Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
31 мин. назад
39 мин. назад
40 мин. назад
1 ч. 11 мин. назад
1 ч. 16 мин. назад
5 ч. 14 мин. назад
9 ч. 5 мин. назад
https://cryptonisation.ru/ - здесь много полезного о криптовалюте.
1 ч. 12 мин. назадК материалу
Спасибо за рекомендацию. Вот же готовлюсь к ремонту по форумам и статьям , интересно, что выйдет)
22 ч. 6 мин. назадК материалу
Один из плюсов это доступность. Я со своим средним доходом могу позволить себе менять серебряные украшения раз в пару месяцев. Но отдаю предпочтение серебру не только по этому. А потому что очень нравится белый металл, и не только в ювелирке. Серебро смотр
11 декабря 2018 г. 1:32:32К материалу

О преимуществах гипноза в лечении психологических проблем
2 декабря 2018 г. 0:24:43К материалу
2 декабря 2018 г. 0:17:48К материалу
У ребенка в классе у каждого второго плоскостопие и еще проблемы со зрением.
19 ноября 2018 г. 19:27:47К материалу
Завтра день мужчин ,предлагаю супер поздравление!
2 ноября 2018 г. 19:06:03К материалу
Шелдон мой любимый герой в этом сериале, он очень харизматичный и вообще , когда я его смотрю я всегда улыбаюсь.
29 октября 2018 г. 21:36:33К материалу
Чиновники и так готовы на своих местах до смерти сидеть :D
28 октября 2018 г. 19:56:42К материалу
Действительно алкоголизм - это страшное заболевание. У меня сосед алкоголик, вся родня его пытается вернуть к нормальной жизни. Уже в какую то клинику отправили. Ведь никакие капли и препараты ему не помогают. Алкоголизм излечить самому можно только на ран
27 октября 2018 г. 13:06:03К материалу
Ночью -10 .. -12 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Утром -12 .. -14 °C, Ветер 1-3 м/с
облачно, без осадков
Днём -5 .. -7 °C, Ветер 2-4 м/с
облачно, без осадков
Вечером -7 .. -9 °C, Ветер 2-4 м/с
малооблачно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru