Загрузка страницы

Пророчество о гибели многих людей.

Пророчество от Бога: О, горе тебе земля, ибо сошел древний чтобы губить и убивать народы и упиваться кровью человеческою. Страшное время приближается на всю Вселенную, в великий плен враг возьмет народы мира, в великое порабощение и многих истребит с земли. И как нужно вопиять сегодня в небо чтобы Я встал на защиту народа Моего и укрыл его в тени крыл Моих. Плачьте о себе и о детях своих ибо враг приготовил для них тяжкое бремя и участь. А молодой виноградник сегодня так слаб и беспечен и как устоит в эти дни в той битве? Отцы и матери, плачьте и рыдайте пред лицом Моим чтобы Я спасал вас и ваших детей, ибо если не успеете приготовиться к грядущим испытаниям, к этим тяжким временам, то буду отзывать от земли. Ибо не пройдете и не устоите и Я не буду считаться с плотью, но буду спасать души.

Мы все сейчас живём в очень трудное время. Давайте объединим свои усилия и будем молиться друг за друга. Будем просить защиту над нами и нашими семьями. Будем молится за охрану от врагов и чтобы Бог охранял нас и наши дома в наших местах проживания, будем молиться за наших детей и за все наши нужды и проблемы, за работу, за здоровье, за исцеление тех кто болеет, за покаяние и пробуждение ещё многих людей.

Присоединяйтесь в молитвенную группу и давайте вместе молиться!
Ссылка на молитвенную группу в Телеграм «Молитва за вас» - https://t.me/prayerforyou Если у вас есть нужды и вы нуждаетесь в молитвенной поддержке то свои нужды пишите в эту молитвенную группу и мы будем за вас молиться. Там много людей и мы молимся круглосуточно. Помните: Богу возможно всё!

Ссылка на мой новый канал здесь - https://www.youtube.com/channel/UCaoHkLNwjYgNU4293qI9mPw

Если у вас не будет работать Ютюб канал то мои видео вы всегда можете смотреть на моем Телеграм канале. Вот ссылка - https://t.me/shalomfromGod

Если вы христианин и добрый человек, если любите ближних и желаете помочь им - то эта группа для вас. В этой группе мы помогаем бедным и нищим жителям Украины. Для присоединения в группу "Шалом для Украины" нажмите вот эту ссылку - https://t.me/shalomforukraine

Присоединяйтесь в мою группу в Телеграм. В этой группе люди со многих стран мира. Там люди говорят о событиях что происходят в это последнее время и мы беседуем на разные темы с библии. Для того чтобы присоединиться в группу "Шалом для всех народов" нажмите на эту ссылку - https://t.me/mirvamshalom

Для тех кто любит Бога Израилева, и кто любит изучать Священные Писания (Тору и пророков), и кто желает узнать как правильно поклонятся Богу (в Духе Святом и в Истине) открыта новая группа в Телеграм. Для того чтобы присоединится в эту группу то нажмите вот эту ссылку https://t.me/torahforeveryone

"Prayer for all nations" - Эта группа только для тех кто говорит по английски. Пожалуйста дайте ссылку своим друзьям на эту группу для тех кто хорошо понимает английский или у кого есть друзья у которых английский родной язык. Ссылка на молитвенную группу для владеющих английским языком - https://t.me/prayerforallnations

Для тех кто имеет откровение от Бога чтобы переехать жить в Южную Америку или в Канаду создан информационный канал в Телеграм. Админы этого канала живут в Аргентине, Боливии и Парагвае. А также для жителей США есть администратор по вопросах для переезда в Канаду. Для того чтобы присоединится в группу "Исход" и узнать больше информации за эти страны то нажмите вот эту ссылку - https://t.me/exodustoday

Выезд народа Божьего из США https://youtu.be/KkErwWRfRXs

Если вам интересно больше узнать о том что говорит Бог и что будет в последнее время, то подписывайтесь на этот канал. Да благословит вас Бог и да услышит Бог ваши молитвы и даст вам всё что вы у Него просите.

Видео Пророчество о гибели многих людей. канала Мир вам - Shalom
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
23 апреля 2022 г. 23:08:52
01:32:05
Другие видео канала
Бородянка | 08 квітня 2022 | Служіння "Bethel-AID"Бородянка | 08 квітня 2022 | Служіння "Bethel-AID"Русский спецназ снимает украинский флаг и водружает флаг России в центре ПриморскаРусский спецназ снимает украинский флаг и водружает флаг России в центре ПриморскаПоследняя седьмина Даниила | Библейское пророчество | ПроповедьПоследняя седьмина Даниила | Библейское пророчество | ПроповедьКнига жизни | Проповедь о спасенииКнига жизни | Проповедь о спасенииГосподи, что нам делать? Пастор из Мариуполя  - Александр Нагирняк 📖 4 Царств 6:6-17Господи, что нам делать? Пастор из Мариуполя - Александр Нагирняк 📖 4 Царств 6:6-17Божий слуга, носящий меч | ПроповедьБожий слуга, носящий меч | ПроповедьБиблия о муках в аду. Проповедь Александра Шевченко.Библия о муках в аду. Проповедь Александра Шевченко.Конкурс по выпечке хлеба на призы Сталика Ханкишиева и KENWOODКонкурс по выпечке хлеба на призы Сталика Ханкишиева и KENWOODЕвхаристия | Причастие | Хлебопреломление | ПроповедьЕвхаристия | Причастие | Хлебопреломление | ПроповедьЗеленский СОРВАЛСЯ на пресс-конференции в метро КиеваЗеленский СОРВАЛСЯ на пресс-конференции в метро КиеваВажные текущие события войны/ № 204Важные текущие события войны/ № 204Почему в твоей жизни не происходят чудеса? История Виталия ПилипенкоПочему в твоей жизни не происходят чудеса? История Виталия ПилипенкоБорис Джонсон грозит превратить Москву в ядерный пепел | Франция передаёт ВСУ новейшие САУ «Цезарь»Борис Джонсон грозит превратить Москву в ядерный пепел | Франция передаёт ВСУ новейшие САУ «Цезарь»Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)"О последнем времени". И. Л. Липатников. МСЦ ЕХБ"О последнем времени". И. Л. Липатников. МСЦ ЕХБВремя прошло. Выбора нет! Есть приказ, как действовать Христианам. | Степан ЯнюкВремя прошло. Выбора нет! Есть приказ, как действовать Христианам. | Степан ЯнюкПочему упал доллар и что будет с рублем дальше? / Новости финансовПочему упал доллар и что будет с рублем дальше? / Новости финансовНе ешьте рис или как травят Россию. Ртуть и мышьяк от чиновников в детскую кашуНе ешьте рис или как травят Россию. Ртуть и мышьяк от чиновников в детскую кашуПоследнее время настало. Когда построят третий храм? И что будет дальше?Последнее время настало. Когда построят третий храм? И что будет дальше?БИTBA за Украину! 23 апреля итоги Турция закрыла небо! Страны НАТО вооружали РоссиюБИTBA за Украину! 23 апреля итоги Турция закрыла небо! Страны НАТО вооружали Россию
Яндекс.Метрика