Статьи пользователя Hanons
Как вырастить партнера в МЛМ? Как из новичка вырастить партнера-лидера сетевого бизнеса?
Дальше давайте идти. Как растить партнера? Наверно основная роль наша это для большого успеха в нашем бизнесе нам нужно вырастить лидера. Если у вас есть партнёр, которому вы на постоянной основе проводите тройки по причине того, что он сам не может справиться, вы херовый предприниматель. Ну потому что он должен это делать самостоятельно. Допускается когда человек просит помощи, например нужно усилить влияние на человека там может быть потенциально действительно кандидат нужно там присутствие третьего че
Система продаж у автодилера. Как устроена система продаж у крупного автодилера?
Отдел продаж в автодилере. Тема выпуска “Шифра продаж”. И я беру интервью у Руслана, у которого своя компания с оборотами более пяти миллиардов в сфере автобизнеса. Он расскажет о том, как строит продажи и я с радостью сделаю вам такую рубрику, когда мы будем брать интервью у топ-менеджеров и владельцев крупных компаний. И смотреть, как у них устроен бизнес для того, чтобы вы могли перенимать эти технологии. Подпишитесь на мой канал, ставьте лайки и кстати все кто пришли от Руслана смотрите об условиях р
Как стать лидером в МЛМ? Почему не получается стать лидером в МЛМ?
И так первое с чего бы я хотел начать это с треугольника лидерства в МЛМ. Даже такая пирамида, пирамида не в смысле какая-то авантюра. Имеется в виду, как геометрическая фигура, устойчивость да. Если мы возьмем пирамиду лидерства, на чём валяться большинство людей в бизнесе, особенно в МЛМ-бизнесе это на уровне действий, то есть самый низкий уровень. Я вам приводил несколько примеров, если вы помните с пчелой и мухой. Обычно муху в метафорическом плане всегда выставляют, что она как бы летит на г****, а
16 лет в МЛМ! 16 инсайтов за 16 лет в МЛМ-бизнесе.
Друзья, всем огромный привет! Вы на канале “Большая игра в МЛМ”. Меня зовут Артем Нестеренко и в этом видео я вам расскажу 16 сайтов, которые произошли со мной за 16 лет в МЛМ. 4 сентября 2004 года я начал свой путь в сетевом бизнесе и не могу вам сказать, что я был уверен, что через 16 лет я буду им заниматься. Но так произошло 2020 год, сегодня я видео записываю именно 4 сентября. Это мой праздник 16 лет, совершеннолетие в МЛМ бизнесе и я написал 16 сайтов. Я сегодня прямо встал очень рано утром и целы
Новые стратегии для бизнеса в кризис. По какой новой стратегии  работать бизнесу в кризис?
По какой стратегии работать бизнесу в кризис? Тема выпуска “Шифра продаж”. С вами Екатерина Уколова. Подпишитесь на канал, поставьте лайк и нажмите колокольчик, чтобы получать полезный контент по продажам, поехали. Ребята, привет! Расскажите о себе, в какой вы сфере работаете, когда обучались и какие результаты? Катя, привет! Мы работаем в сфере маркетинга 10 лет, у нас несколько рекламных агентств в разных сегментах. Мы занимаемся построением отделов маркетинга на аутсорсе, мы занимаемся маркетинговыми
ТОП-10 секретов миллионеров. Секреты миллионеров, которые помогут достичь успеха.
Давайте начнем, что мы говорим про миллионеров, так называемые ренегаты это по мотивам тренинга Дэна Кеннеди. Дэн Кеннеди один из самых наверное знаменитых тренеров, который в онлайн вообще создал инфобизнес обучение именно то, как это сейчас выглядит. И сегодня мы поговорим про некоторые секреты, которые есть у миллионеров. Будем смотреть так же на made back, котором я подготовил для вас и будем это обсуждать. Миллионеры, которые сделали сами себя у них всегда есть какая-то внутренняя философия, то есть
Воронка продаж в МЛМ-бизнесе. Как настроить воронку продаж в сетевом бизнесе?
Ну вот так вот выглядит автоворонка, которая на мой взгляд должна быть у каждого предпринимателя сетевого бизнеса, чтобы забрать на себя рутину. Мы не говорим о том, что это инструмент, который там делает за нас какую-то работу. Он действительно делает, но вы просто становитесь умным предпринимателем, Smart предпринимателем, который запускает воронку людей и вы уже просто на zoom встрече не пытайтесь человеку продать идею, за это делает сама воронка. Я в прошлом месяце, забавно я сейчас объясню, как у ме
Как гарантированно увеличить выручку? Алгоритмы и инструменты, чтобы увеличить выручку в кризис.
