Сообщения пользователя IvanenkoR ( 212 )
На маркетплейсах большой выбор перчаток , как с пальцами, так и без пальцев . Я себе лично там заказывала в этом году перчатки и шапку с шарфом . Цены нормальные .
Мы на местном рынке по осени покупали, там женщина слева от мясного повильона. Так вот у нее только турецкое качество, костюм очень тёплый, и цена приемлемая.
У меня детства не было от слова совсем , бедно жили , сейчас я замужем , но у нас тоже обычная семья , но покупаем мы все , что хочет ребенок , а как же , пусть знает что родители для него все сделают . А вы на рынке не смотрели такие бейсболки ?
Только не вздумайте пить всякие там бады, это пустая трата денег и времени. А вы вообще к специалисту обращались? Наверняка они знают, что лучше работает.
А мы вот на машине всегда путешествуем , все вещи можно с собой затолкнуть , а в поезд один , два чемодана возьмешь и все . Я не люблю так , поэтому мужу приходиться постоянно быть за рулем .
У меня на карте желаний картинка Баку , я надеюсь тоже полечу когда нибудь туда . А подскажите вы вообще как летите сами получается без тур агентства ?
Нам помогали я помню сами учителя сдавать экзамены , хорошо что в своей школе их сдавали , так бы не знаю вообще , может многие со справками окончили школу .
24 ноября 2022 г. 23:58:39   Общение » Общение » Чем полоскать горло ?
Всем привет , заболела вся семья , какой то вирус не понятный , пару дней температура , а теперь просто у всех болит горло , и кашель естественно . Подскажите, чем вы лечите горло ?
С этим я с вами соглашусь , в оптике не просто так работать . Я кстати в этом году , проходила обучение на медицинского оптика , всю подробную информацию , где пройти , какие бывают курсы я нашла вот тут https://www.penza-press.ru/gde-projti-kursy-po-medicinskoj-optike.dhtm Курс проходил в онлайн режиме , мне понравилось , я выбрала курс мастер очковой оптики , получила большой багаж знаний . Все понравилась , цена низкая .
Отредактировал IvanenkoR - 14 ноября 2022 г. 11:40:16   Жалоба
У меня мама в аптеке работает , она кстати как то с коллегой проходила повышение квалификации , могу вечером спросить у нее , где и тогда вам уже отпишусь .
Как так ? Нужно хоть раз в год выделять на себя деньги , я так не могу ... По возможности всегда бегу к своему косметологу . А как иначе , полюбите себя , полюбят сразу вас . Я могу у своего косметолога спросить , где она обучение проходила вообще .
А я вот ни разу не была у косметолога , денег всегда жалею на себя . Хотя нужно бы лицо омолодить немного , уже за 30 , пора бы взяться за свое лицо .
На маркетплейсах такие вещи плохие продаются , сколько не заказывала , приходил брак всегда . Не знаю , я бы на вашем месте нечего там не покупала .
Насчет ночных прогулок не знаю , но дневные точно есть . Мы просто только недавно от туда вернулись , ездили по делам семейным . Но мы к сожалению даже на дневную экскурсию не попали .
Решили с сестрой поехать в Питер погулять , чтоб время зря не терять хотим заранее запланировать все дни . Вы можете сказать , как можно арендовать катер в Петербурге заранее ?
Вы можете купить билеты на метеор до Стрельны из Санкт-Петербурга вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-strelna/ Это очень интересная экскурсия , я была в восторге конечно ,Константиновский дворец и его парк невероятно красивый . Цена на данную экскурсию оправдана , она точно стоит своих денег .
У меня родители ходили к семейному психологу , вот живут уже 35 лет вместе . Я лично ими горжусь , просто наверно не каждый готов открыться чужому человеку , чтоб решить проблему , всем кажется проще разойтись .
У меня дочка сейчас в положении , я уже ей покупаю различные боди , шапочки . Теперь я ищу , где можно купить пленки для новорождённых хорошего качества ?
Мы брали в аренду катер , когда были в Санкт-Петербурге https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Вот на этом сайте можно узнать всю подробную информацию , сколько стоит прогулка , какие есть катера , договориться о дате и времени экскурсии . Нам лично понравилось , мы не пожалели что, потратили на это деньги.
У меня дочь студентка , я узнала на работе от коллег, что можно оформить пушкинскую карту через госуслуги и ходить бесплатно на концерты . А где вообще можно выбирать концерты и брать билеты ?