Загрузка страницы

Воздайте Господу славу | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфир

В программу «Помолитесь за меня» часто обращаются люди с большими душевными переживаниями. Как, например, девушка по имени Ада. Вот несколько строк из её письма: «не знаю, как мне жить, зная, что загубила человека (мужа). Постоянно думаю о суициде. Ужас в том, что мой муж меня, недостойную прощения, простил. Кто знает, может, и Бог простит, я же себя простить не могу». Ада, увы, не единственная душа, утратившая надежду. Ей нужна твоя молитва. Сегодня, в прямом эфире, будем молиться за тех, кому так необходима помощь и воздадим Господу славу.

теги для поиска
помолитесь за меня, надежда, помолитесь, роман маринин, молимся вместе, молитвенная просьба, молитва благодарности, телеканал надежда, адвентисты, молитвенные просьбы, молитва веры, благословение, христианское телевидение, истинная молитва, усиленная молитва, смысл молитвы, молитва о муже, молитва жены, молитвы, иисусова молитва, вечерние молитвы, евангелие, святые молитвы, молитвы господу богу, сильная молитва господу богу, сила молитвы, благодарственная молитва богу, асд

Видео Воздайте Господу славу | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфир канала Телеканал НАДЕЖДА
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
24 января 2022 г. 21:45:39
00:40:31
Другие видео канала
#5 Иисус — податель покоя | Субботняя школа Заокский университет / Послание к Евреям толкование#5 Иисус — податель покоя | Субботняя школа Заокский университет / Послание к Евреям толкованиеМолитва о зависимых | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирМолитва о зависимых | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирТелеканал Надежда // Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканалТелеканал Надежда // Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканалБесят все… Как молиться за врагов?Бесят все… Как молиться за врагов?1891 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годом1891 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годомГосподи, как стать победителем?  | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирГосподи, как стать победителем? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирДавид против Голиафа. Иисус против дьявола - Вадим Кочкарев  |  Проповедь Москва, истории из жизниДавид против Голиафа. Иисус против дьявола - Вадим Кочкарев | Проповедь Москва, истории из жизниОбуйте ноги в готовность благовествовать мир / Начни этот день с Богом (24.01.22) / утренняя молитваОбуйте ноги в готовность благовествовать мир / Начни этот день с Богом (24.01.22) / утренняя молитваЗа всё Тебя благодарю! | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирЗа всё Тебя благодарю! | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирГосподи, если Ты забрал, за чем тебе ещё? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирГосподи, если Ты забрал, за чем тебе ещё? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфир5ДА - #2. Эй, чувак! или что такое покаяние?  Сергей Комарницкий / Христианские библейские проповеди5ДА - #2. Эй, чувак! или что такое покаяние? Сергей Комарницкий / Христианские библейские проповедиГосподи, как быть милосердным не в милосердные времена? | Помолитесь за меняГосподи, как быть милосердным не в милосердные времена? | Помолитесь за меня1890 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годом1890 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годомАвраам и его сын  - Иван Лобанов // Проповеди христианские, истории из жизниАвраам и его сын - Иван Лобанов // Проповеди христианские, истории из жизниГосподи, зачем молиться перед едой?  | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирГосподи, зачем молиться перед едой? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирКак Бог отвечает на молитвы? | Помолитесь за меня. / Молимся вместе прямой эфирКак Бог отвечает на молитвы? | Помолитесь за меня. / Молимся вместе прямой эфирЩит веры / Начни этот день с Богом (25.01.22) / утренняя молитва, духовный маякЩит веры / Начни этот день с Богом (25.01.22) / утренняя молитва, духовный маяк1889 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годом1889 год в истории адвентистского движения в России // Церковь, которую я не знал, год за годомГосподи, как принять Твою волю? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфирГосподи, как принять Твою волю? | Помолитесь за меня / Молимся вместе прямой эфир
Яндекс.Метрика