Статьи » Бизнес
Конор МакГрегор. Тони Роббинс: как проходили последние бои Конора МакГрегора? Часть 2.
Вы на канале “Большая игра в МЛМ”. И сегодня для вас интервью Конора Макгрегора и Тони Роббинса. Расскажи мне, ну вот хотя бы во время боев у тебя же были такие моменты, когда ты такой ну ни х*** себе. Ведь я всё это всё представлял, это были такие моменты, вот расскажи мне именно про это. Знаешь, один из самых важных боев в моей карьере это, когда я впервые попробовал на вкус UFC золото. Это был UFC-189 в Лас-Вегасе, я должен был драться с одним из лучших чемпионов Хосе Альдо, но он за 9 дней до боя вы
Как увеличить продажи в чатах? Разбор бизнеса: увеличиваем продажи в сфере онлайн репетиторства.
Разбор бизнеса. Тема выпуска “Шифра продаж”. Я вам представляю серию разборов, которые я делают каждый раз со своими клиентами. Такой разбор даётся бонусом к основному курсу по построению отдела продаж, кстати оставьте заявку, если вам это интересно. И я могу сказать, что он позволяет сэкономить вам 5 лет вашей жизни, если вы занимаетесь определенной сферой бизнеса. Всегда это будет уникальная сфера, поэтому смотрите подробнее. Возможно попадется именно ваша и я надеюсь, это будет вам максимально полезно
Конор МакГрегор. Путь к величию. Интервью Конора МакГрегора с Тони Роббинсом. Часть 1.
Вы на канале “Большая игра в МЛМ”. И сегодня для вас интервью Конора Макгрегора и Тони Роббинса. У нас тут один из величайших людей за всё время, ему уже 30 лет. Сейчас самое лучшее время в твоей жизни и тебе только 30 лет. Как ты, черт возьми это сделал, скажи мне. Как черт возьми ты начинал с водопроводчика, работая по 12 часов в день и как получилось, что ты стал одним из лучших. Я совсем недавно видел, что тебя признают пятым самым известным спортсменом на земле, а тебе всего 30. Тут какая-то ошибка,
Как не терять клиентов? Что должен уметь менеджер по продажам, чтобы не терять клиентов?
Что такое коучинг? Что такое коучинг и зачем он нам нужен в повседневной жизни?
Ребята, всем огромный привет! С вами Артем Нестеренко. Я сейчас нахожусь в Турции, Lujo, это Bodrum город и у нас эта неделя посвящена коучингу. Я в среду буду вести открытый мастер класс по коучингу. Коучинг это такая наука, которая позволяет помочь человеку раскрыть его истинные силы, его истинные навыки, истинные ресурсы, которые есть у человека. И коучинг начинается всегда с одного вопроса, с одного главного вопроса, который мы должны задавать себе, наверное каждый день, каждую неделю и каждый год. В
Как победить страх прямых эфиров? Как поднять уровень уверенности и побороть страх прямых эфиров?
Город Херсон, Украина. Херсон, как там в Херсоне дела? Хорошо, но зимы не было. Я иногда бываю в Херсоне, раз в год точно приезжаю. Мы же славимся морем. Да. Чем я тебе могу помочь, у нас с тобой есть 10 минут, какой у тебя запрос? Смотри Артем, у меня вопрос сложный: я работал, где нельзя было, чем то публичным. Я решил для себя и уперся в потолок, так как у меня была зарплата и в принципе я не понимал куда дальше я могу двигаться. Я начал заниматься самообразованием и так как интернет набирает оборот
Как привлечь новых клиентов? Как активно привлекать новых клиентов и развить клиентскую базу?
Как запустить новичка в МЛМ? Правильный запуск новичка и его сопровождение в МЛМ.
В жизни когда вы обучаетесь, когда вы двигаетесь в своем бизнесе особенно те кто только начинает или те кто давно начали, но нету результатов есть два фактора достижения быстрых результатов и есть второй фактор результаты навсегда. Причем первое всегда вытесняет второе, то есть если человек достигает быстрых результатов, то у него никогда нету результатов навсегда. Это две противоположные вообще вещи, которыми нужно заниматься. Поэтому если вы до сих пор живете в ощущениях того, что вам нужно быстрые рез
Чем грозит использование нелицензионной 1С
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть". Дешевле обходится или вообще бесплатно, пугает перспектива "нужно постоянно обновлять, а это платно". Но стоит ли использование пиратской программы тех проблем, которые могут возникнуть при обнаружении в компании нелицензионное ПО? Установка пиратской версии программы 1С это нарушение закона об авторском праве. Наказание может быть не только
Генеральным директором ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» назначен Сергей Степанов
Совет директоров ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», состоявшийся 30 июня в Москве, досрочно прекратил полномочия исполняющего обязанности генерального директора Максима Вадимовича Кузюка с 1 июля. Генеральным директором титановой компании назначен Сергей Станиславович Степанов, ранее занимавший должность вице-президента горно-металлургического холдинга ЕВРАЗ. Приказ о вступлении Степанова в должность подписан 2 июля. Совет директоров Корпорации ВСМПО-АВИСМА решил, что многолетний опыт профессионального
Как продвигать МЛМ в Инстаграм? Как сетевику работать в Инстаграм и набрать подписчиков?
В торговом центре нахожусь, в Краснодаре. А Краснодар, как круто. Какой у тебя запрос? Запрос у меня, так неожиданно и так приятно с тобой пообщаться, я писала тебе в личку, да мы немножко там общались. Смотри, у меня такая проблема да, что мои вышестоящие спонсоры они из Дагестана и они мне сказали, смотри ну у них другой менталитет, они больше работают на земле да. И когда я сказала им, что я хочу вести свой бизнес в интернете, для меня это ближе, чем на Земле. Знаешь, как она мне сказала: тебя учить т
Плюсы сервиса 1С-Отчетность в облаке
1С-Отчетность это удобный и надежный сервис, которые встраивается в программу 1С и позволяет отправлять электронную отчетность во все контролирующие органы без дополнительных оплат. Все больше и больше фирм рассматривают работу своих программ в облачной системе 1С, потому что в онлайн версии программы можно точно также полноценно вести учет с любого удобного пользователю устройства. Кроме того, программа обновляется автоматически и нет зависимости производительности программы от мощности оборудования.
Как выяснилось задача стала далеко непростая: найти ресурс где действительно можно обзавестись радиоуправляемыми моделями. Гдето...
2 ч. 13 мин. назад
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: отыскать площадку где реально можно обзавестись радиоуправляемыми моделями. Гд...
2 ч. 21 мин. назад
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти ресурс где реально можно воспользоваться услугами доктора в подходящее ...
2 ч. 50 мин. назад
Встречают действительно по одежке, не раз в этом убеждалась. И, чтобы чувствовать себя на все 100, чтобы быть уверенной важно от...
3 ч. 40 мин. назад
23 ч. 3 мин. назад
23 ч. 9 мин. назад
23 ч. 12 мин. назад
Здравия достойным. Готовлю выступление он лайн на канале ТГ. приглашаю всех желающих. Встречайте анонс на канале https://t.me/pl...
23 ч. 14 мин. назад
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно воспользоваться услугами логопеда в подходящее дл...
Вчера, 12:48:23
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти площадку где по настоящему можно обратиться к логопеду в подходящее для...
Вчера, 12:38:14