Загрузка страницы

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
1 мин. назад
1 ч. 9 мин. назад
2 ч. 1 мин. назад
12 ч. 35 мин. назад
13 ч. 4 мин. назад
14 ч. 50 мин. назад
15 ч. 17 мин. назад
svetlananig, запустить бизнес не сложно, флористика, как и создание сайтов с дальнейшей продажей, имеет свои тонкости. Например, для запуска бизнеса в нише флористики, Вам необходимо найти поставщиков, помещение (если хотите заниматься бизнесом серьезно),
19 августа 2018 г. 17:13:53К материалу
Спасибо за полезную статью! Как быстро можно запустить собственный бизнес, например, флористика или создание сайтов с нуля? Скажу сразу, опыта у меня нет.
19 августа 2018 г. 16:58:55К материалу
Оля, здравствуй! Я к тебе только с пожеланиями. Хорошие у тебя дети счастья им и успехов. Ты смелая, отважиться на 4 ребенка. Молодец
24 июля 2018 г. 12:50:05К материалу
Играл еще на Денди. Классно, что есть теперь онлайн. Можете добавить еще ? А то там устанавливать эмулятор нужно?
18 июля 2018 г. 13:51:52К материалу
хорошая заставка
6 июля 2018 г. 20:02:44К материалу
:)
26 июня 2018 г. 17:04:48К материалу
Оля , привет тебе из сибири а точнее с Хакасии. Хочу пожелать тебе что б твой канал процветал. Я уверена что все у тебя задуманное исполнится и у тебя все получится. здоровья вам всем и конечно же счастья.
20 июня 2018 г. 22:19:03К материалу
:)
1 июня 2018 г. 18:08:11К материалу
А можете подсказать какие капперы размещают бесплатный Хочу попробовать выигрывать на любимом виде спорта.
19 мая 2018 г. 15:02:03К материалу
Ночью 8 .. 10 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Утром 11 .. 13 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Днём 20 .. 22 °C, Ветер 2-4 м/с
пасмурно, без осадков
Вечером 16 .. 18 °C, Ветер 2-4 м/с
ясно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования