Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
54 мин. назад
1 ч. 9 мин. назад
1 ч. 40 мин. назад
1 ч. 51 мин. назад
2 ч. 15 мин. назад
2 ч. 37 мин. назад
3 ч. 1 мин. назад
3 ч. 22 мин. назад
В этом видео я расскажу как сделать объемный чехол для телефона с кошечкой. Сейчас многие стараются делать декор для себя или для дома самостоятельно своими руками, в том числе чехол для телефона. Для этого нам понадобится прозрачный силиконовый чехол, тра
18 октября 2018 г. 20:51:50К материалу
Как сделать объемную букву или объемную цифру на день рождение или фотосессию своими руками. Делаем 3D букву на день рождение ребенка. Очень часто мамы думают как бюджетно украсить день рождение или фотосессию для ребенка. В этом мастер-классе мы покажем
18 октября 2018 г. 10:57:34К материалу
отличная информация полезная
27 сентября 2018 г. 20:26:27К материалу
точно :))
27 сентября 2018 г. 12:45:19К материалу
интересно :)
27 сентября 2018 г. 12:43:02К материалу
Здравствуйте! В сервисе онлайн займов паспорт Вам не понадобиться, если Вы будите брать срочный займ. Вы сможете получить займ не имея паспорт в 5-ти МФО, и каждая из них работает круглосуточно. Эти микрофинансовые организации, не нуждаются в оригинале
24 сентября 2018 г. 11:23:37К материалу
Но опять же если у Вас паспорт размыло, то кто же Вам что-то даст. Как минимум надо иметь интернет копии своего паспорта. Сами понимаете, что надо восстановить свой паспорт так долго быть не может. Да и для жизни Вам надо.
23 сентября 2018 г. 21:50:08К материалу
Иногда такие займы просто выручают. Особенно в экстренных случаях, как кто-то из родственников в больницу попадает, то и не один займ бывает брать приходится. А так, конечно, желательно без этого обходится, отдавать-то надо больше, процент немаленький. Пр
23 сентября 2018 г. 16:26:17К материалу
Kirilenko, здравствуйте! Спасибо за ссылку, она очень помогла, я уже понял, что есть 5 МФО, которые дают займ даже на карту. Вам просто напросто нужно зайти в сервис онлайн займов и оформить срочный займ, который дают без паспорта. Пока сделают вам новый
23 сентября 2018 г. 0:21:15К материалу
Да так бывает, что приходится нам брать займы из-за задержек зарплаты. Жить-то надо на что-то. Выход действительно в вашей ситуации или у друзей одолжить недостающую сумму, если, конечно, у них есть деньги. Или вот коллега подсказал сервис по выдаче быстры
22 сентября 2018 г. 20:02:41К материалу
Днём 0 .. 2 °C, Ветер 3-5 м/с
пасмурно, без осадков
Вечером 0 .. 2 °C, Ветер 4-6 м/с
пасмурно, без осадков
Ночью 1 .. 3 °C, Ветер 5-7 м/с
пасмурно, без осадков
Утром 2 .. 4 °C, Ветер 5-7 м/с
пасмурно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru