SER Runner Sa Murada de Palma 2023

Palma vivió la novena edición de Sa Murada de Palma SER RUNNER, la carrera nocturna organizada por la Cadena Ser, con la dirección técnica del Club Marathon Mallorca, en colaboración con Elitechip. Todo un éxito de participación, pues más de 1100 corredores aprovecharon la tarde palmesana y unieron deporte y solidaridad. Tòfol Castanyer, campeón del mundo en carreras de montaña y Blai Llopis, ultafondista que tiene en su palmarés haber finalizado carreras internacionales tan prestigiosas como la Maratón des Sables, fueron los padrinos de este evento.
La Cursa Solidaria abrió la jornada a las 19.30 horas de 1609 metros.

El más rápido fue Esteve Picó Ramis con 0:06:29 de Speed Club.

Posteriormente se celebró la prueba de cinco kilómetros, que concluyó con la victoria de Adrián Guirado en categoría masculina con un tiempo de 0:15:43, y de María Ramis, en categoría femenina, con un tiempo de 0:19:22 del C.A.Montuiri.

Y por último, se disputó la prueba reina de 10 kilómetros, que coronó a Aziz Boutoil, que ya la ganó el año pasado, con un tiempo de 0:31:50 del ADA Calviá y a Yessica Pérez, en categoría femenina, con un tiempo de 0:39:58.