Загрузка страницы

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
Недвижимость за границей это конечно очень хорошо, но к сожалению не все могут себе это позволить. Например, если человек всю жизнь работает честно, то он не сможет себе позволить купить недвижимость за рубежом. В основном такое доступно только для состоят
10 февраля 2018 г. 2:51:38К материалу
:up:
17 января 2018 г. 18:35:13К материалу
Первый коммент мой) :)

Классный центр!
Понравился VR Полигон, играл с сыном против компьютера
16 января 2018 г. 2:13:25К материалу
Марина Михайлевич, во первых Не наши граждане , а как правило имеющие уже заморское и чужеземное для нас гражданство за бугром, а во вторых, далеко не все граждане имеют допуск ко всем тем пресловутым 20 трл. золотом которые полагаются как собственникам и
3 января 2018 г. 22:06:10К материалу
А СЧЕТА-ГДЕ-ТО В ОФШОРАХ.....
26 декабря 2017 г. 9:18:39К материалу
Конечно интерес к зарубежной недвижимости есть, причём огромный. Но начинают большинство далеко не с покупки дома или квартиры, а с работы. У меня вот супруг в Австрию в длительную командировку отправился. Уже и ВНЖ у него там есть на основании этого . К
25 декабря 2017 г. 18:04:47К материалу
Благодаря приобретению недвижимости за рубежом многие наши соотечественники получают возможность получения в этих странах внж или пмж.
21 декабря 2017 г. 15:44:25К материалу
Вот и вывод сам собой напрашивается - если там больше зарплаты, чего ждать здесь - надо ехать туда! Тем более если человек - ключевой специалист и его должность будет ценится. Для таких профессионалов в Австрии вообще существует специальная программа получ
21 декабря 2017 г. 15:25:21К материалу
Европа сейчас реально в плане иммиграции популярна. Там условия для заработков есть.
19 декабря 2017 г. 16:23:06К материалу
Очевидно, что в Европе самые высокие зарплаты. Туда и едут.
18 декабря 2017 г. 17:24:41К материалу
Ночью -7 .. -9 °C, Ветер 4-6 м/с
облачно, без осадков
Утром -9 .. -11 °C, Ветер 4-6 м/с
облачно, без осадков
Днём -2 .. -4 °C, Ветер 4-6 м/с
малооблачно, без осадков
Вечером -4 .. -6 °C, Ветер 3-5 м/с
облачно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования