Загрузка страницы

Бездна призывает бездну. Христианское свидетельство! Премьера

«Место из Писания есть, где написано, что бездна призывает бездну. То есть невозможно наполнить сердце, — это о сердце нашем говорится, чем-то материальным. Что бы мы ни делали, чего бы мы ни искали, например миллион долларов, что бы это ни было не наполнит его, а только Бог, который есть. Вот это бездна любви, бездна богатства, бездна благодати. Вот именно это произошло, как будто всю ту пустоту, которая была в моем сердце, что-то наполнило.», — свидетельствует Виталий Осипчук, старший пастор Церкви «Победа» в городе Житомире.

Виталий делится своим опытом поиска смысла жизни, который привел его к Богу.
Смерть родного дяди Виталия Осипчука вызвала у него глубокие размышления о смысле жизни еще в молодые годы. Стоя у гроба дяди, Виталий задумался над вопросом о том, что происходит после смерти. Тогда он ощутил удивление и боль, наблюдая за тем, как человек, с которым он недавно виделся, внезапно ушел. Это событие стало для Виталия Осипчука большим ударом и вызвало важный вопрос о том, есть ли что-то после смерти, или жизнь просто заканчивается. На тот момент Виталий не нашел окончательного ответа на свой вопрос, но он признал, что этот вопрос о смысле жизни и судьбе человека оставил у него глубокий след в сердце.

Веру в Бога Виталий Осипчук унаследовал от своей верующей бабушки. Виталий всегда имел какое-то представление о существовании Бога, но считал, что Бог находится далеко. Когда Виталию Осипчуку исполнилось 23 года, его поиски смысла жизни привели его в протестантскую церковь, где он покаялся и узнал живого Бога. Это событие придало ему глубокое удовлетворение в сердце и наполнило его жизнь смыслом. Вера в Бога стала для него источником утешения и силы, и он испытал невероятное внутреннее наполнение.

Любовь и верность Бога стали для Виталия источником силы и уверенности в себе, позволяя ему преодолевать трудности и испытания в жизни. Верность Богу и его уверенность в том, что Бог всегда рядом, дарят ему покой и умиротворение вне зависимости от обстоятельств.

Виталий Осипчук является старшим пастором церкви и находит свое истинное призвание в том, чтобы вдохновлять людей становиться зрелыми верующими. Он считает, что зрелое христианство означает способность преодолевать трудности, проявлять любовь к Богу независимо от обстоятельств и готовность служить и помогать другим людям, не живя лишь ради собственных интересов. Для Виталия, его роль пастора заключается в том, чтобы помочь людям, которые еще не знают Бога, познакомиться с Ним и развиваться в вере, становясь зрелыми христианами.

Виталий также свидетельствует о своем восприятии Бога, отмечая, что в разные моменты жизни Бог может быть для него Отцом, Суверенным Богом, источником близости и любви. Виталий Осипчук понимает, что в разных ситуациях он должен относиться к Богу по-разному, но вне зависимости от этого, он чувствует непреходящую любовь и благодать Бога, который любит его безгранично.

Виталий посвятил свою жизнь служению Богу и людям в роли пастора. Он осознает, что пасторское служение требует огромных жертв, как сил, так и времени. Однако для него плоды этого служения, а именно спасение жизней людей, являются наивысшей наградой.

Виталий Осипчук подчеркивает, что служение Богу и пасторское служение требуют жертв, но в то же время он верит в Божью поддержку и помощь. Когда он видит людей, чьи жизни были спасены благодаря его служению, особенно среди зависимых людей, это приносит ему неописуемую радость. Виталий подчеркивает важность момента, когда человек, стоявший на грани смерти, восстанавливается, завершает программу реабилитации, начинает служить другим и создает свою семью. Эти моменты становятся для него непередаваемым счастьем и подтверждением того, что его служение имеет глубокий смысл.

Поддержи финансово съемки христианских свидетельств:
https://bit.ly/POZHERTVOVANIE-Svidetelstva-Moya-Istoria
Пожертвование из РФ можно совершить через Patreon, перейдя с использованием VPN по ссылке https://www.patreon.com/nebesatv7
Подпишись на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCR65FZAUV25HvcH15Wb6ngQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Расскажите, пожалуйста, в комментариях о своих впечатлениях от данного свидетельства, поставьте лайк или дизлайк под видео. Поделитесь видео в соцсетях с близкими.

