Деген Ион Лазаревич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.

Читает: Олег Лобанов
На развитие канала: № банковской карты 2202 2006 5495 9855

- Родился я в 1925 году. Моему отцу тогда было 62 года.Это был его второй брак. Маме к моменту моего рождения было всего 26 лет. Отец работал фельдшером, был блестящим специалистом, и у него перенимали опыт многие дипломированные врачи. Папа умер в 1928 году.
Мы жили в Могилеве-Подольском Винницкой области - городке, расположенном на старой государственной границе. Мать работала медсестрой в больнице. Хорошо помню голод в 1933 году.
В 12 лет пошел работать помощником кузнеца. Кузнец, дядька Федор, человек с двуклассным образованием, но знающий несколько языков, относился ко мне, как родной отец. Детство мое было голодным: на одну материнскую зарплату медсестры было очень тяжело прокормиться.

Видео Деген Ион Лазаревич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты. канала Олег Лобанов

4 мая 2021 г. 12:47:36
02:18:13
Ваулин Дмитрий Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиВаулин Дмитрий Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиГольбрайх Ефим Абелевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы. Штрафники.Гольбрайх Ефим Абелевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы. Штрафники.Маслов Иван Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Маслов Иван Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Черномордик Михаил Александрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Артиллеристы.Черномордик Михаил Александрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Артиллеристы.Шишкин Николай Константинович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. СамоходчикиШишкин Николай Константинович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. СамоходчикиАрия Семен Львович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты. Штрафник.Ария Семен Львович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты. Штрафник.Бухенко Владимир Федорович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Бухенко Владимир Федорович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Шипов Константин Николаевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шипов Константин Николаевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Чечетов Михаил Фомич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Снайперы.Чечетов Михаил Фомич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Снайперы.Иванов Мстислав Борисович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Иванов Мстислав Борисович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Рапопорт Борис Элевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиРапопорт Борис Элевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиСтаростенко Василий Егорович.  Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пулеметчики.Старостенко Василий Егорович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пулеметчики.Шлемотов Александр Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шлемотов Александр Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шишкин Григорий Степанович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шишкин Григорий Степанович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Марков Николай Дмитриевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. АртиллеристыМарков Николай Дмитриевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. АртиллеристыКрутских Дмитрий Андреевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Крутских Дмитрий Андреевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Пургин Николай Иванович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-штурмовики.Пургин Николай Иванович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-штурмовики.Михаленко Константин Фомич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиМихаленко Константин Фомич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиКрейнцин Михаил Исаакович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Крейнцин Михаил Исаакович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.