СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ ушел из жизни "Человек-Амфибия" ВЛАДИМИР КОРЕНЕВ

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
Издание Интерфакс сообщает, что ушел из жизни народный артист РФ и известный советский актер Владимир Коренев, которого все любили и помнили по роли в фильме «Человек-амфибия». Известно, что причиной его ухода стал коронавирус. Артист находился в зоне риска, ведь ему в июне исполнилось 80 лет.
Напомним, Владимир Борисович родился в 1940 году в Севастополе. Он поступил в ГИТИС и стал театральным и кино-актером, а также педагогом.
Уже на четвертом курсе вуза ему дали основную роль в картине Владимира Чеботарёва «Человек-амфибия». С тех пор красивые голубые глаза Коренева были знакомы каждому. Но также актер сыграл и в других ярких фильмах: "Дети Дон-Кихота", "Освобождение", "Сыны Отечества", "Дорога в ад" и других.

Видео СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ ушел из жизни "Человек-Амфибия" ВЛАДИМИР КОРЕНЕВ канала Информ TV

2 января 2021 г. 16:44:40
00:02:09
АЛЕКСАНДР ЛАЗАРЕВ СНОВА ЖЕНИЛСЯ/Вторая и главная свадьба талантливого актера/История жизни и любви/АЛЕКСАНДР ЛАЗАРЕВ СНОВА ЖЕНИЛСЯ/Вторая и главная свадьба талантливого актера/История жизни и любви/На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 20.06.2020На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 20.06.2020"Раскрывая тайны звезд": Жизнь без любви | Можно ли жить в браке без любви?  - Москва 24"Раскрывая тайны звезд": Жизнь без любви | Можно ли жить в браке без любви? - Москва 24Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. Тайны нашего киноСказ про то, как царь Пётр арапа женил. Тайны нашего киноА если это любовь? (драма, реж. Юлий Райзман, 1961 г.)А если это любовь? (драма, реж. Юлий Райзман, 1961 г.)Разбитое сердце. Евгений Евстигнеев | Телеканал "История"Разбитое сердце. Евгений Евстигнеев | Телеканал "История"Деградация и паразитизм: британская королевская семья превращается в руины - Россия 24Деградация и паразитизм: британская королевская семья превращается в руины - Россия 24ПЕРВАЯ ПОТЕРЯ НОВОГО ГОДА/ Не стало актера Владимира КореневаПЕРВАЯ ПОТЕРЯ НОВОГО ГОДА/ Не стало актера Владимира КореневаСердце бьётся вновь (драма, реж. Роом Абрам, 1956 г.)Сердце бьётся вновь (драма, реж. Роом Абрам, 1956 г.)"Раскрывая тайны звезд": Лев Прыгунов | Почему Лев Прыгунов стал отцом-одиночкой? - Москва 24"Раскрывая тайны звезд": Лев Прыгунов | Почему Лев Прыгунов стал отцом-одиночкой? - Москва 24До СЛЁЗ! Последние НОВОСТИ о Маше Кончаловской [ дочь Юлии Высоцкой ]До СЛЁЗ! Последние НОВОСТИ о Маше Кончаловской [ дочь Юлии Высоцкой ]"Раскрывая тайны звезд": Павел Кадочников - Москва 24"Раскрывая тайны звезд": Павел Кадочников - Москва 24А ВЫ И НЕ ЗНАЛИ/Жена Кирилла Жандарова- известная актриса/Личная жизнь и творчество любимого актера/А ВЫ И НЕ ЗНАЛИ/Жена Кирилла Жандарова- известная актриса/Личная жизнь и творчество любимого актера/На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 04.07.2020На дачу! С Наташей Барбье. Выпуск от 04.07.2020Витя не спит, ждет Деда Мороза - Дело пахнет мандарином - Уральские Пельмени. Новый год 2021Витя не спит, ждет Деда Мороза - Дело пахнет мандарином - Уральские Пельмени. Новый год 2021Мария Виноградова. Короли эпизодаМария Виноградова. Короли эпизода"ОН РЫДАЛ НА ЕЁ ПОХОРОНАХ" | Печальная судьба "цыгана" Михая Волонтира"ОН РЫДАЛ НА ЕЁ ПОХОРОНАХ" | Печальная судьба "цыгана" Михая ВолонтираКак сложилась личная жизнь "маминого сынка" Сергея СоседоваКак сложилась личная жизнь "маминого сынка" Сергея Соседова"Раскрывая тайны звёзд": Елена Цыплакова - Москва 24"Раскрывая тайны звёзд": Елена Цыплакова - Москва 24"Раскрывая тайны звезд": Какие испытания Виктору Проскурину пришлось пережить в последние годы?"Раскрывая тайны звезд": Какие испытания Виктору Проскурину пришлось пережить в последние годы?