Проект «МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства» - рассказывает о реальных драматических судьбах самых разных людей, об их жизненных трагедиях, поражениях, но также и об удивительных поворотах в судьбах и победах после того как они нашли Бога. Цель проекта - помочь тем, кто нуждается в поддержке, укрепить в вере, показать примеры историй успеха тех, кто, казалось бы, стоял на краю пропасти, но пришел к Богу и с его помощью начал новую жизнь.

Данное видео снято командой христианского телеканала Небеса ТВ 7

#свидетельствохристиан #господь #свидетельствообоге #бог #иисусхристос #иисус #путькбогу

Видео Бездна призывает бездну. Христианское свидетельство! Премьера канала МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Другие видео канала
Бог - человеколюбивый, Бог не убивает и Бог прощает! Христианское свидетельство Сергея Львова.Бог - человеколюбивый, Бог не убивает и Бог прощает! Христианское свидетельство Сергея Львова.Христианское свидетельство! Любить Бога и ценить семью - жизненные христианские ценности.Христианское свидетельство! Любить Бога и ценить семью - жизненные христианские ценности.«Это была такая среда... Волчья среда». Христианское свидетельство!«Это была такая среда... Волчья среда». Христианское свидетельство!От тени к свету. Христианское свидетельство! ПремьераОт тени к свету. Христианское свидетельство! ПремьераКак стать хорошим отцом? Христианское свидетельство!Как стать хорошим отцом? Христианское свидетельство!Мою жизнь с чистого листа будет писать Господь! Христианское свидетельство!Мою жизнь с чистого листа будет писать Господь! Христианское свидетельство!Бог сказал моей маме: "Вы мешаете мне заниматься Вашим сыном, отдайте его в Мои руки" CвидетельствоБог сказал моей маме: "Вы мешаете мне заниматься Вашим сыном, отдайте его в Мои руки" CвидетельствоБезусловная любовь Бога Отца. Христианское свидетельство! ПремьераБезусловная любовь Бога Отца. Христианское свидетельство! ПремьераНовое сердце, новый разум - Он просто дает все новое! Христианское свидетельство! ПремьераНовое сердце, новый разум - Он просто дает все новое! Христианское свидетельство! ПремьераМать верила, что Бог исцелит сына от страшной болезни. Христианское свидетельство!Мать верила, что Бог исцелит сына от страшной болезни. Христианское свидетельство!Прощенный: Сильное христианское свидетельство о том, как вера в Бога изменила жизнь! ПремьераПрощенный: Сильное христианское свидетельство о том, как вера в Бога изменила жизнь! ПремьераИисус остановил семейное проклятие, освободил от зависимости и поддержал. Христианское свидетельствоИисус остановил семейное проклятие, освободил от зависимости и поддержал. Христианское свидетельствоВыплевывал легкие и взывал: «Если Ты есть, сделай что-нибудь!». Христианское свидетельство!Выплевывал легкие и взывал: «Если Ты есть, сделай что-нибудь!». Христианское свидетельство!Вторая половинка - это миф. Христианское свидетельство!Вторая половинка - это миф. Христианское свидетельство!Молитва, вера, служение: путь от отчаяния к надежде. Христианское свидетельство!Молитва, вера, служение: путь от отчаяния к надежде. Христианское свидетельство!Логика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераЛогика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераГруппа «Новый Иерусалим», прославление и служение. Вадим Калацей. Христианское свидетельство!Группа «Новый Иерусалим», прославление и служение. Вадим Калацей. Христианское свидетельство!«Я не знал, что такое любовь»Христианское свидетельство!«Я не знал, что такое любовь»Христианское свидетельство!Выстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераВыстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераЯ не видел смысла в жизни. Христианское свидетельство!Я не видел смысла в жизни. Христианское свидетельство!Жизнь заново: Христианское свидетельство о спасении от наркозависимости через веру в Бога.Жизнь заново: Христианское свидетельство о спасении от наркозависимости через веру в Бога.
Яндекс.Метрика