Сообщения пользователя Евгений Савой ( 56 )
Вот если я решу сейчас создать новый бренд, то как мне в короткое время сделать его успешным? Какие советы вы дадите? К кому обратиться за помощью? Может быть кто-то этим занимался?
Я тоже думаю, что недвижимость в Турции надо покупать в курортной зоне на юге страны и именно в городе Анталья, столице одноименного ила (провинции). Город крупнейший на юге страны, есть международный аэропорт. Именно он привлекает большое количество туристов и желающих жить постоянно. И я рекомендую сотрудничать с этим агентством недвижимости для покупки недвижимости в Турции http://gjacip.ru/antalya/
Ищу в Москве компанию, где потом буду покупать постоянно дизельное топливо. И потому нужен надежный партнер на долгие годы. Кого вы можете рекомендовать?
Хотим купить новую кровать и она должна быть обязательно подъемной. Прошу подсказать какую именно купить? Естественно нам нужна двухместная кровать.
Я давно уже не играл в свою любимую игру. Сначала сломался компьютер, потом ребенок родился. А сейчас вот и время появилось. Но играть на официальных серверах стоит? Там и купить подписку наверное сложно.
Отредактировал Евгений Савой - 4 марта 2024 г. 18:14:05   Жалоба
Какие документы мне надо собрать и оформить, если я хочу переехать в другую страну на ПМЖ? Буду признателен за все ваши советы по данному вопросу.
Я хочу в том году приступить к строительству своего частного дома. И пока остановился на том, чтобы сделать это из кирпича. Или другой какой материал посоветуете использовать? Какие мнения будут?
При выборе поставщика оборудования следует обратить внимание на его репутацию, сроки поставки, качество продукции и послепродажный сервис. В России существует множество компаний, занимающихся поставкой промышленного оборудования. Некоторые из них специализируются на общепромышленных двигателях. В частности мы покупали их здесь https://technogroupp.com/products/elektrodvigateli/
Насчет новинок ничего сказать не могу, но советую покупать удобрения только от проверенных производителей, чтобы быть уверенным в их качестве. Это важно реально
Добавок в бетон такое большое количество, что не перечислить. Одни защищают его от влаги, другие повышают морозостойкость, третьи повышаю скорость затвердевания и так далее.
1 марта 2024 г. 17:50:08   Общение » Общение » Обучающие курсы
Хочу выучиться на веб дизайнера. И прошу подсказать хорошие курсы. Вроде как есть платформу обещающие для этого? А какую вы можете рекомендовать?
Вам определенно стоит прибегнуть к услугам опытных маркетологов, которые раскручивали не один продукт. Правда их услуги будут дорого стоить. Но зато и результат гарантирован
Я думаю, вам просто надо найти инструкции как это можно добиться. Уверен, что их предостаточно особенно в игровых сообществах. Жаль здесь нет поиска, а то может и на нашем форуме есть такое.
Дизайн-проект не является строго обязательным для ремонта квартиры, но его наличие может существенно облегчить процесс и помочь добиться желаемого результата.
Мне нужно срочно получить определенную сумму для закупки нужного оборудования. Где это можно сделать? Может какой банк такие кредиты предоставляет без лишних проволочек?
Отредактировал Евгений Савой - 25 февраля 2024 г. 2:19:51   Жалоба
25 февраля 2024 г. 2:07:20   Общение » Общение » Как пополнить Стим?
Я думаю, что не стоит. Неужели есть недостаток в играх? И если уж очень нужен Стим, то не проще ли купить аккаунт? И притом такой, в котором будет уже куча всяких игр. Может вам и покупать не надо будет.
А почему вы решили перейти на эту операционную систему? Если честно не нашел в ней никаких преимуществ и очень быстро вернулся на детище Майкрософт. Не тратьте время на линукс.
Скоро уже начнется новые сезон на даче и мне уже надо думать о том, чтобы купить удобрение. Какие вы посоветуете использовать и где выгодно их купить сейчас?
У меня есть определенный опыт работы обслуживающим персоналом на круизных лайнерах. Я хотел бы попробовать поработать в Европе. Полагаю там и зарплаты выше и условия работы лучше. Какие варианты может подсказать?
Какие советы вы дадите тому кто хочет сам собрать игровой компьютер. Я немного в этом разбираюсь. Но советы мне пригодятся конечно. В принципе можно ли самому это сделать? Или стоит к помощи прибегнуть?