Загрузка страницы
Выберете первую букву слова
Бог - Азбука толкования снов
Видеть Бога во сне для сновидца означает потребность в помощи и защите.
Образ Бога — надежда на исцеление, радость, счастье, успех.

Бог - Ассирийский сонник
Если Бог дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев.
Если же Бог проклинает человека, то наяву его молитвы будут услышаны.

Бог - Ведический сонник от Шри Свами Шивананда
Бог — такой сон очень редок. Он предсказывает большой успех и рост.

Бог - Детский сонник
Бог, божество — не стоит так сильно очаровываться своим новым другом. Подожди немного и ты увидишь, что он, как и все люди, не без недостатков.

Бог - Древнеперсидский сонник Тафлиси
Если вам приснился сон о том, как вы возносите свою молитву Всевышнему, то знайте, что наяву отныне вам все будет удаваться, поскольку на вас — благодать Божья!
Если же кто-либо увидит во сне, что перед ним воссиял свет Достославного и Всевышнего Истинного Бога, то в отношении религии и мирских благ все у него будет обстоять благополучно и хорошо; считается, что там, где люди часто видят подобные сны, приумножатся справедливость, добродетель и изобилие благ земных.
Если некто увидит во сне, что Всевышний Истинный Бог ведет счет всем его деяниям и анализирует каждое из них, то он испытает ни с чем не сравнимую радость; и когда подобный сон ниспосылается во время путешествия, сновидец может быть вполне уверен в том, что благополучно возвратится домой; вояж его продлится не дольше задуманного времени.

Бог - Лунный сонник
Богу молиться — благополучие.

Бог - Мифологический сонник
Образ седоволосого старца на небесах, христа, будды, различных мифических божеств — в целом: либо обман, гордость, самомнение, иллюзии, процесс начинающегося искушения, либо — светлый благодатный период жизни спящего; благословление на какое-либо дело или поступок.
Молиться богу — очень хорошо, к благостному состоянию, удаче, исполнению желаний наяву.

Бог - Мусульманский сонник
Если кто увидит во сне, что перед ним просиял свет преславного и всевышнего истинного бога, то дела того человека в отношении религии и мирских благ будут хороши, и там, где был виден такой сон, приумножится справедливость, добродетель и изобилие благ земных.
Если кто увидит во сне, что всевышний истинный бог производит счет его деяний, то он испытает какую-нибудь радость, и если находится в путешествии, то по добру и здорову возвратится домой.
Если же кто увидит во сне, что он обращается к всевышнему господу и молится ему, то прославится тот человек, как в делах религии, так и в делах мирских и будет близок к царям и повелителям.
Но, если кто увидит, что всевышний и истинный бог прогневался на него, то следует покаяться пред господом и смириться пред ним.

Бог - Современный сонник
Если во сне Вы увидели Бога, то под маской христианства над Вами возьмет власть тираническая женщина. Не ждите ничего хорошего от этого сна.
Если Бог во сне разговаривает с вами — остерегайтесь осуждения. Все Ваши дела примут нежелательный оборот. Этот сон предвещает ослабление здоровья и может предрекать преждевременную смерть.
Если во сне Вы увидите богослужение, то у Вас появится повод для раскаяния из-за совершенной Вами ошибки. Строго следите за соблюдением десяти заповедей
Видеть, что Бог благоволит к Вам, такой сон сулит, что Вы найдете влиятельного покровителя, который поможет Вам подняться по служебной лестнице.

Бог - Сонник XXI века
Бог — часто такой сон не обещает ничего хорошего.
Видеть Бога во сие или говорить с ним — знак предстоящей болезни, поэтому необходимо заранее обратить особое внимание на свое здоровье.

