Б. Васильев .А зори здесь тихие(1969) озвучка А. Россошанский

Описание: Борис Львович Васильев Родился в 1924 г. в Смоленске в семье военного. Ушел на фронт добровольцем. После войны окончил Бронетанковую академию и работал испытателем. Литературный дебют – пьеса «Офицер» (1955), потом – сценарии фильмов. И, наконец – проза. Он стал автором более 30-ти повестей и романов, полутора десятков фильмов, в том числе таких известных как «Офицеры», «А зори здесь тихие…», «Завтра была война», «Не стреляйте белых лебедей». Истинная слава пришла к писателю именно с выходом повести «А зори здесь тихие...» (1969), инсценированной, экранизированной, переведенной на десятки языков, наконец, удостоенной Государственной премии (1975). Эта повесть по праву вошла в золотой фонд русской литературы и по сей день остается самым знаменитым произведением Бориса Васильева. Сюжет прост и жесток, как всякий военный сюжет. Интонация правдива и безжалостна. Язык незатейлив и прозрачен. В чем же главная сила повести? Быть может, в том, что ее героини идут на подвиг и погибают неизбежно и страшно. И заставляют вас задуматься о несовместимости самих понятий «женщина» и «война». И особенно больно становится оттого, что каждый образ выписан ярко, детально, вы успеете сродниться и с Соней Гурвич, и с Ритой Осяниной и с Женей Комельковой… И еще долго будут звучать для вас их голоса… Издание вошло в серию: "Школьная библиотека".

Видео Б. Васильев .А зори здесь тихие(1969) озвучка А. Россошанский канала Тимал Дивеев

31 октября 2017 г. 3:43:07
04:49:32
А Зори Здесь Тихие.  Военная Драма. Русские Фильмы. Лучшие Русские Фильмы. StarMediaА Зори Здесь Тихие. Военная Драма. Русские Фильмы. Лучшие Русские Фильмы. StarMediaМихаил Булгаков: Собачье сердце. АудиокнигаМихаил Булгаков: Собачье сердце. АудиокнигаА зори здесь тихие... Борис Васильев. (Главы 1-7 из 14)А зори здесь тихие... Борис Васильев. (Главы 1-7 из 14)Мария Семёнова - Волкодав.Самоцветные горы 2 я часть(заключительная)Мария Семёнова - Волкодав.Самоцветные горы 2 я часть(заключительная)Тэд Уильямс - Хвосттрубой, или Приключения молодого кота.Тэд Уильямс - Хвосттрубой, или Приключения молодого кота.Василь Быков. "Сотников". Аудиокнига. Читает Вячеслав Герасимов. (Перевод с белорусского).Василь Быков. "Сотников". Аудиокнига. Читает Вячеслав Герасимов. (Перевод с белорусского).Александр Сегень - ПопАлександр Сегень - ПопПохождения бравого солдата Швейка - Часть 2 На ФронтеПохождения бравого солдата Швейка - Часть 2 На ФронтеЧто стало с актерами фильма " ...А зори здесь тихие" ?Что стало с актерами фильма " ...А зори здесь тихие" ?"Сашка""Сашка"БОРИС ВАСИЛЬЕВ. НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА 01БОРИС ВАСИЛЬЕВ. НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА 01А зори здесь разные [2. 0]А зори здесь разные [2. 0]ГРИГОРИЙ ФЕДОСЕЕВ. ПОИСКГРИГОРИЙ ФЕДОСЕЕВ. ПОИСКМария Семенова - Волкодав.Право на поединок. 2-я частьМария Семенова - Волкодав.Право на поединок. 2-я частьДракула. Аудиокнига часть 1Дракула. Аудиокнига часть 1А Зори Здесь Тихие... 4 Серия. Сериал. StarMediaА Зори Здесь Тихие... 4 Серия. Сериал. StarMediaКраткое содержание - А зори здесь тихие…Краткое содержание - А зори здесь тихие…ОБЗОР фильма А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕОБЗОР фильма А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕКазачья застава (1982) фильм смотреть онлайнКазачья застава (1982) фильм смотреть онлайнБорис Васильев. В списках не значился (01)Борис Васильев. В списках не значился (01)