Загрузка страницы

Очень важно для тех,кто говорит,что нельзя заниматься молитвой Иисусовой от св. Игнатия Брянчанинова

Дорогие друзья, посетители и подписчики моего канала. Хочу просить вашей помощи.Если вам интересен контент и темы, затрагиваемые в видеороликах его, прошу по силе вашей возможности для продвижения канала перечислить удобную для вас сумму.Дело в том, что я работаю один, уже не молод и плохо разбираюсь в технической поддержке канала.Работать бесплатно мало кто соглашается, монетизация отключена, а мне нужен специалист, который бы помогал в продвижении канала и желательно был верующий В храме Смоленской иконы Божией Матери будут молиться о тех, кто окажет посильную помощь, оставив свои имена.Спаси вас Господи.
Карта Сбербанка 5469 4000 2157 2149

Видео Очень важно для тех,кто говорит,что нельзя заниматься молитвой Иисусовой от св. Игнатия Брянчанинова канала Александр Иванов Смысл Жизни
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
21 октября 2023 г. 1:12:45
00:00:30
Другие видео канала
Свят.Игнатий Брянчанинов.Науки есть,Академии есть,есть Кандидаты,Магистры, Доктора Богословия...Свят.Игнатий Брянчанинов.Науки есть,Академии есть,есть Кандидаты,Магистры, Доктора Богословия...Свят.Игнатий Брянчанинов.Молитва- причащение жизни...Свят.Игнатий Брянчанинов.Молитва- причащение жизни...Не надо быть ясновидцем,чтобы понять, чем дышит человек...Не надо быть ясновидцем,чтобы понять, чем дышит человек..."люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении..""люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении.."" Когда же он шел и приближался к Дамаску,внезапно осиял его свет с неба."" Когда же он шел и приближался к Дамаску,внезапно осиял его свет с неба."" И Я покажу ему,сколько он должен пострадать за имя Мое. "" И Я покажу ему,сколько он должен пострадать за имя Мое. "" И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его,и вдруг он прозрел; и,встав крестился."" И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его,и вдруг он прозрел; и,встав крестился."" А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев,живущих в Дамаске..."" А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев,живущих в Дамаске...""И пребывал он с ними,входя  и исходя, в Иерусалиме,и смело проповедовал во имя Господа Иисуса.""И пребывал он с ними,входя и исходя, в Иерусалиме,и смело проповедовал во имя Господа Иисуса."" Случилось в те лни,что она занемогла и умерла."" Случилось в те лни,что она занемогла и умерла."" Он,подав ей руку,поднял ее,и,призвав святых и вдовиц,поставил ее перед ними живою."" Он,подав ей руку,поднял ее,и,призвав святых и вдовиц,поставил ее перед ними живою."" И хотел убить его,но боялся народа, потому что его почитали за пророка. "" И хотел убить его,но боялся народа, потому что его почитали за пророка. "" Во время же празднования дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием.. "" Во время же празднования дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием.. "" И,услышав,Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один. "" И,услышав,Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один. ""а евших было около пяти тысяч человек,кроме женщин и детей.""а евших было около пяти тысяч человек,кроме женщин и детей."" Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты,повели мне придти к Тебе по воде "" Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты,повели мне придти к Тебе по воде "" и просили Его,чтобы только прикоснуться к краю одежды Его."" и просили Его,чтобы только прикоснуться к краю одежды Его."" Савл же одобрял убиение его.В те дни произошло великое гонение на  церковь в Иерусалиме."" Савл же одобрял убиение его.В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме."" Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими,выходили с великим воплем..."" Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими,выходили с великим воплем..."" Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святаго."" Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святаго."
Яндекс.Метрика