Загрузка страницы

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
А можете подсказать какие капперы размещают бесплатный Хочу попробовать выигрывать на любимом виде спорта.
Вчера, 15:02:03К материалу
На 10.05.18г. К 8.00 мне надо в 1обл.больниу. Новичков Александр Анатольевич тел. 89041713258 или попутчиком.
5 мая 2018 г. 12:01:06К материалу
Как исцелить ребенка? https://goo.gl/ZewBz1 - здесь ваш путь к исцелению!
26 апреля 2018 г. 15:25:08К материалу
Для нас главным было, чтобы материал был натуральным, качественным. Вот мы покупали в https://shop-comfort.com.ua/670-postelnoe-bele/property-razmer-100 там все отвечает стандартам и ГОСТам, которые определяют, является ли комплект действительно хорошим.
14 апреля 2018 г. 14:47:40К материалу
Да по Госуслугам достаточно подробная справка расписана Поэтому полезно зарегистрироваться, не всё может работать, но упрощает взаимодействие и получение информации
3 апреля 2018 г. 14:12:08К материалу
gde tsena??? che za razvodilovo na More?
13 марта 2018 г. 2:31:33К материалу
a u Alkogolikov lishnie 10000 valayutsya? :-) chto za bred,,, a vot u Churbanov deneg navalom--snimut vashu kvartiru, sdelayut iz nee priton dlya lyubiteley-Poebatsya zavernut/ ;)
13 марта 2018 г. 2:30:10К материалу
a chto tsenu( samoe glavnoe) v padlu napisat'?
13 марта 2018 г. 2:27:46К материалу
Красивый городок.
12 марта 2018 г. 13:14:14К материалу
Оригинал видео Гагрипшское ущелье смотрите на моем канале You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=HkE0eCXft2s&t=2s
25 февраля 2018 г. 18:06:58К материалу
Вечером 15 .. 17 °C, Ветер 4-6 м/с
ясно, без осадков
Ночью 8 .. 10 °C, Ветер 4-6 м/с
пасмурно, без осадков
Утром 6 .. 8 °C, Ветер 2-4 м/с
пасмурно, без осадков
Днём 13 .. 15 °C, Ветер 2-4 м/с
ясно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования