Сообщения пользователя AndreasAndrea ( 315 )
29 марта 2021 г. 23:54:25   Общение » Общение » Косметика
Нашли что-то подходящее? А то я тоже хочу найти хороший интернет-магазин с косметикой. До этого покупала в местном и кожа мне моя "спасибо" не сказала.
24 марта 2021 г. 14:55:46   Общение » Общение » Бонусы от БК
Доброе утро! Я ставками занимаюсь больше года, кстати букмекерская контора Лига Ставок достаточно популярная, вы можете тут узнать про ее бонусы, и не только этой букмекерской конторы, а вообще любой. Так как на сайте собрана информация о бонусах практических всех букмекерских контор.
Кому доверить продвижение сайта? И на какую сумму примерно рассчитывать?
Ребят, какой можете посоветовать анализатор для анализа почв и руды?
Я Азовское море за это и люблю - за возможность тихого отдыха без суеты. Из любимых курортов - Станица Голубицкая и Тамань. Если прийти рано на пляж, то можно вообще в одиночестве загорать :) Я эти места называю раем для интровертов. И кстати, курорты недорогие. Вот такие цены будут в этом году https://www.ughotels.ru/kurorty/azovskoe-more Можете глянуть какое жилье есть и что по чем.
Девушки, кто работает в салонах красоты. Какие краски вы используете для яркого окрашивания?
13 марта 2021 г. 21:14:05   Общение » Общение » Видеомонтаж
Всем приветик. Я начинающий блогер и сейчас монтирую своё второе видео. Хочу добавить на фон звуки природы. Ну где их можно скачать? Сможете подсказать?
Anonim писал(а):
Кто может подсказать. Хорошая ли идея покупать квартиру в новостройке и где можно посмотреть такие объявления?

Всё зависит от вашего бюджета. К примеру он у меня был весьма ограничен, потому что я не так уж и давно переехал в Москву, так что искал варианты подешевле. В этом деле мне помогало риэлторское агентство https://www.incom.ru/ Подобрали весьма быстро парочку отличных вариантов и уже через неделю я был владельцем квартиры в новостройке по комфортной цене. Даже ещё остались деньги на хороший ремонт. Так что я думаю для вас это будет наиболее оптимальный вариант.
27 февраля 2021 г. 20:27:00   Общение » Общение » Рабочее зеркало
Всем приветик. Я являюсь пользователем букмекерской конторы Пари-матч совсем недавно. Впервые в жизни столкнулся с блокировкой и не знаю где найти рабочее зеркало. Может быть кто-то знает и подскажет мне?
Тут сложно сказать, так как в каждом городе свои популярные направления для бизнеса. Нужно смотреть конкурентов и просчитывать окупаемость в своем регионе. Может случиться так, что продукт франшизы окажется слишком дорогой для местного рынка или просто не будет интересовать покупателей. Продумывайте эти моменты и возможные риски.
А еще посмотрите на franch.biz самые популярные франшизы, это определенно поможет определиться с выбором. Тут только реальные предложения и удобный поиск.
Я купила специальные органайзеры и с их помощью намного проще сохранять порядок.
22 февраля 2021 г. 0:06:41   Общение » Общение » Нужен совет
Привет! Так и есть, меня именно этим и заинтересовала букмекерская контора Леон. Здесь - https://superbet.guru/leon-first-deposit-bonus/ вы можете более подробно узнать как-же все-таки получить бонус от букмекерской конторы Леон. Я лично понял как это работает благодаря этой статьи, удачи вам!!!
19 февраля 2021 г. 19:04:47   Общение » Общение » Интернет радио
Не знаю, почему у людей радио ассоциируется сразу же с пожилыми людьми. Мне 20 лет и я люблю слушать радио, потому что современная музыка не очень приятна для прослушивания. Вот здесь https://ruradio.net отличное онлайн радио. Можно выбирать города, радиостанции и жанры. Свобода выбора, так скажем. И для бабушки можно музыку найти и для себя любимого. Присмотритесь, думаю, что вам понравится.
16 февраля 2021 г. 21:42:53   Общение » Общение » Нужен совет
Кто знаком с букмекерской конторой мостбет? Подскажите мне пожалуйста как выбрать рабочее зеркало, просто я попал под блокировку. Надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо.
15 февраля 2021 г. 18:05:36   Технологии » Software » Программа учета заявок
Comar-30 писал(а):
Здравствуйте, хотим автоматизировать некоторые процессы в бизнесе, подбираем программу для учета заявок, что вы можете сказать или что-то посоветовать?

Автоматизировать бизнес-процессы можно с помощью CRM систем. Они очень функциональные и благодаря им легко вести клиентскую базу, так как ПО сохраняет историю диалогов с каждым клиентом и анализирует продажи. Лично мой выбор - это EspoCRM. Очень удобная и простая программа. После установки в торговле явно пошли сдвиги в положительную сторону. Можете здесь почитать про нее подробнее.
Произошла одна ситуация. при которой мне необходимо было заказать составление доверенности на ведение дел в суде, и в интернете найти юридическую фирму по этому вопросу - https://prav.io/refs/contracts/doverennosti-obraztsy-zapolneniya/doverennost-na-vedenie-del-v-sude было совсем не сложно, справились с этим быстро, поэтому можете смело обращаться.
9 февраля 2021 г. 19:36:05   Общение » Общение » Нужен криптокошелек
Всем здравствуйте. Мой друг сейчас занимается покупкой и продажей биткоинов. Сказал , что на день рождения подарит мне какую-то сумму криптовалюты. На чтобы её получить нужно завести криптокошелек. Какой вы сможете мне посоветовать?
Я только начинающий трейдер, но уже для себя вывел несколько рабочих стратегий для успешной торговли на Форексе. Калькулятор нашел на сайте брокера FinmaxFX. Лично для меня он самый удобный и оптимальный. Очень точно рассчитывает прибыльность сделки, маржинальные требования и возможные риски. Для работы это очень нужный и полезный инструмент. Посмотрите на сайте принцип его работы и какие данные нужны для расчёта.
Мне нужны мастера которые смогут поменять троса для автоподъёмников. Та и в целом хочу найти людей которые занимаются ремонтом оборудование в автосервисе.
Недавно купил себе машину и хочу купить для неё хороший автомобильный огнетушитель, но не могу определиться какой лучше. И тянуть не могу, а то боюсь что оштрафуют.

Примите мои поздравления с покупкой автомобиля. Сам знаю на сколько это нелёгкой дело. А вот что касается с покупкой автомобильного огнетушителя https://sovetmarka.ru/top-luchshih-avtomobilnyh-ognetushiteley то с этим лучше не затягивать. А то я в первую же неделю забыл его приобрести и получил штраф. Потом посмотрел на сайте sovetmarka.ru статью о ТОП 7 лучших автомобильных огнетушителей, почитал отзывы и остановился на Fumarole МФУ СО2. Он и не сильно большой, и цена при этом комфортная.