ВИА Курские соловьи(слепые) - "По чему ты замужем.."

Михель Александр Эдуардович, родился на Алтае, 28 сентября 1951г., в селе Веселоярск, Рубцовского р-на. Александр с раннего детства слепой. В 1970г., он поступил в Курское специализированное музыкальное училище по классу - баян. Вот там-то и образовалась музыкальная группа в составе: 1. Александр Михель, баян, вокал (г.Рубцовск, Алтайский край) 2. Алексей Григорьев, ритм-гитара, вокал (сначала учился в Курске, потом один курс учился в Петропавловском муз.училище, что в Казахстане, потом снова вернулся в Курск. До училища жил в райцентре Александровка Оренбургской обл, после училища. в г.Магнитогорск, скончался в 2002г.) 3. Евгений Жуков, бас-гитара, вокал (г.Боровск Калужская обл., скончался в 2010 году) 4. Виктор Куратов, вокал (г.Ленинск-Кузнецкий ...

Видео ВИА Курские соловьи(слепые) - "По чему ты замужем.." канала History Melody

15 сентября 2017 г. 18:23:13
00:02:42
ВИА Курские соловьи (Слепые)"Стал длиннее день"ВИА Курские соловьи (Слепые)"Стал длиннее день"ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ 60- 70 Х...     НЕ НАДО--  НЕ НАДОДВОРОВЫЕ ПЕСНИ 60- 70 Х... НЕ НАДО-- НЕ НАДОВИА Курские соловьи(Слепые) "У тебя на ресницах"ВИА Курские соловьи(Слепые) "У тебя на ресницах"ВИА Орион (г. Енакиево) Почему же ты замужем (Проездом)ВИА Орион (г. Енакиево) Почему же ты замужем (Проездом)ВИА Курские соловьи (слепые )- "Стали дни длинней..."ВИА Курские соловьи (слепые )- "Стали дни длинней..."ВИА Орион - Иволга. (Самое раннее, редкое исполнение)ВИА Орион - Иволга. (Самое раннее, редкое исполнение)Виа Курские соловьи. Алёнка.Виа Курские соловьи. Алёнка.БОЖЕ! КАК ПАРЕНЬ ПОЁТ! Аж мурашки по коже! (Почему же ты замужем?)БОЖЕ! КАК ПАРЕНЬ ПОЁТ! Аж мурашки по коже! (Почему же ты замужем?)ВИА Курские соловьи. Шалунья.ВИА Курские соловьи. Шалунья.Советский трактор K-700 КИРОВЕЦ против всех | Soviet tractor K-700 KIROVETS against allСоветский трактор K-700 КИРОВЕЦ против всех | Soviet tractor K-700 KIROVETS against allДо слёз! песня про Афган!До слёз! песня про Афган!Песня "ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ". Поёт Валерий Сёмин в гостях у Ярослава СумишевскогоПесня "ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ". Поёт Валерий Сёмин в гостях у Ярослава СумишевскогоВИА Курские соловьи КолоколаВИА Курские соловьи КолоколаEyyub Yaqubov - Mama ya prines tebe cveti ( Mама я принес тебе цветы)Eyyub Yaqubov - Mama ya prines tebe cveti ( Mама я принес тебе цветы)почему же ты замужемпочему же ты замужемТечёт речка по песочку (очень душевно)Течёт речка по песочку (очень душевно)"Родник" ВИА Курские соловьи ("Слепые")"Родник" ВИА Курские соловьи ("Слепые")Не теряйте друг друга!🔥 Как ты? - Дуэт "Такие дела"Не теряйте друг друга!🔥 Как ты? - Дуэт "Такие дела"Boney M. - Never Change Lovers In The Middle Of The Night (1978)Boney M. - Never Change Lovers In The Middle Of The Night (1978)