Загрузка страницы

ПРЕМЬЕРА! Последний отсчёт времени Земли. АНОНС

В нашем видео мы декодируем исторические события от древних времён до настоящего времени на фоне библейских пророчеств. Даже если вы только начинаете своё путешествие с Библией, это видео будет отличной отправной точкой, делая сложные понятия простыми, а трудные смыслы доступными для всех. Приготовьтесь к шокирующим откровениям, которые могут изменить вашу жизненную перспективу.
---

Об авторе.
Дуэйн Макки — президент Адвентистского мирового радио (AWR360°), которое использует коротковолновое радио, национальные радиосети и местные FM-станции, чтобы охватить более чем три четверти мира вдохновляющими библейскими посланиями на местных диалектах.

"Последний отсчет времени Земли" – это увлекательное путешествие по страницам Библии, которое проведет вас под руководством доктора Дуэйна Макки по страницам книг пророка Даниила и Откровение, и расскажет о том, куда движется мир. Если вы чувствуете нестабильность в эти неспокойные времена и ищете надежду, это библейское исследование по книге Даниила и Откровение покажет найти ответы, на которых вы можете построить свою веру.

Пророк Даниил записал в своей книге пророчества о последних днях Земли. В ней сокрыты важные ключи к пониманию этих библейских пророчеств. Углубленный анализ 2-й главы книги Даниила раскрывает тайны времен и событий, приводя нас к пониманию не только прошлого, но и будущего.

Особенное внимание в наших видео уделено таким вопросам, как печать зверя, восхищение и апокалипсис. Вы будете удивлены откровениями, которые книга Даниила может предложить нашему поколению. 'Путь к прозрению' и 'пути к истине' - это не просто слова. Серия этих тем станет вашим путеводителем в мир библейских пророчеств, связанных с Армагеддоном и концом света.

"Последний отсчет времени Земли" поможет укрепить вашу веру и обрести надежду на будущее. Присоединяясь к нам, вы обретете спокойствие и уверенность в том, что Бог управляет этим миром, даже когда кажется, что он балансирует на грани. С помощью нашего толкования Библии вы окунетесь в глубины пророческого знания, которое приведет вас к прочной вере сегодня и уверенности в будущем.

Это видео особенно полезно для тех, кто ищет библейские проповеди или христианское учение основанное на книге Откровение.

Видео ПРЕМЬЕРА! Последний отсчёт времени Земли. АНОНС канала НАДЕЖДА ТВ
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
29 сентября 2023 г. 18:51:24
00:00:44
Другие видео канала
Даниил 2: признаки конца света и сон Навуходоносора в Вавилоне  |   Последний отсчёт времени ЗемлиДаниил 2: признаки конца света и сон Навуходоносора в Вавилоне | Последний отсчёт времени ЗемлиБожья миссия и мы (часть 1)  |  Субботняя школа из ЗАУБожья миссия и мы (часть 1) | Субботняя школа из ЗАУСлушает ли Бог молитвы плохих людей #shorts #бог #христианство #библия #молитва #книгакниг #молитваСлушает ли Бог молитвы плохих людей #shorts #бог #христианство #библия #молитва #книгакниг #молитваПророк Иосафат  |  Богослужения в ЗаокскомПророк Иосафат | Богослужения в ЗаокскомКак услышать свои истинные желания?  |  ПРО призваниеКак услышать свои истинные желания? | ПРО призваниеПРЕМЬЕРА! Помолитесь за меня. АНОНСПРЕМЬЕРА! Помолитесь за меня. АНОНСПРЕМЬЕРА! Азбука молитвы. АНОНСПРЕМЬЕРА! Азбука молитвы. АНОНССколько раз в день нужно молиться? #shortsСколько раз в день нужно молиться? #shortsКак формировался библейский канон  |  Подкаст Книга КнигКак формировался библейский канон | Подкаст Книга КнигПророчества Библии #shortsПророчества Библии #shortsСмерть и воскресение  | На основании Божьего СловаСмерть и воскресение | На основании Божьего СловаПочему Богу можно и нужно доверять? #shortsПочему Богу можно и нужно доверять? #shortsИсточник утешения  |  Богослужения в ЗаокскомИсточник утешения | Богослужения в ЗаокскомЗачем Иисус принял крещение? #shortsЗачем Иисус принял крещение? #shortsОткрыв сердце и желания Богу, я обрел мир в сердце #shortsОткрыв сердце и желания Богу, я обрел мир в сердце #shortsС Посланием к ефесянам в сердце |  Субботняя школа из ЗАУС Посланием к ефесянам в сердце | Субботняя школа из ЗАУВечеря Господня  |  На основании Божьего СловаВечеря Господня | На основании Божьего СловаТелеканал Надежда // Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканалТелеканал Надежда // Прямой эфир // христианские программы, христианский телеканалИмя Бога в Библии: расшифровка и скрытый смысл / В начале было Слово, а потом его перевелиИмя Бога в Библии: расшифровка и скрытый смысл / В начале было Слово, а потом его перевелиНеоправданные ожидания или что не хватает в отношениях? Избавление от обидНеоправданные ожидания или что не хватает в отношениях? Избавление от обид
Яндекс.Метрика