6cb4vКогда не принимается дуа? @user-dx8fk6cb4vОставь то что вызывает сомнения Исмаил Абу МансурОставь то что вызывает сомнения Исмаил Абу МансурПророк ﷺ проводил 3,7,40 дней?Пророк ﷺ проводил 3,7,40 дней?Есть ли поминки 3,7,40 день в исламе? @user-hd8ng4oc6lЕсть ли поминки 3,7,40 день в исламе? @user-hd8ng4oc6lОтветственность за своих детей несут сами родителиОтветственность за своих детей несут сами родителиТы должен рассказать о недостатке товара #мусульмане #фикх #мусульманеказахстан #медресеТы должен рассказать о недостатке товара #мусульмане #фикх #мусульманеказахстан #медресеКак можно попасть в запретную сделку?Как можно попасть в запретную сделку?Как не попасть в риба? #ислам #фикхКак не попасть в риба? #ислам #фикхПравило торговли на рынкеПравило торговли на рынкеЧто сделать для поездки в Хадж? #хадж #умра #дуаЧто сделать для поездки в Хадж? #хадж #умра #дуаЕсли бы вы знали, то шли ползком в мечеть #намаз #мечетьЕсли бы вы знали, то шли ползком в мечеть #намаз #мечетьОбрадуй людей которые идут в темноте… #намаз #мечетьОбрадуй людей которые идут в темноте… #намаз #мечетьСамый трудный намаз для лицемеров #намазСамый трудный намаз для лицемеров #намазНаграда за ночной и утренний намаз в мечети #намазНаграда за ночной и утренний намаз в мечети #намазКогда принимается дуа?Когда принимается дуа?Нужно ли совершать утренний намаз в мечети? #намазНужно ли совершать утренний намаз в мечети? #намаз
Яндекс.Метрика