Загрузка страницы

Оттиски самодельных штампов, инструмент для тиснения кожи.

Фоновая песня ,исполняет Дарина Кочанжи.Дорогой гость.Может это не по теме но Бог главная тема бытия человеческого.Иисус желает тебя спасти.Поспеши к Нему с верой и покаянием.Время благодати заканчивается...Бог любит тебя!Ты не один,ты дорог Ему!Он решит все твои проблемы! Всякий , кто призовёт имя Господа спасётся! (Написано в Евангелии) .Иисус решение всех твоих проблем.
Сети сатаны
Великая борьба между Христом и сатаной, которая длится вот уже около шести тысяч лет, приближается к концу, и лукавый удесятеряет свои старания, стремясь разрушить план спасения человека и уловить последователей Христа в свои сети. Его цель — держать людей во тьме, не позволяя им раскаяться до тех пор, пока не окончится посредническое служение Христа и уже не будет больше жертвы за грех. ВБ 518.1
Когда люди не прилагают никаких усилий, чтобы сопротивляться его власти, когда в церкви и в мире царит дух равнодушия и безразличия, сатана спокоен — ему не угрожает потеря тех, кто являются его узниками. Но когда люди начинают задумываться о проблемах, связанных с вечностью, и в душе возникает вопрос: «Что мне делать, чтобы спастись?», сатана тут же настораживается и пытается противодействовать власти Христа и нейтрализовать влияние Святого Духа.

Видео Оттиски самодельных штампов, инструмент для тиснения кожи. канала Суть дела
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
20 марта 2017 г. 8:22:08
00:09:58
Другие видео канала
Процесс создания браслета с тиснением своими руками. КДМ Булат.Процесс создания браслета с тиснением своими руками. КДМ Булат.Инструмент для работы с кожей- новые идеиИнструмент для работы с кожей- новые идеиИнструмент для работы с берестойИнструмент для работы с берестойРабота с кожей. Часть 9. Изготовление штампов для кожиРабота с кожей. Часть 9. Изготовление штампов для кожиШтампы для тиснения по коже,своими рукамиШтампы для тиснения по коже,своими рукамиКлише для кожи своими руками за 100 рублейКлише для кожи своими руками за 100 рублейКак тонировать бересту...Как тонировать бересту...Сколько штампов нужно?Сколько штампов нужно?Минимальный набор штампов для тиснения в стиле шеридан. часть 1Минимальный набор штампов для тиснения в стиле шеридан. часть 1теснение берестытеснение берестыУрок по бересте № 4 Петли из бересты для шкатулок,  хлебниц и тдУрок по бересте № 4 Петли из бересты для шкатулок, хлебниц и тдТиснение кожи. Простые способы. Как сделать красивое изделие из кожи.Тиснение кожи. Простые способы. Как сделать красивое изделие из кожи.Любой рисунок на кожеЛюбой рисунок на кожеОсновы тиснения по коже | на примере кардхолдера | работа с кожейОсновы тиснения по коже | на примере кардхолдера | работа с кожейМинимальный набор штампов для тиснения в стиле шеридан  часть 1 HDМинимальный набор штампов для тиснения в стиле шеридан часть 1 HDТиснение на коже. Секретная техникаТиснение на коже. Секретная техникаКАК СДЕЛАТЬ ТУЕСОК ИЗ БЕРЕСТЫ СВОИМИ РУКАМИ. ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ. РЕМЕСЛОКАК СДЕЛАТЬ ТУЕСОК ИЗ БЕРЕСТЫ СВОИМИ РУКАМИ. ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ. РЕМЕСЛО3D Штампы и поворотный нож для тиснения на коже от Сергея Нескромного.3D Штампы и поворотный нож для тиснения на коже от Сергея Нескромного.Секреты тиснения на коже по шагам. Шаг 4Секреты тиснения на коже по шагам. Шаг 4Создаём клише для горячего или холодного теснения на кожу!Создаём клише для горячего или холодного теснения на кожу!
Яндекс.Метрика