Загрузка страницы

Снятие порчи и сильного проклятия. Псалмы 90/60/80

Это троепсалмие снимает любые порчи, сглаз и проклятия. Открывает все жизненные дороги. Убирает энергетические блоки. Подключает вас к энергии Создателя и вытягивает через макушку весь негатив. Для получения окончательного результата запись необходимо слушать каждый день в течении 40 дней. Но уже после первых прослушиваний вы начнете ощущать легкость в теле, могут начать идти слезы, что говорит о том, что чистка идет хорошо, снимаются различные блоки и зажимы. Продолжайте слушать в удобное для вас время, желательно приняв положение лежа. Через 7 дней вы начнете получать хорошие известия, через 21 день в жизни начнут происходить положительные перемены, через 40 дней ваше тело полностью избавиться от всего негатива и судьба начнет меняться в лучшую сторону!

Видео Снятие порчи и сильного проклятия. Псалмы 90/60/80 канала Святой щит
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
20 января 2021 г. 14:58:23
00:15:09
Другие видео канала
«Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей...» - 50-й псалом«Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей...» - 50-й псаломПсалмы выйти из бедности и нищетыПсалмы выйти из бедности и нищетыПсалмы на денежное благополучие! Очень мощная начитка на деньгиПсалмы на денежное благополучие! Очень мощная начитка на деньгиПсалмы на поиск работы. Чтобы всегда была работаПсалмы на поиск работы. Чтобы всегда была работаОт порчи и колдунов: псалмы  49/ 53/ 58/ 63/139От порчи и колдунов: псалмы 49/ 53/ 58/ 63/139Выход из тяжелых обстоятельств в жизни. Чтобы все проблемы ушли.Выход из тяжелых обстоятельств в жизни. Чтобы все проблемы ушли.Три великих Псалма (26, 50, 90 с текстом) Живый в помощиТри великих Псалма (26, 50, 90 с текстом) Живый в помощиЧтобы болезнь тебя оставила,слушай молитвы Иисусу Сладчайшему,Ангелу Хранителю и Божьей Матери.Чтобы болезнь тебя оставила,слушай молитвы Иисусу Сладчайшему,Ангелу Хранителю и Божьей Матери.Самая сильная защита от черное зависти , порчи , проклятий ,сглаза .Самая сильная защита от черное зависти , порчи , проклятий ,сглаза .Молитва вычистит дом от скандалов ,ругани , отведет от дома недоброжелателей .Молитва вычистит дом от скандалов ,ругани , отведет от дома недоброжелателей .Слушай эту очень старую молитву если  плохо , что-то тревожит , мучают боли , или в чем то нуждаСлушай эту очень старую молитву если плохо , что-то тревожит , мучают боли , или в чем то нуждаМолитва  убирает колдовство перекрытие планов , дорог , денежных каналовМолитва убирает колдовство перекрытие планов , дорог , денежных каналовПсалом 77, Псалом Давиду (Молитва от долгов, против кредиторов)Псалом 77, Псалом Давиду (Молитва от долгов, против кредиторов)Псалмы на исцеление от тяжких болезнейПсалмы на исцеление от тяжких болезнейСЕГОДНЯ ВЫРВАТЬ СЕБЯ ИЗ ЧЕРЕДЫ ПРОБЛЕМ НЕЗРИМЫЙ ЩИТСЕГОДНЯ ВЫРВАТЬ СЕБЯ ИЗ ЧЕРЕДЫ ПРОБЛЕМ НЕЗРИМЫЙ ЩИТМолитва возвращает все зло , порчи ,зависть ,проклятья и т.д. тому кто пожелал ,наколдовалМолитва возвращает все зло , порчи ,зависть ,проклятья и т.д. тому кто пожелал ,наколдовалстаринные молитвы от сильного колдовства НЕЗРИМЫЙ ЩИТстаринные молитвы от сильного колдовства НЕЗРИМЫЙ ЩИТПсалмы на удачную торговлюПсалмы на удачную торговлюПсалмы о выгодной продаже или покупке жильяПсалмы о выгодной продаже или покупке жильяЭта молитва спасала многих и вас спасет! Сильная молитва ГосподуЭта молитва спасала многих и вас спасет! Сильная молитва Господу
Яндекс.Метрика