Сообщения пользователя opiumnaja ( 409 )
В какой стране вы посоветовали арендовать сервер и почему? Германия?
Очень сложно сделать такой выбор, но я попробую) Наверное самой лучшей развивашкой на данный момент я считаю бизидом, он может помочь ребенку научиться многое делать самостоятельно, к примеру, шнурки завязывать, да и в принципе одни плюсы вижу. Покупали такой?
А есть ли среди нас любители играть в игровые автоматы? У меня к вам вопрос, как вы решаете для себя где стоит играть, а где нет?
7 июля 2021 г. 12:14:03   Досуг » Мода, красота, стиль » Вопрос
Как понять что ждет меня в будущем стоит ли тратить время на человека, который в последнее время ведет себя по отношению ко мне не очень?
Хочу нам с мужем купить парную футболку, где в мск найти лучшего качества?
Отредактировала opiumnaja - 6 июля 2021 г. 1:48:08   Жалоба
Переехали мы в Минск, я не хочу бросать занятия свои по языку английскому, хотя и начала не так давно, но прогресс на лицо. Где в столице лучшие курс можно посмотреть?
Сейчас на все цены повышаются, пора бы уже привыкнуть к этому) Но, соглашусь, повышение разное бывает, и когда оно действителньо слишком завышенное, стоит задуматься об обращении к другим специалистам. Лично я к ним обарщаалсь для заказа https://contcentr.ru/obzvon-klientov обзвона клиентов по базе, ценник у них адекватный, по крайней мере качество услуг на самом высшем уровне, да и работает этот обзвон)
Отредактировала opiumnaja - 30 июня 2021 г. 12:17:04   Жалоба
18 июня 2021 г. 12:00:46   Общение » Общение » Флеболог
Честно вам сказать? Единственное, на чем точно не стоит экономить, так это наше здоровье, а значит вам не гадать нужно, а прямой наводкой идти к врачу, чтобы он провел все и сказал причину этих самых болей. Бояться нечего, у меня тоде постоянная тяжесть была в ногах, плюс с венами проблемы, но сделали мне https://vasculclinic.ru/pressoterapiya-pnevmokompressiya-apparatnyj-limfodrenazh/ операцию без разрезов, очень жалею что раньше не сделала, сейчас появилась легкость, которой не было лет 20 точно
Сын просит квадроцикл детский, а я еще не решила стоит ли брать. Отговорите меня, или наоборот посоветйте какой взять)
Придерживаюсь аналогичного мнения, особенно если говорить про сумки и обувь. Это те вещи, на которых точно не стоит тотально экономить, а нужно брать пусть реже, но хорошего качества. Посмотрите варианты в https://saks85.com/ , там продаются действительно хорошие бренды по адекватным ценам
Хочу попробовать делать ставки на турниры Доты, и на этом зарабатывать. Где вы матчи смотрите и делаете на них ставки?
Лично я считаю что вещи в гардеробе должны быть качественными, лучше их будет меньше, но они будут служить верой и правдой долгие годы, а не месяц, как некоторые китайские подделки. Сейчас в основном отовариваюсь в https://charisma.ua/ этом интернет-магазине, там очень красивые и качественные вещи, да и ценник вполне адекватен
Да, столица может предложить такие вакансии, зарплаты на которой не каждый директор крупынх заводов в глубинке получает, что уж говорить о простом смертном. Сколько историй было, когда девушка уезжает из провинции, а приезжает домой на новеньком авто и с кучей денег) И это не сказка, а вполне себе реальность, на которую и вы можете рассчитывать. Вот, псмотрите, предложений высокооплачиваемой работы для девушек в Москве https://wom-work.com/moskva/ немало, работайте да зарабатывайте)
Отредактировала opiumnaja - 25 мая 2021 г. 21:29:37   Жалоба
Какого цвета керамогранит стоит класть в гостиную со светлым лофтом?
Отредактировала opiumnaja - 16 мая 2021 г. 8:20:32   Жалоба
Стоит ли HP 3PAR своих денег? Как считаете?
Хотим купить дом под Новокузнецком, достроен он не до конца, не будет ли это в будущем проблемно? Нам нужно сделать там фасад, обустроить внутри, отделка черновая, плюс коммуникации проложить
Девочки, мужа отправили в Новосибирск в командировку на год, я тут с ним уже две недели. В принципе нравится) Только вот нет знакомых хороших мастеров в плане красоты. Может подскажите хороший салон?
24 апреля 2021 г. 2:02:18   Общение » Общение » Эпиляция
Надоели мне волосы на ногах, хочу сделать эпиляцию. Но не идти же к первому попавшемуся косметологу. Как выбрать верно?
Хочу переехать из Питера в какую-нибудь тёплую страну, открыть танков и радоваться жизни. Сейчас стадии продажи двух своих квартир, присматриваю недвижимость. Может быть Таиланде приобрести и переехать? Насколько я знаю, там обширная русская диаспора, верно?
Хотя бы минимум узнать