Лучшие статьи
Тони Роббинс тренирует Конора МакГрегора. Почему Конор МакГрегор обучается у Тони Роббинса?
Тони Роббинс тренирует Конора МакГрегора. Когда я увидел, что Конор после того, как он победил ковбоя Серроне обнял свою жену и потом подошел к Тони Роббинсу прямо на ринге и поблагодарил Тони. Тони Роббинс тренирует Конора МакГрегора. Я начал разбираться в чем дело, что там делал Тони, почему Конор благодарил именно его и сразу же после того, как обнял жену, подошел к Тони и обнял его и сказал ему слова благодарности. Тони Роббинс тренирует Конора МакГрегора. И я нашёл интервью у Тони Роббинса на одном
Как оставаться конкурентоспособным в современном мире бизнеса?
Конкуренция - стимул, который движет любым бизнесом и не дает ему останавливаться в развитии. Она заставляет предпринимателей придумывать что-то новое, принимать смелые решения и делать бизнес лучше! Конкуренция изначально вынуждает производителей и продавцов оперативно реагировать на все требования покупателей, подстраиваться под них, чтобы получить в итоге значительную прибыль. В поисках оптимальных способов выхода на первое место формируются уникальные структуры и системы развития. Многие опы
1С:УНФ - новое в версии
Интеграция с сервисами массовых рассылок, CRM для услуг, настраиваемая структура каталога товаров для сайта, параметрические спецификации в производстве, новые инструменты для финансового планирования и анализа бизнеса. Фирма "1С" и компания 1С:Апрель Софт извещают пользователей и партнеров о выпуске версии 1.6.19 конфигурации (1С:УНФ) - комплексного готового решения для автоматизации торговых, сервисных и производственных компаний малого бизнеса. Версия 1.6.19 предоставляет новую функци
А что если государство — это платформа для людей? Почему люди иммигрируют в Америку?
Вы сейчас на канале maliktrip, с вами Руслан Гафаров. Здесь мы говорим про венч инвестиции, про то, как развиваются стартапы, про самые эффективные, самые крутые в мире корпорации. Наш канал это ваше окно в то, что происходит в Кремниевой долине. И этот формат, который я назвал: А что если.., я пишу сейчас здесь в штате Калифорния, на дороге №1, недалеко от моего дома, я живу в Хостер Сити. Мы с женой любим путешествовать, но летать нам очень надоело и поэтому мы часто ездим на природу с палатками. Хорош
Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза
Автоматизация бизнес-процессов с помощью 1С – это замещение рутинной ручной работы современными технологиями. Главная цель автоматизации — упростить те или иные производственные задачи. Одними из самых основных задач автоматизации являются: сокращение расходов, экономия времени, исключение ошибок и создание условий для дальнейшего развития. Самыми первыми под автоматизацию попали бухгалтерия и кадровое дело. Ведь гораздо удобнее и выгоднее один раз вложить средства в программное обеспечение, чем сод
Как найти выгодный госзаказ
Система госзакупок для коммерческих организаций - это, в первую очередь, возможность получить платежеспособного заказчика и повысить свой объем продаж. Как найти выгодный госзаказ? Мы предлагаем использовать сервис 1С-ЭТП. Чем же он хорош и чем сможет помочь? 1. Используя , вы получите электронную подпись для торгов в ускоренном режиме, в течение суток. Эта подпись подходит для участия в госзакупках, коммерческих тендерах, при реализации имущества банкротов. Также ее можно применять для регистра
Преимущества сервиса 1С-Отчетность. Выгодные предложения.
В отчетный период каждому бухгалтеру важно быть уверенным, что отчетность составлена верно и будет отправлена в контролирующие органы в срок. В решении этого вопроса вам поможет сервис , который уже встроен в программу 1С. 1С-Отчетность – это быстрая и удобная отправка регламентированной отчетности прямо из . Почему этот сервис так удобен и им пользуется большинство бухгалтеров? Сервис экономит ваше время и минимизирует ошибки из-за отсутствия лишних операций, так как это единственный серви
Эффективное управление взаимоотношений с клиентами для организаций
"Зарплату платит не работодатель. Работодатель только управляет деньгами. Зарплату платит клиент", - Генри Форд (американский инженер) Построение качественных и долгосрочных отношений с клиентами — одно из самых важных направлений развития на любом предприятии. В связи с этим разрабатываются уникальные стратегии по управлению взаимоотношениями с клиентами, главной задачей которых является активное и эффективное привлечение и удержание клиентов , а также формирование постоянной базы лояльн
Как создавать интригу в бизнесе? Как создавать интригу, чтобы привлекать партнеров в МЛМ-бизнес?
