Загрузка страницы

Кто является Невестой Христа. Введение

Кто является Невестой Христа. Введение
от 04 сентября 2014 г.

Это начало серии сообщений Господа Иисуса Христа через сестру Клэр дю Буа об истинной Невесте Христовой и о том, кто в конечном итоге будет участвовать в восхищении Церкви. Мы все знаем, что время очень коротко, события в истории человечества приближаются к своему кульминационному моменту. И даже те, кто понятия не имеют о мировых событиях, чувствуют, что надвигается что-то большое. Мы полагаем, что это исполнение пророчеств Откровения Иоанна Богослова и других частей Библии.

Всё просто, Священное Писание проверено временем (примерно 4-мя тысячами лет), так что оно является точным в своих пророчествах. Поэтому мы можем ожидать, что и остальные, пока неисполненные пророчества в Писании действительно исполнятся. И, исходя из логики, то, чему учит Св. Писание - о смысле жизни и нашей вечной судьбе, также является истинным.

Ибо те, кто принял Христа как своего Господа и Спасителя, ожидают восхищения Церкви прежде, чем наступят катастрофические события. Но все ли будут восхи́щены? Дух Святой побуждает нас в этот час взглянуть на нашу жизнь в Божье зеркало и увидеть, являемся ли мы кандидатами на то, чтобы стать Невестой Христа? Каждый из нас имеет своё призвание и положение в жизни, не все призваны быть мучениками, не все призваны быть проповедниками, пастырями, евангелистами. Но ВСЕ призваны быть святыми. Действительно ли мы стремимся стать святыми с помощью Божьей благодати? Если же нет, то есть большая вероятность того, что мы будем оставлены позади. Не ждите, когда настанет этот судьбоносный день. Тогда уже будет поздно. Откликнитесь сейчас на данную нам всем благодать, проверьте свою жизнь, своё сердце, свои истинные мотивы в этой жизни, и если вы обнаружите, что вам чего-то не достаёт в святости, воззовите к Богу: "Господь, измени меня!" Он любит нас, Он сделает это. Не важно, насколько тяжелы наши обстоятельства, они ничто по сравнению с Его любовью и способностью изменить нас.

Ссылка на оригинальный источник этого послания:
https://vimeo.com/297648924

Ссылка на текстовую версию этого послания на английском языке: http://search.stillsmallvoicetriage.org/message.php?id=43&langCode=en-US

Ссылка на текстовую версию этого послания на русском языке: https://www.stihi.ru/2018/11/03/7886

Видео Кто является Невестой Христа. Введение канала Жители Сердца
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
15 ноября 2017 г. 0:29:45
00:25:00
Яндекс.Метрика