Бог - Сонник Азара
Богу молиться — к благополучию

Бог - Сонник Дэвида Лоффа
Бог — в последнее время в поп—культуре родились два примечательных образа Бога. Первый создал Джордж Бернс, помогающий Джону Денверу в фильме "О Боже!", и второй — Джеймс Эрл Джоунс, отдающий особые приказания Роме Дауни и Делла Ризу в телевизионном шоу "Прикосновение Ангела". В первом случае Бог представлен доступным и благословляющим, во втором Он становится более назидательным и могущественным. Образ Бога проявляется в снах по—разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). В конце концов, иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия.
Появление такого божественного элемента в наших сновидениях открывает путь к Провидению и подсказывает решение проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Бывает, божественный символ, как бы предостерегая от ошибок, останавливает нас. Такое особенно часто бывает, если перед нами открыт выбор, ведущий к ЗАПРЕТному поступку или отношениям. В таких снах важно оценить содержание полученного откровения. Уже сам факт появления божественной символики заслуживает пристального внимания. В состоянии бодрствования наше ЭГО отрицает сверхъестественную силу Бога. Но во время сна мы более открыты и расположены к общению со Всевышним. Постарайтесь расшифровать заложенную в этом духовном послании информацию. Соответствует ли появившееся во сне божество тем представлениям о нем, которых вы придерживаетесь в реальности? В военном деле существует своеобразный опознавательный код, который помогает определить, насколько добросовестно исполняются приказания офицерского состава. Возможно, вам стоит прибегнуть к применению такого опознавательного метода, прежде чем точно определить, что во сне вас посетило Высшее Существо. Перед тем как следовать открывшемуся вам, проверьте его содержание на соответствие характеру и природе Бога. Божественный символ испугал вас, он угрожал вам? Попробуйте найти обоснование своего чувства. Пытался ли полуночный Гость что-то сказать вам? Пересмотрите проблемные аспекты своей жизни, прежде чем определить, был ли сон провидческим. Боги греческие, нордические и римские Боги олицетворяют собой идеализированные желания, препятствия, СИЛУ и отношения. Божества всегда наделены чертами в гиперболизированной форме: Тор — самый сильный бог, Зевс — воплощение мудрости, Эрот — бог любви. Во сне мы сталкиваемся с этими божествами или вселяемся в их тело, наследуя их качества. Таким образом, мы видим отражение ценных свойств реальной жизни. Эти божественные существа иногда мешают нам, иногда подсказывают, как себя вести, какие черты характера задействовать в различных ситуациях при общении с окружающими.
Если вы серьезно занимаетесь мифологией, то вам будет полезно рассмотреть свои сновидения на предмет самосознания и решения внутренних проблем.

Бог - Сонник именинников января, февраля, марта, апреля
Молиться Богу — к благополучию; говорить с Богом — получить предупреждение.

Бог - Сонник именинников сентября, октября, декабря
Молиться во сне Богу — делать это и наяву.

Бог - Сонник именинников мая, июня, июля, августа
Обращаться во сне к Богу с молитвой означает, что вам еще не раз придется обращаться к помощи Бога. Это сон—вещун.

Бог - Сонник Миллера
Если во сне вы видите бога, этот сон не обещает ничего хорошего. Над вами может взять власть деспотичная женщина.
Если бог говорит с вами, будьте осторожны: вас могут осудить. Дела тоже не будут удачными. Такой сон предвещает пошатнувшееся здоровье и может означать скоропостижную смерть.
Если вы видите молящегося бога. Вас ждут раскаянье и глубокое сожаление по поводу содеянного.
Если вы видите во сне, что бог благосклонен к вам, вас, ждет покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

Бог - Сонник мудреца Чжоу-Гуна
Любые будды и бодисатвы — предвещает большое счастье.
Буддийский наставник поднимается на возвышение — предвещает заболевание.
Высший мудрец Лао—Цзы — большое счастье.
Рисовать изображение божества или Будды — предвещает почитание со стороны других людей.
Видеть божественного Будду — предвещает рождение благородного отпрыска.
Будда говорит с людьми — будет большая материальная помощь.
Видишь, как движутся изображения божеств, когда входишь в храм предков — большое счастье.
Делаешь хоругви и ритуальные балдахины — большое счастье и выгода.
Буддийский наставник учит людей, читая им сутры — к счастью.
Даосский монах или даосская монахиня что-то говорят — к счастью.
Буддийский монах или монахиня изучают сутры — предвещает тоску.
Бесы или духи избивают тебя — очень неблагоприятное предзнаменование.
Видишь божественного Будду в закрытой части двора — большое счастье.
Божественный Будда не может идти — большая беда.
Возжигаешь благовония и совершаешь поклонения — большое счастье.
Встречаешь божество, совершая благодарственное жертвоприношение — предвещает побочные доходы.
Бессмертные мудрецы приходят в вашу семью — богатство и карьера.
Совершаешь моление, поклонение божественному пути — большое счастье.
Принимаешь обет воздержания — предвещает почтительность сыновей.
Общаешься с небожительницей, женским божеством — родится благородный отпрыск.
Вступаешь в связь с монахиней — предвещает потерю богатства.

Бог - Сонник Симона Кананита
Бог — благополучие.

