Загрузка страницы

В последний день моих земных скитаний. Прочтите описание к этой песне внизу под клипом.

Когда мы потеряли нашу маму,наш папа был потрясен до глубины души. Он очень сильно любил свою жену и нашу маму , с которой он прожил 55 лет. Они воспитали шесть детей. Это были глубоко верующие в Бога люди, которые каждым мгновением своей жизни показывали Бога окружающим .Их жизнь послужила светом и примером для многих людей , нуждающихся в утешении и помощи. Они прошли через много жизненных страданий и испытаний.

Я хочу в лице моего папы обратиться ко всем, кто потерял своих родных и переживает муки расставания! Я хочу,чтобы Сам Бог проговорил к вам через это письмо и утешил вас Духом Святым!
Я написала это письмо ему , когда папа был в госпитале.

Папочка !я прошу Бога, чтобы Дух Святой пришел к тебе и обнял ,и пожалел и утешил тебя и исцелил твое израненное сердце. Мы только жалкие утешители и мы никогда не сможем тебе сказать те слова утешения, которые могут исцелить твое разбитое сердце. Наши сердца также плачут и кровоточат из-за этой потери, но нам нужно понять что сейчас все замерло в ожидании нашей реакции ,глаза всех жителей и неба и земли , и преисподней обращены на нас ,глаза друзей и врагов . Для нас это выбор :чью сторону мы примем: Бога или сатаны. Сатана хочет посмеяться над нами, Бог хочет чтобы мы увидели, что там где мама сейчас, все несравненно лучше. Там нет болезней ,нет зла, нет плача. Она не перестала существовать, она поменяла место жительства,где больше нет опасности ,нет зла, нет горя и болезни ,и она ждёт нас .Но что мы сейчас выберем прославим Бога и Божья победа будет или дадим место унынию и сатана просто посмеется над нами ,над всей нашей жизнью, прожитой,над всеми страданиям перенесёнными за Имя Бога .Глаза всего нашего поколения обращены на нас, глаза детей и внуков, глаза всех друзей, которые шли с нами по жизни ,глаза всех кого мы когда-то наставляли. Сейчас все решается и зависит от нас ,кому мы отдадим предпочтение и победу .Если мы отдадим Богу- Он будет прославлен через нас не только в радости,но и в горе ,в потере самого дорогого, Во всём будет Слава Ему и сатана не будет иметь доступа к нашим душам. Но если мы отдадим предпочтение сатане -все будет разбито вдрызг. Он просто будет насмехаться над нами, и мы откроем двери ему в наше семейство .Но ты с мамой день и ночь молились за нас и я думаю ,что эти молитвы дадут тебе силы воспрять и отдать славу Богу потому что все что Он делает ,только к лучшему. Мы сейчас думаем, что очень жестоко все что происходит с нами, мы получаем удар за ударом, но в последствии мы увидим,что все было только для нашего благосостояния и через нашу жизнь Имя Бога не посрамилось, но прославилось, и мы можем и другим помочь кто проходит через то, что мы прошли .Ведь Иисус понимает тебя ,Он также страдал в Гефсимании, но Он прошел через это ,и он может понять и утешить нас .Бог Отец также может понять нас Он также видел смерть и мучения своего сына и потому послал своего Духа Святого ,чтобы утешить нас. А сатана ,как рыкающий лев ,ждёт свою жертву, чтобы растоптать и поглотить, и посмеяться над нами и Богом .
Нам нельзя расслабляться ,нужно сцепить зубы и подняться , выиграть этот бой и отдать победу Богу. Ведь он сделал все для нас и Он забрал ключи ада и смерти .У нас есть Его победа ,мы только должны это воспроизвести в нашу жизнь, показать пример следующему поколению передать этот факел веры им, чтобы они были героями веры и чтобы они во время испытаний веры, могли как Иов сказать:" Бог дал и Бог взял! Да будет Имя Бога благословенно!
Мы не знаем ,что за время грядёт и что ждет наших детей ,но перед их глазами всегда будет живой пример верности Богу до смерти !
Если придётся умереть мы должны передать детям факел веры, пылающий огнём Святого Духа и умереть с хвалой Бога на устах И быть очищенными в горниле испытания, потому что туда ничто нечистое не войдёт!
Сейчас явно последнее время и Бог готовит свою невесту к вечности, и праведники восхищаются от земли и от скорбей, и блаженный мёртвые, умирающие в Господе!
Я знаю что мама сейчас радуется и прибывает в вечном блаженстве с Богом ! Сейчас она реально переживает то что мы можем читать в Слове Божьем, и то ,о чем она мечтала ,сейчас для неё стала явью!
Ps:Ровно через неделю после похорон нашей мамы мы хоронили нашего папу! Он умер в том же госпитале,что и его горячо любимая жена, а наша дорогая мамочка и с одним и тем же Диагнозом-‘covid-19’💔💔😢😢

Это была любимая песня моих родителей. Они слушали ее по несколько раз на день. Когда они включали ее все должны были замолчать и с благоговением слушать эту неземную песню.
Это была последняя песня , которую слышал наш папа перед встречей с Иисусом. И даже, находясь в бессознательном состоянии, мы видели как изменилось и стало восторженным его лицо, когда зазвучала эта песня.

Видео В последний день моих земных скитаний. Прочтите описание к этой песне внизу под клипом. канала Lyudusha
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 января 2021 г. 3:48:36
00:02:49
Яндекс.Метрика