ПОЛНАЯ ВЕСИЯ ИНТЕРВЬЮ!!!Эбру Шахин и Акын Акынозю для COSMOPOLITAN,ВЕТРЕНЫЙ 13 СЕРИЯ

⇨ СЛУШАТЬ ПЕСНИ РОЛИКА ЗДЕСЬ

⇨ НЕ ЗАБУД ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Начинается второй сезон сериала Ветреный. Что он привнёс в ваши жизни?

Эбру: Ветреный – это один из великих шансов в моей жизни. В момент, когда актёрство вжилось в мою кровь, я была в поиске персонажа, который дотронется до моей души. Рейян принесла мне эту женщину. С ней я выросла и вырастила её.

Акын: Могу сказать так: будучи ребёнком, шагающим по пути актёрства, я начал самостоятельно ходить на ногах в проекте Ветренный.

Какую особенную черту в своём персонаже вы любите? Чему они вас научили?

Эбру: Я люблю Рейян за то, что несмотря на все пережитое, она не утрачивает свою наивность, её сердце полно любви, она все время идёт по пятам своих чувств. Учусь у неё той правде, что несмотря на то, что ты борешься с чередой проблем, жизнь всегда созидает прекрасное, Вселенная всегда служит тем, у кого искренние чувства.

Акын: Самая сильная сторона Мирана заключается в силе воли при достижении целей. Ну, и вместе с ним, я научился тому, что даже самые важные цели могут склониться перед любовью.

Из вас получилась прекрасная пара на экране. С чем вы это связываете?

Эбру:На съемках, когда дается команда «играем», я сразу перестаю быть Эбру, вхожу в мир Рейян. Думаю то, что мы вживаемся в роли, верим в то, что делаем, передается и зрителям.

Акын: Уважение, любовь, взаимопонимание, толерантность.

Когда вы готовитесь к роли, что вы делаете?

Эбру: Детализация – моя самая больная точка. Готовясь к любой роли, я обращаю внимание на мельчайшие детали, стараюсь изучить их. Один из методов выстраивания взаимосвязи с персонажем для меня – это медитация. Готовясь к роли Рейян, я общалась со многими людьми, научилась скакать на лошади, обдумала, как мне разговаривать так же, как Рейян. Самая важная цель – не быть красивым на экране, а стать этим персонажем.

Акын: Приближаюсь к сценарию, как детектив, задаю настолько много вопросов, сколько могу, и, получив на них ответы, персонаж сам начинает оживать. Набираясь опыта, количество вопросов только увеличивается, учишься задавать более сложные вопросы, и в свете этих вопросов вы начинаете более творчески подходить к персонажу. Я заметил, что прослушивание музыки помогает мне лучше понять чувства персонажа и лучше это передать на экраны.

Хотели бы вы быть внутри такой же любви, как в сериале? Стали бы вы бороться за любовь?

Эбру: В сериале мы видим двух очень влюблённых. Несмотря на то, что я всегда стараюсь прислушиваться к своему сердцу, не хотела бы находиться внутри любви, рождённой из хаоса. Не то чтобы проживать такую любовь, быть внутри неё, а пытаться достичь ее, именно это для меня изнурительно.

Акын: Значит хотел бы, раз я в главной роли. Наверное, это вовсе не любовь, если за нее не бороться.

Хорошо, а верите ли вы в любовь с первого взгляда? Каковы вы в любви?

Эбру: Я верю не в то чтобы в любовь с первого взгляда, а в то, что может появиться чувство влюблённости при первом взгляде. Я больше поддерживаю то, что в настоящей любви должна быть химия, нужно узнать друг друга. Предпочитаю быть среди порядочных и честных людей. Я люблю проживать жизнь во всех спектрах эмоций, привлекать внимание и оказывать внимание, не предавая свою жизнь.

Акын: Разве любовь не зарождается как раз таки при первом взгляде? Я в любви как в медитации.

Если бы вы сравнивали любовь с чем-то, то что бы это было?

Эбру: По мне, любовь – это ребёнк, который пускает свои корни в объединение силы энергии и волнения, и всех человеческих чувств. Ибо и любовь нельзя зарывать навечно внутри себя. Ты позволяешь ей возродиться, подкармливаешь, узнаешь её, наблюдаешь как она становится лучше. И когда ты ей позволяешь, она не может отделиться от тебя.

Акын: Мог бы сравниться с учителем. Ибо любовь привносит много изменений в самость (имеется ввиду идентичность/своеобразие) и всё то, что касается жизни.

Будучи актёром, у кого вы черпаете вдохновение?

Эбру: Я могу вдохновиться от всего, что вижу и слышу. Пытаюсь понять. Это и есть настоящая правда.

Акын: У всех, до кого могу добраться.

Видео ПОЛНАЯ ВЕСИЯ ИНТЕРВЬЮ!!!Эбру Шахин и Акын Акынозю для COSMOPOLITAN,ВЕТРЕНЫЙ 13 СЕРИЯ канала Dream Life TV