Как гарантированно увеличить выручку? Тема выпуска “Шифра продаж”. С вами Екатерина Уколова. Подписывайтесь на мой канал по продажам, ставьте лайки и обязательно нажмите колокольчик, чтобы узнавать о моих выпусках самым первым. Рада вас видеть! Расскажите, пожалуйста о себе, представьтесь. Какая сфера бизнеса и какой результат был до и после? Меня зовут Инна Тлиашинова, моего партнёра Юлия Олибаш. У нас 5 партнеров, мы вместе делаем один проект онлайн-обучение, международная Академия “Мастер разборов. Мы
Что такое упаковка бизнеса? Почему важна качественная упаковка бизнеса для успеха в МЛМ?
Что такое упаковка? Упаковка - это первое, что воспринимается, это как одежда да, вот когда мы встречаем по одежке. Это качество ваших фото, это качество вашего видео. А вы видео не делаете, но тут надо делать. Ускоряет процесс финансовой свободы. Качество ваших видео, качество написанных ваших постов то, что вы говорите. То есть всё, что человек с вами соприкасается сторисы, прямые эфиры, качество интернета, даже качество одежды, ваша подача, как вы выглядите, ухожены вы или нет. То есть это то, что оче
Личный бренд в МЛМ. 3 элемента, на которых строится личный бренд в сетевом бизнесе.
Личный бренд. Сетевой бизнес, сетевой маркетинг предполагает такие правила игры, где вы должны строить свою популярность. Личный бренд строится на трех элементах. Первое - это ваша экспертность и профессионализм, понимание глубже вашего бизнеса, сейчас мы сюда дойдём. Второе - это популярность, то есть когда вас знают люди, которых вы лично не знаете. И третье - это легенда. Вот если бы мы там открывали там не знаю Шоколадницу, для Шоколадницы не нужен личный бренд. Там нужен трафик, хороший кофе, ну и
Как упаковать бизнес и улучшить точки контакта? ТОП-5 ошибок при упаковке бизнеса во франшизу.
В принципе у нас уже достаточно такое хорошее сообщество. Вы видите здесь достаточно целостная такая аудитория с действительно хорошими результатами. И конечно бы хотелось эту тему развивать, потому что когда вот я перешла в онлайн у меня раньше на офлайн мероприятиях прямо такой был нетворкинг постоянно. Я даже иногда не понимала зачем сюда прихожу, потому что общение с предпринимателями у меня было. А теперь у меня нет этого общения да и мне бы хотелось общаться в этом кругу, в котором все мы здесь нах
Как зарабатывать в МЛМ индустрии? Что нужно, чтобы зарабатывать деньги в МЛМ индустрии?
И это очень сильно влияет на бизнес. Во-первых, первое это вы, второе это деньги и третье это ваш бизнес. Начнем давайте с темы денег. Для того, чтобы мы зарабатывали деньги в МЛМ индустрии нам нужно создавать товарооборот. Товарооборот в МЛМ создается большим количеством людей, в котором каждый делает маленькую, маленькую работу. Но когда людей много обороты делаются просто сумасшедшие. И для этого нам нужно, чтобы деньги к нам поступали в виде чека нам нужно в современном мире научиться делать три вещи
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: найти площадку где по настоящему можно заказать почтовый шкаф. У кого-то цены ...
9 ч. 34 мин. назад
Как оказалось стала задача не такая уж и простая: найти сайт где по настоящему можно приобрести почтовый шкаф. У кого-то цены ул...
9 ч. 42 мин. назад
Как выяснилось не такая-уж и простая стала задача: отыскать площадку где действительно можно получить профессиональную консульта...
Вчера, 8:52:09
Высочайший профессионализм! Недавно я обратился в компанию stiralkarem за ремонтом стиральной машины, и должен сказать, что я бы...
15 июня 2024 г. 10:02:37
А я вот на обзор наткнулся, почитал все плюсы и минусы разных и zenlink выбрал для продвижения сайта. Ну и из статьи узнал как...
14 июня 2024 г. 10:59:24
Ну я по оптимальной цене себе не так давно приобрел вот в магазине. Рассматривал разные варианты, но здесь оказалось выгоднее ...
14 июня 2024 г. 10:51:32
Когда мой холодильник внезапно перестал морозить, я обратился за помощью в Stiralkarem. К моему облегчению, мастер прибыл незаме...
14 июня 2024 г. 7:04:44
Мастер из Stiralkarem прибыл быстро, оперативно и квалифицированно отремонтировал мою стиральную машину. Я полностью удовлетворе...
14 июня 2024 г. 6:57:54
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: найти сайт где по настоящему можно воспользоваться услугами врачей в Кемерово....
12 июня 2024 г. 12:13:05
Как оказалось задача стала далеко непростая: отыскать площадку где по настоящему можно завести кошелек для хранения криптовалют....
11 июня 2024 г. 12:19:33