Сообщения пользователя fibiolka ( 129 )
Мой сын вообще учиться не хочет , постоянно прогуливает школу , причем в школе же на первом этаже или в спорт зале . Куда смотрят учителя вообще не понятно .
25 ноября 2022 г. 0:01:06   Общение » Общение » Чем полоскать горло ?
У меня маленький ребенок , мы с ним лечимся обычно одними и теме же лекарствами . От горла могу порекомендовать делать ингаляции , если нет температуры, растирайтесь согревающими кремами .
Работаю в очень востребованном магазине с оптикой , хочу чисто для себя пройти курс повышения квалификации по медицинской оптике . Вы мне можете подсказать , где это можно сделать в онлайн режиме ?
Девчата те кто спрашивал , где пройти курсы для работников по фармации , можно как вариант здесь https://www.pharmindex.ru/povyshjenije-kvalifikacii-po-napravljeniju-farmacija-dlja-vysshjego-i-srjednjego-mjedicinskogo-pjersonala_/ Я лично проходила там дистанционно курс , мне понравилось все , очень грамотные преподаватели , научили много чему новому , медицина не стоит на месте , и точно стоит хоть раз в два года проходить повышение квалификации . Тем более цена реально низкая.
Очень востребованная профессия я смотрю , сейчас каждая вторая врач косметолог . Интересно конечно это действительно прибыльная профессия ? Я например неразу не была ни на одной процедуре у косметолога , мне дорого это удовольствие , и таких, как я большинство .
Это очень прибыльная профессия на данный момент , многие девушки , женщины и даже мужчины ходят к косметологу . Я например из тех числа , но конечно процедуры стоят с каждым годом все дороже и дороже . Недавно вот на чистке лица была , отдала почти 5 тысяч , ну как бы за один сеанс это приличная сумма .
У детей так быстро вкусы меняются , а мы родители на их поводу все покупаем . А вы не смотрели может на маркетплейсах , что-то найти можно ? Например, на озоне ?
Я думаю что уже нет ночных прогулок , не сезон же , вы поздно приехали . Пойдите на обычную морскую прогулку . Например, на метеоре до Петергофа , вам понравится.
Мы с подружкой тоже ездили в Питер в этом году , так круто провели мы время , но на катере не катались ... Дорогое это удовольствие , нет может сейчас и дешевле , мы были там в июне , ажиотаж там был большой , туристов было много .
Как вам повезло , что у вас бабушка живет в Петербурге , я мечтаю побывать в Питере , но к сожаленью для меня это поездка очень дорогая . Билеты на поезд и само проживание там очень дорогое .
У нас с супругом большие проблемы в личной жизни , хотим разводиться . Но как же дети наши ? Решили попробовать пообщаться с семейным психологом , но какого выбрать даже не знаем . Может вы подскажите ?
Пеленки для новорожденных вы можете купить вот в этом интернет-магазине https://dogodashop.com/product-category/diaper/ Я когда готовилась стать мамой , покупала все здесь . У них цены низкие , качество товара хорошее . Доставка приходила быстро . Тут можно приобрести , пеленки , боди , конверты , коконы и многое другое.
Вы лучше бы у местных такие вопросы спрашивали , я например никогда в Питере не была, и понятия не имею как можно арендовать катер . По гуглите в конце концов .
Ранее ни чего не слышала о пушкинской карте . у меня сын еще в школе учится последний класс 11 заканчивает . Я бы тоже хотела ему такую карту оформить , с какого возраста вообще можно ее оформлять ?
Я бы тоже хотела в Питере поехать , точнее полететь , но самолеты не ходят пока .... А на поезде столько часов я точно не выдержу . А вы на чем вообще добирались ?
Слушайте открывайте интернет там куча информации , за любые грибы . У меня вообще муж знает все о грибах , но его нет дома сейчас , так бы спросила...
:dance:
Отредактировала fibiolka - 4 октября 2022 г. 21:30:32   Жалоба
Может солнышко то и будет , но все равно холодно ... Я была там в это время в том году , невозможно было гулять по улицам , не говоря уже о том о морских прогулках.
У меня появилась привычка странная , я мысленно жую жвачку , как бы это странно не звучало это бывает на работе на собраниях . Может я нервничаю или переживаю не знаю... У кого такое было ? Поделитесь как от этой привычки избавиться ?
По Питеру еще можно будет погулять , погода конечно может поменяться в любой момент , но все в шаговой доступности , много различных музеев , кафе , ресторанов и развлекательных центров . Насчет прогулки на катере , когда мы едем в СПБ бронируем его конечно заранее на вот этом сайте https://arendateplohoda.com/arenda-katera/progulki-na-katere-po-rekam-i-kanalam/