Загрузка страницы

印度神童最新警示:第3次世界大戰即將發生?10月又是一個關鍵節點?災禍的幕後黑手終於浮出水面 | 禪語

精彩視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=oIN3AJwzDqs
不可思議!這樣念「阿彌陀佛」,竟然就可以消除你的業障!修行人必須要知道
https://www.youtube.com/watch?v=x-Z4DVp04Q4
太可怕了!這本書籍預言太准,遭到禁止!他曾道出:2021年全球死一半,竟是因為犯了這個殺生的罪!
https://www.youtube.com/watch?v=FVtE1zbfsAY
神跡,媽祖真的顯靈了!臺灣竟被這股神秘力量包圍,千萬信眾被眼前的景象驚呆了
#禪語
人生四季,寒暑交替,靜心體味生活的悲與喜,笑看起起落落。禪語陪你聆聽佛音,平息煩惱,安頓身心。大家好,這裡是禪語,如果你喜歡的話歡迎點個訂閱或者留言噢,你的支持就是我最大的動力。
免費訂閱:
https://www.youtube.com/channel/UCn0LppvnnZzAgvriU_rTgUQ

Видео 印度神童最新警示:第3次世界大戰即將發生?10月又是一個關鍵節點?災禍的幕後黑手終於浮出水面 | 禪語 канала 禪語
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
28 августа 2021 г. 14:00:00
00:14:16
Другие видео канала
【關鍵復刻版】天機不可洩漏 精準神算的一門「天缺」來自與「祂」能力的交換!?20161205|劉寶傑【關鍵復刻版】天機不可洩漏 精準神算的一門「天缺」來自與「祂」能力的交換!?20161205|劉寶傑這個英國靈媒比印度神童更准!不僅準確預言大災,竟還指出第3次世界大戰已爆發?人類真的危險了……【曉書說】這個英國靈媒比印度神童更准!不僅準確預言大災,竟還指出第3次世界大戰已爆發?人類真的危險了……【曉書說】真人真事!台灣這位農婦竟是菩薩投胎轉世!還給當地帶來了豐厚的福澤!【曉書說】真人真事!台灣這位農婦竟是菩薩投胎轉世!還給當地帶來了豐厚的福澤!【曉書說】人到晚年,這2句話爛在肚子裏也不要說,否則觸犯了天規,報應來得又快又猛!人到晚年,這2句話爛在肚子裏也不要說,否則觸犯了天規,報應來得又快又猛!這3個部位長痣的人,竟是被佛祖點化的標記,今生註定帶著天命而來,趕緊看看你有嗎? | 禪語這3個部位長痣的人,竟是被佛祖點化的標記,今生註定帶著天命而來,趕緊看看你有嗎? | 禪語我念佛,但家裏蟑螂蚊蟲成災,在我這樣回向1次後,它們竟全都消失了! | 禪語我念佛,但家裏蟑螂蚊蟲成災,在我這樣回向1次後,它們竟全都消失了! | 禪語震驚!臺灣高僧把世間天機,竟然全部「抖」了出來!看完嚇了一大跳 | 禪語震驚!臺灣高僧把世間天機,竟然全部「抖」了出來!看完嚇了一大跳 | 禪語視頻真實記錄!天空突然烏雲密佈,下秒驚現觀音佛光,菩薩還駕馭祥雲來救,5000多人同時見證! | 禪語視頻真實記錄!天空突然烏雲密佈,下秒驚現觀音佛光,菩薩還駕馭祥雲來救,5000多人同時見證! | 禪語真實的輪回故事:白孔雀見到方丈忽然落淚,竟還開口說話:我苦苦找了你3世,終於找到你了! | 禪語真實的輪回故事:白孔雀見到方丈忽然落淚,竟還開口說話:我苦苦找了你3世,終於找到你了! | 禪語海濤法師 - 佛教的醫病法海濤法師 - 佛教的醫病法糖尿病的剋星終於找到了!煮米飯時加1物,血糖想升高都難!中老年人趕緊收藏 |三味書屋糖尿病的剋星終於找到了!煮米飯時加1物,血糖想升高都難!中老年人趕緊收藏 |三味書屋死後器官捐贈不敢說的秘密!這樣捐贈的人,靈魂竟會被生割活切,不僅影響往生,還要墮入三惡道! | 禪語死後器官捐贈不敢說的秘密!這樣捐贈的人,靈魂竟會被生割活切,不僅影響往生,還要墮入三惡道! | 禪語學佛後,出現這「5大跡象」,恭喜你走對路了,福報即將來臨! | 禪語學佛後,出現這「5大跡象」,恭喜你走對路了,福報即將來臨! | 禪語好人為什麼沒好報?高僧震撼發現:原來都是這2個東西在作祟! | 禪語好人為什麼沒好報?高僧震撼發現:原來都是這2個東西在作祟! | 禪語在這個時間吃東西的人,就是在跟鬼搶飯吃,陰德都全被搶走了!一定要儘量避免!在這個時間吃東西的人,就是在跟鬼搶飯吃,陰德都全被搶走了!一定要儘量避免!警惕!臉上這點竟是業障斑,它會讓你墮入畜生道!高僧悄悄透露:這2個字,能幫你輕鬆化解! | 禪語警惕!臉上這點竟是業障斑,它會讓你墮入畜生道!高僧悄悄透露:這2個字,能幫你輕鬆化解! | 禪語老漢祖墳冒白煙,風水大師竟嚇得臉色蒼白,大喊趕快走,結果太不可思議了! | 禪語老漢祖墳冒白煙,風水大師竟嚇得臉色蒼白,大喊趕快走,結果太不可思議了! | 禪語11歲男孩無意闖入陰間,竟遇見過世的外公,媽媽趕緊跑到墳地一看,整個人當場淚崩! | 禪語11歲男孩無意闖入陰間,竟遇見過世的外公,媽媽趕緊跑到墳地一看,整個人當場淚崩! | 禪語太可怕了!42歲女人只因造下一句口業,竟然連生3個啞巴兒,死後墮入地獄被拔舌! | 禪語太可怕了!42歲女人只因造下一句口業,竟然連生3個啞巴兒,死後墮入地獄被拔舌! | 禪語3歲啞巴男童半夜驚醒,竟突然開口說話,父母聽到內容後,被嚇得連夜搬家! | 禪語3歲啞巴男童半夜驚醒,竟突然開口說話,父母聽到內容後,被嚇得連夜搬家! | 禪語
Яндекс.Метрика