Ты охренеешь, как это работает в МЛМ-бизнесе. Я знаю, скорее всего тебя привлекло внимание этого название видео, но тем не менее я хочу кое-чем поделиться. До 2010 года, когда я строил бизнес в оффлайне на протяжении 6 лет я использовал самую типичную МЛМ систему: список знакомых, звонки, встречи, холодные контакты, соцопросы, лапшу вешал, делал там холодные контакты, приглашал людей. Провел просто тысячи встреч бесполезно, потому что люди мне не доверяли, не верили. И статистика работала ко мне крайне п
Модные тусовки. Женский бизнес в Кремниевой Долине. Как продвигаться через мероприятия?
Привет! Вы на канале maliktrip, с вами Руслан Гафаров. Здесь мы говорим про венч инвестиции, про то, как развиваются стартапы, про самые эффективные в мире корпорации. Сегодня мы с вами в Foster City, в месте, в котором я живу и мы поговорим по сути с нашей соседкой Соней, о которой вы скорее всего слышали в нашем видео про Facebook, когда мы общались с Андреем. Соня это жена Андрея и здесь мы сегодня проговорим про Fashion тусовки, которые происходят в Кремниевой долине, которые организует как раз Соня.
Перестань врать себе! Как перестать обманывать себя и заслужить большие деньги?
Друзья, всем огромный привет! Приветствую вас из Вашингтона. Сейчас мы летим с моим партнером из Вашингтона во Франкфурт, пересаживаемся и короле летим домой. Я в этом видео хотел с вами поговорить и я знаю, что многие из вас пришли в этот бизнес не просто так. Вы пришли за финансовой свободой, вы пришли для того, чтобы создать шедевр из вашей жизни и возможно у вас не все сейчас хорошо. Но у меня для вас есть действительно отличная новость! Как вы видите я лечу бизнес-классом, но не для того, чтобы вам
О чем не говорят топ лидеры МЛМ? Почему топ лидеры показывают нам только красивую жизнь?
Друзья, всем огромный привет! С вами Артем Нестеренко, я сейчас нахожусь в Нэшвилле, штат Теннесси. Это мероприятие называется Funnel Hacking, 5000 человек, примерно 1000 человек, которые зарабатывают больше миллиона долларов в год. Очень крутое событие, рекомендую вам посещать такие. В этом видео я хотел бы с вами поговорить о том, о чём вам не скажет топ лидер сетевого бизнеса. Потому что привлекая людей в сетевой бизнес мы показываем презентацию о лучшей и прекрасной жизни, которую может получить чело
проходила в РБК тоже по управлению персоналом, курсы дистанционно, что очень удобно, сами курсы насыщенные, можно освежить ...
7 ч. 3 мин. назад
простите вы кукарекнулись чтоль
17 ч. 53 мин. назад
если мужчина дундук значит руки у него из жопы растут
19 ч. 49 мин. назад
nadya., классный город увас
20 ч. 16 мин. назад
С каждым днем медицина развивается все больше и активнее. Недавно коллеги рассказали что есть . Я конечно слышала что они сущес...
Вчера, 14:23:59
Как оказалось задача стала далеко непростая: отыскать ресурс где реально предлагаются качественные емкости. У кого-то цены улете...
Вчера, 11:39:57
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: найти ресурс где реально можно смотреть фильмы бесплатно. Гдето качество страш...
24 мая 2024 г. 9:43:37
22 мая 2024 г. 13:18:30
Что касается сравнения отзывов на , я прошел отнюдь не короткий путь для того чтобы найти что-то реально достойное (и касательн...
21 мая 2024 г. 17:23:13
проходила в ИМО по Нутрициологии все понравилось, курсы насыщенные, формат удобный, в общем рекомендую!...
20 мая 2024 г. 9:15:19