Статьи пользователя Hanons
Как можно познакомиться с мужчиной? Необычные, но успешные способы знакомства с мужчинами.
Девушки сегодня мы поговорим о том, как познакомиться с мужчиной? Для этого необходимо его влюбить в себя и сделать из него сексуального раба, сделать так, чтобы он пресмыкался: иди ко мне мой парниша! Также можно совершить яркий поступок, допустим остановить бронепоезд на полном ходу или можно сделать то, что мужчина от вас точно не ожидает. А со своим любимым мужчиной вы наоборот являетесь агрессивной самкой. Мужчины любят смотреть на женское тело, доставьте ему это удовольствие, а грудь ваша сделает в
Как увеличить продажи с помощью инстаграм? Эффективные лайфхаки для увеличения продаж в инстаграме.
Продажи в Инстаграм тема выпуска ”Шифр продаж”, с вами Екатерина Уколова. Досмотрите до конца будет много лайфхаков потому, как увеличить продажи через Инстаграм, как получить подписчиков, как сделать коллаборации и куча, куча всего про новый канал продаж, в котором сейчас трафик дешевле всего. Досмотрите будет несколько интервью с моими клиентами, которые уже это настроили. Основной поток идёт из Инстаграм, то есть посты, stories, таргетированная реклама. Если пост информационный, который полезен людям,
Как флиртовать с мужчиной? Как ненавязчиво соблазнить мужчину?
Как стать любовницей богатого, женатого мужчины? Для этого нужно просто чуть шире открывать ваш рот. И так пункт первый: яркий флирт. Кто бы отшлепал? Она продолжает профессионально флиртовать. Кто бы отхлестал? Все мужчина попался. Арбат будет кончать. На свидание вас мужчина спрашивает: кем вы работаете? Я работаю на *******, как и все здесь. Интригует? Я уж не говорю про то, если вы скажите глубже, глубже сами понимаете, что будет. Он может подумать, что у него короткий. Представьте себе идеальные отн
Почему он не зовет меня замуж? Как подтолкнуть к браку мужчину, с которым давно встречаешься?
Встречайте героиню нашей передачи, Виктория прошу Вас в студию. Здравствуйте! Виктория расскажите о себе и какую задачу вы хотите решить. Здравствуйте, Павел! Меня зовут Виктория и я работала балериной в Новосибирском театре оперы и балета, закончила ГИТИС и стала режиссером постановщиком хореографии. Любимая работа с утра до вечера и ночью и я пришла с такой проблемой: у меня есть любимый мужчина, мы с ним встречаемся 6 лет. И к сожалению встречи у нас кратковременные. Что значит кратковременные? То ест
Жизнь БИ 3.0. Как построить компанию на миллиард? Бизнес-секреты Кремниевой долины.
Да ладно, да ладно. Привет, common, слушай сто лет не виделись! Как дела? Ты сейчас где в России, в Америке? Я переехал в Кремниевую долину, уже 5 месяцев здесь живу, строю бизнес, активы практически все перевез. Здесь слушай вообще движуха такая началась. Как у тебя дела, как здоровье, как в бизнесе. И наверное первый вопрос: куда ты пропал, почему тебя не было больше года и зачем ты заново стал вести влог, зачем ты его запустил? Объясню, у меня есть на это, что сказать. Друзья 5 месяца назад, когда я с
Как девушке без комплексов выйти замуж? Что изменить в себе полной девушке, чтобы выйти замуж?
Встречайте героиню нашей передачи, Видана прошу вас в студию. Видана замуж не берут? Да, Павел не берут. Тогда рассказываете почему. Я из Москвы, я успешная девушка, у меня потрясающие родители, знакомые, друзья. Я очень люблю профессию, я стоматолог востребованный - это моя любимая работа. Tак же я модель плюс-сайз, при моей фигуре я очень востребованная модель. Я участвовала и в разных показах недели моды, снималась в программах, передачах, в шоу. Так же танцевала с Егором Кридом и Тимати в Олимпийско
Как многодетной матери выйти замуж? Как одинокой и многодетной матери выжить после развода?
Встречайте нашу героиню Светлану, Светлана прошу вас в студию. Здравствуйте, Светлана! Добрый день! Скажите с каким вопросом вы пришли и что хотите получить от моей передачи в итоге? Ну если вкратце мне 37 лет, я была замужем 18 лет, у меня четверо детей. Я узнала, что у моего мужа любовница, он живет с ней фактически уже 3 года, жил на тот момент. И вот встал вопрос, как жить дальше, как бы с мужем уже решен вопрос, мы развелись. Но есть опасение, что и следующие отношения могут закончится так же печа
Как найти свою любовь? Где найти взаимную любовь с обеспеченным мужчиной?
