Александр Фадин

Фадин Александр Михайлович.
Родился 10 октября 1924 года в Нижегородской области. Окончил неполную среднюю школу и поступил в Горьковский речной техникум.
С началом войны неоднократно просился на фронт, но не позволял возраст. Был направлен в танковое училище и офицерские курсы.
На фронте с 1943 года.
Принял участие в Курской, Белгородско-Харьковской, Киевской, Ясско-Кишеневской операции.
Прошел Румынию, Венгрию, Австрию, Чехословакию.
Окончил войну на Дальнем Востоке.
После войны занимался

Видео Александр Фадин канала Моя Война Цикл фильмов

27 августа 2018 г. 19:14:42
00:28:20
Таран ПТ САУ«Фердинанд» при освобождении города Тараща. Из воспоминаний Фадина А. М. Часть 4Таран ПТ САУ«Фердинанд» при освобождении города Тараща. Из воспоминаний Фадина А. М. Часть 4Внимание! Внимание! В небе Покрышкин! Первый трижды Герой Советского Союза Александр ПокрышкинВнимание! Внимание! В небе Покрышкин! Первый трижды Герой Советского Союза Александр ПокрышкинЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНКОВЫЙ БОЙ ФАДИНА НА Т-34 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНКОВЫЙ БОЙ ФАДИНА НА Т-34 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯЖивая память. Битва за Москву.1941Живая память. Битва за Москву.1941Александр ФадинАлександр ФадинДневник Немецкого Офицера. 1943 год. 31 Пехотная Дивизия Вермахта. Мемуары солдат. Военные истории.Дневник Немецкого Офицера. 1943 год. 31 Пехотная Дивизия Вермахта. Мемуары солдат. Военные истории.Тигровое побоище у Лисува | Т-34 против Тигров и Пантер 1945 | Великая ОтечественнаяТигровое побоище у Лисува | Т-34 против Тигров и Пантер 1945 | Великая ОтечественнаяЗабытый подвиг Степана Горобца - Переполох в Калинине!Забытый подвиг Степана Горобца - Переполох в Калинине!СБИЛ САМОЛЕТ НА ТАНКЕ | Невероятный подвиг ФадинаСБИЛ САМОЛЕТ НА ТАНКЕ | Невероятный подвиг ФадинаИван Фёдоров Правда и вымыселИван Фёдоров Правда и вымыселМоя Великая война - воспоминания полного кавалера ордена Славы 9 фильмМоя Великая война - воспоминания полного кавалера ордена Славы 9 фильмКАК Т-34 В ОДИНОЧКУ СОВЕРШИЛ РЕЙД В ЗАХВАЧЕННЫЙ ГОРОД? СТЕПАН ГОРОБЕЦ | ПОДВИГ ТАНКИСТОВ 1941КАК Т-34 В ОДИНОЧКУ СОВЕРШИЛ РЕЙД В ЗАХВАЧЕННЫЙ ГОРОД? СТЕПАН ГОРОБЕЦ | ПОДВИГ ТАНКИСТОВ 1941Когда закончился бензин – решили "ОДОЛЖИТЬ" его у немцев. Из воспоминаний Родимцева А. И. Часть 4Когда закончился бензин – решили "ОДОЛЖИТЬ" его у немцев. Из воспоминаний Родимцева А. И. Часть 4Военная история. Эпизоды. Подвиг танкиста Зиновия КолобановаВоенная история. Эпизоды. Подвиг танкиста Зиновия КолобановаСТАВКА. ПОБЕДА (фильм 4)СТАВКА. ПОБЕДА (фильм 4)ПОБЕДЫ ПОД КУРСКОМ НЕ БЫЛО? ВСЯ ПРАВДА О КУРСКОЙ БИТВЕ!!!ПОБЕДЫ ПОД КУРСКОМ НЕ БЫЛО? ВСЯ ПРАВДА О КУРСКОЙ БИТВЕ!!!Великие подвиги! Немцы рыдали из-за таких солдат до самого 9 Мая...Великие подвиги! Немцы рыдали из-за таких солдат до самого 9 Мая...Четыре дня они держались в подбитом танке! Подвиг танкистов капитана Белогуба Великая ОтечественнаяЧетыре дня они держались в подбитом танке! Подвиг танкистов капитана Белогуба Великая ОтечественнаяОшибка к-на Никифорова. Из воспоминаний Родимцева А. И. Часть 1Ошибка к-на Никифорова. Из воспоминаний Родимцева А. И. Часть 1Подвиг танкиста Коновалова Семёна Васильевича Героя Советского Союза на танке КВ-1 (ВОВ)Подвиг танкиста Коновалова Семёна Васильевича Героя Советского Союза на танке КВ-1 (ВОВ)