Загрузка страницы

Что сегодня необходимо делать чтобы выжить?

Доверять Богу – не значит закрыть глаза на действительность. Доверять – значить видеть реальное положение вещей. Речь не идет о слепом доверии. Мы видим трудности и опасности и правильно оцениваем их. Доверие все взвешивает и направляет свой взгляд на Бога, на своего Всемогущего Бога. Это именно доверие осознает, что Бог могущественнее всех проблем и потому мы не страшимся их.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдёте и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иеремия 29:11-13)

Для тех кто имеет откровение от Бога чтобы переехать жить в Южную Америку или в Канаду создан информационный канал в Телеграм. Админы этого канала живут в Аргентине, Боливии и Парагвае. А также для жителей США есть администратор по вопросах для переезда в Канаду. Для того чтобы присоединится в группу "Исход" и узнать больше информации за эти страны то нажмите вот эту ссылку https://t.me/exodustoday

Присоединяйтесь в мою группу в Телеграм. В этой группе люди со многих стран мира. Там люди говорят о событиях что происходят в это последнее время и мы беседуем на разные темы с библии. И если вам нужна молитвенная поддержка то мы будем молимся за вас. Для того чтобы присоединиться в группу "Шалом для всех народов" нажмите на эту ссылку https://t.me/mirvamshalom

Выезд народа Божьего из США. https://youtu.be/KkErwWRfRXs

Мой выезд из США. https://youtu.be/SF948ErHi-E

Как получить ответ от Бога на свои молитвы? https://youtu.be/Wq-6i1hbf_o

Если у вас есть вопросы, или вы имеете пророчества или откровения за последнее время, то напишите их мне сюда iedidia7kis@gmail.com Благодарю вас за просмотр этого видео. Если вам интересно больше узнать о том что говорит Бог и что будет в последнее время, то подписывайтесь на этот канал и вы ничего не пропустите. Благословений вам от Бога Израилева.

Видео Что сегодня необходимо делать чтобы выжить? канала Мир вам - Shalom
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
17 июля 2021 г. 22:25:44
00:00:00
Яндекс.Метрика