Встречайте героиню нашей сегодняшней передачи Яну, прошу вас Яна в студию. Здравствуйте Яна и расскажите пожалуйста, что вас ко мне привело, что хотите получить в итоге. Я хочу себе прекрасного мужчину, такого как ты. Спасибо большое. Расскажите о себе немножко. Я ничем в жизни не занималась, никогда не училась, училась только в школе, там может неделю через неделю. Потом у меня появились деньги я купила этот диплом с очень хорошими оценками, потом я купила себе образование, я купила себе права. Я нико
Как трудности делают нас сильнее? Бытийность Упаковщика.
Каждому из нас необходимо найти то к чему мы будем стремиться и за что будем бороться вне зависимости от обстоятельств. Наши цели показывают кто мы есть, кем хотим стать. На пути к ним мы встречаем кучу трудностей, но важно понимать неудач не существует. Существует лишь мнение, то как мы реагируем на них и определяет наши успехи. Научись принимать поражения, использовать их себе во благо, ведь успех это всего лишь преодоление препятствий без потери энтузиазма. Побеждай или учись! И с каждым новым разом
Как организовать продажи через мероприятия? Мероприятия для клиентов, как способ лидогенерации.
Мероприятия для клиентов - тема выпуска “Шифр продаж”, с вами Екатерина Уколова. Досмотрите до конца и обязательно запишите себе три действия, которые вы внедрите после выпуска. Они также обжаривали кофе, дигустировали, я им рассказывала про полезность, про бизнес модели в своем бизнесе. Для меня это вот они готовые Лиды, в данном случае практически бесплатные. Проведя 20 переговоров в центре закупок сетей, например с закупщиками там Ашана, Метро, Ленты, Магнита он заключает от двух до пяти контракт
Как понравиться родителям жениха? Как вести себя девушке, чтобы понравиться родителям жениха?
Встречайте героиню нашей передачи, Светлана прошу вас в студию. Светлана расскажите о себе. Я дважды была замужем и у меня два прекрасных сына. Я воспитывалась с родителями музыкантами и врачами и получила очень хорошее образование. Сделала успешную карьеру на радио, на телевидении и даже в управлении делами Президента Российской Федерации. Но дело в том, что в личной жизнь дважды я сталкивалась с мужьями тиранами и в семье моей было насилие и неуважение. По отношению к вам? Да по отношению ко мне и эт
Как поднять свою самооценку? Как вернуть самооценку после сложных отношений?
Встречайте героиню нашей передачи, Анна прошу вас в студию. Анечка расскажите пожалуйста с чем пришли, немного расскажите о себе, какой у вас вопрос. Здравствуйте, меня зовут Анна, я красивая, искренняя, добрая, умная. Сейчас учусь в аспирантуре и люблю активный образ жизни, занимаюсь спортом. Считаю, что спорт это биение нашего сердца, это энергия, это сила. Люблю йогу, занимаюсь вокалом и 8 лет я была в гражданском браке. В отношениях 8 лет прошли очень быстро, мне сделали предложение, я отказалась,
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально предоставлены свежие ответы огэ 2024. Гдето не актуальн...
5 ч. 19 мин. назад
Встречают действительно по одежке, не раз в этом убеждалась. И, чтобы чувствовать себя на все 100, чтобы быть уверенной важно от...
2 мая 2024 г. 11:00:54
1 мая 2024 г. 15:38:13
1 мая 2024 г. 15:32:11
1 мая 2024 г. 15:29:44
Здравия достойным. Готовлю выступление он лайн на канале ТГ. приглашаю всех желающих. Встречайте анонс на канале https://t.me/pl...
1 мая 2024 г. 15:27:25
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно воспользоваться услугами логопеда в подходящее дл...
1 мая 2024 г. 12:48:23
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти площадку где по настоящему можно обратиться к логопеду в подходящее для...
1 мая 2024 г. 12:38:14
Из книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Ода великому Бытию https://youtu.be/mkuRu-S52SI​ Характеры процессов многогранны https...
1 мая 2024 г. 6:05:21
Добро пожаловать! Приходите - не пожалеете, Ваши Душеньки будут довольны!!! Удачи всем нам желаю, Счастья Быть, ЛЮБИТЬ И ТВОРИТ...
1 мая 2024 г. 6:01:38