Бог - Сонник современной женщины
Бог, божество — недобрый знак. Берегитесь появления в вашей жизни деспотичной женщины.
Обращение к вам божества — сигнал того, что вас могут осудить. Ваши дела тоже не принесут особой удачи, может ухудшиться здоровье.
Молящееся божество предвещает раскаяние и глубокое сожаление по поводу содеянного.
Благосклонность божества к вам во сне означает покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

Бог - Сонник Эзопа
Возникший в вашем сновидении образ бога, скорее всего, является следствием того, что в реальной жизни тем или иным образом вы соприкоснулись со следующими народными мудростями: «На бога надейся, а сам не плошай», «Береженного бог бережет», «Бог не выдаст, свинья не съест», «Кто много врет, тот много божится», «В напрасне побожится — черта лизнуть», «Бог очистительной присяги не принимает» и других. И это неслучайно, уж очень часто вы вспоминаем в своей жизни Бога, хоть и учит нас Библия тому, чтобы «не поминали мы имя Бога в суе».
Видеть во сне лик какой-либо женщины над головой своего любимого человека — знак того, что во сне вам явилась богиня любви — Афродита. Такой сон означает, что вас ждет успех и удача в любви: вас ждет долгая и счастливая жизнь со своим любимым человеком.
Увидеть во сне громадного мужчину на небе — свидетельство того, что во сне к вам явился Зевс. Вас ждет удача в любом деле, которое бы вы не затеяли. Возможно, вам даже удастся одержать победу над противником, превосходящим вас по силе и могуществу.
Видеть во сне величественного мужчину, разводящего огонь — означает, что вы увидели в своем сновидении Бога огня — Гермеса. Такой сон говорит о том, что вам следует уделять побольше внимания своим домашним, в противном случае вас ждет крупная семейная ссора.
Увидеть во сне прекрасную женщину рядом с великолепными картинами — знак того, что вам явилась Богиня искусства — Афина. Такой сон предвещает удовольствие от общения с искусством, например, от посещения выставки картин, музея, просмотра спектакля или прослушивания музыки.
Если вам приснилась скачущая на коне красивая женщина, то во сне вы увидели великолепную Богиню охоты — Диану. Такой сон свидетельствует о том, что в ближайшее время ваши старания добиться осуществления поставленных целей не останутся незамеченными, а потому вас ждут перемены в лучшую сторону.
Если во сне вы увидели рядом с красивым юным мужчиной своего супруга или супруга, то в сновидении вам явился лик Бога супружества — Гименея. Такой сон говорит о том, что вас ждет долгая счастливая жизнь со своей второй половинкой.
Продавать во сне статую Бога — свидетельство того, что в вашем окружении есть очень корыстный человек, который сильно навредит вам.
Если же вы покупаете статую бога, то такой сон говорит о том, что в скором времени нечестный человек воспользуется вашей добротой в корыстных целях, чем сильно заденет вашу гордость.
Молиться во сне Богу — пророчество того, что ваше дело в скором времени закончится удачно, благодаря вмешательству сильного, влиятельного человека. Возможно, такой сон говорит о том, что вас ждет период везения и удач.
Наблюдать во сне за человеком, который молится Богу — наяву вас ждет очень сильное горе, связанное с невыполнением обязательств, которые брали на себя сотрудничающие с вами люди.

Бог - Сонник Цветкова
Богу молиться — благополучие; обращается к спящему — необычный, вещий сон; видеть бога — обольщение.

Бог - Старинный французский сонник
Молиться богу во сне означает, что в жизни вы получите утешение.
Увидеть во сне бога и говорить с ним тоже обещает вам утешение и радость.
Если бог протягивает руки к тому, кто видит сон, — это знак высокого успеха в жизни.

Бог - Украинский сонник
Бог снится — помощь в нужде.
Молиться богу во сне — благополучие.

Тяжело сейчас найти хорошего косметолога. Вот подруге косметологу доверяю. Она недавно проходила курсы ...
12 ч. 58 мин. назад
Для ИП , предпринимателей, различных бизнесменов и разных направлений есть всего 4 вещи которые приведут к настоящему успеху ......
25 апреля 2024 г. 0:19:35
Здравствуйте. Как у вас оказались материалы автоклуба "Барс" из Шушенского? Такое большое расстояние......
23 апреля 2024 г. 12:49:54
Могу порекомендовать один неплохой сайт, на нем аудиокниги можно слушать онлайн бесплатно https://audioknigaonline.ru...
23 апреля 2024 г. 3:31:09
Дтп
19 апреля 2024 г. 22:02:34
Давно уже нашли нашего поставщика, только у них и закупаем все необходимое. Здесь по каталогу огромный выбор продукции, в част...
18 апреля 2024 г. 11:13:09
Дорогие друзья в моей группе на телеграмм вы можете узнать что -то для себя скоро я открываю доступ к комментариям и обсужде...
17 апреля 2024 г. 22:41:20
А на самом деле неплохая статья, есть над чем подумать и есть, что взять на заметку. Я вот начал проходить новые курсы по бизнес...
11 апреля 2024 г. 13:27:02
Не совсем я понимаю многих моментов в образовании конечно) Но заметила что с детьми не проводят никаких бесед, тестов и тд чтобы...
11 апреля 2024 г. 12:12:24
Хорошая памятка, попробовали рассчитать) Вообще дочка хорошо учится, но есть некоторые проблемы с некоторыми предметами, к приме...
10 апреля 2024 г. 13:07:19
Яндекс.Метрика