Загрузка страницы

Прп.Исаия Отшельник.Страх Божий есть корень всех добродетелей.

Энциклопедия православной веры.
Дорогие друзья, посетители и подписчики моего канала. Хочу просить вашей помощи.Если вам интересен контент и темы, затрагиваемые в видеороликах его, прошу по силе вашей возможности для продвижения канала перечислить удобную для вас сумму.Дело в том, что я работаю один, уже не молод и плохо разбираюсь в технической поддержке канала.Работать бесплатно мало кто соглашается, монетизация отключена, а мне нужен специалист, который бы помогал в продвижении канала и желательно был верующий В храме Смоленской иконы Божией Матери будут молиться о тех, кто окажет посильную помощь, оставив свои имена.Спаси вас Господи.
Карта Сбербанка 5469 4000 2157 2149

Видео Прп.Исаия Отшельник.Страх Божий есть корень всех добродетелей. канала Александр Иванов Смысл Жизни
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
31 октября 2023 г. 0:19:35
00:00:25
Другие видео канала
Молитва о мире по благословению  Святейшего Патриарха Кирилла.Молитва о мире по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.Преп.Макарий Оптинский.Читая учение святых отцев,не пари высоко,но,видя свою нищету, нисходи во...Преп.Макарий Оптинский.Читая учение святых отцев,не пари высоко,но,видя свою нищету, нисходи во...Преп.Варсонофий.Иногда уходят из храма из-за помыслов...Преп.Варсонофий.Иногда уходят из храма из-за помыслов...Преп.Никон Оптинский.Достижение воли Божией доступно чистым по жизни своей.Преп.Никон Оптинский.Достижение воли Божией доступно чистым по жизни своей.Преп Никон.Чтобы скорбь не давила мучительно,надо отказаться от своей воли...Преп Никон.Чтобы скорбь не давила мучительно,надо отказаться от своей воли..." Покаяние тогда только истинно,когда человек, восчувствуя грехи свои,коими прогневал Создателя..."" Покаяние тогда только истинно,когда человек, восчувствуя грехи свои,коими прогневал Создателя..."Не редко и священники ошибаются в высказываниях.Но,не читая святых отцов, можно и поверить им.Не редко и священники ошибаются в высказываниях.Но,не читая святых отцов, можно и поверить им.А.А.Ахматова.А та,кого мы музыкой зовем за неименьем лучшего названья,спасет ли нас?А.А.Ахматова.А та,кого мы музыкой зовем за неименьем лучшего названья,спасет ли нас?А.А.Ахматова.Жить- так на воле,умирать- так домаА.А.Ахматова.Жить- так на воле,умирать- так домаА.А.Ахматова.Не давай мне ничего на память;знаю я,как память коротка.А.А.Ахматова.Не давай мне ничего на память;знаю я,как память коротка.А.А.Ахматова.Сильней всего на свете лучи спокойных глаз.А.А.Ахматова.Сильней всего на свете лучи спокойных глаз.А.А.Ахматова.Тот счастлив, кто прошел среди мучений...А.А.Ахматова.Тот счастлив, кто прошел среди мучений...Первый признак начала погибели души это оправдание себя.Первый признак начала погибели души это оправдание себя." И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы."" И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.""Иисус сказал им: если бы вы были слепы,то не имели бы греха...""Иисус сказал им: если бы вы были слепы,то не имели бы греха..."Верующего человека,если он по настоящему ищет спасения своей души, не должны беспокоить...Верующего человека,если он по настоящему ищет спасения своей души, не должны беспокоить...Синичка ест семечки, а кошка хочет не семечек, а синичку скушать, но за стеклом не получится.Синичка ест семечки, а кошка хочет не семечек, а синичку скушать, но за стеклом не получится.В последний путь любого человека крещеного верующие провожают не аплодисментами, а с молитвой...В последний путь любого человека крещеного верующие провожают не аплодисментами, а с молитвой...Для Бога важно не как ты снаружи выглядишь,а как ты живешь,исполняя заповеди любви к Богу и ближнемуДля Бога важно не как ты снаружи выглядишь,а как ты живешь,исполняя заповеди любви к Богу и ближнемуКогда человек говорит о себе,что он себя считает хуже всех, то в этом очень легко разубедиться.Когда человек говорит о себе,что он себя считает хуже всех, то в этом очень легко разубедиться." Важность -в христианстве, а не в монашестве..."( свят.Игнатий Брянчанинов)" Важность -в христианстве, а не в монашестве..."( свят.Игнатий Брянчанинов)
Яндекс.Метрика