Загрузка страницы

Федоров (FM) Михаил – музыкант, мульти инструменталист, основатель группы РВАНЫЕ РАНЫ

Федоров (FM) Михаил – музыкант, который родился в посёлке городского типа «Умёт», Тамбовской области 5 июня 1994 года. Свой  творческий путь Михаил начал ещё с 12 лет, именно тогда, он начал играть на гитаре и писать первые песни, именно в то время и был сочинен его главный Хит «Дед Максим». В 13 лет играл уже в местной рок группе и выступал на школьных вечерах. В 16 лет после окончания школы перебрался в Москву, начал играть в кавер группе «Reds Bulls», в качестве ритм гитариста. Год спустя, ушёл из группы и основал свой сольный акустический проект, и начал издавать песни уже под псевдонимом «FM» .  В 2012 году выпустил первый сольный альбом. Далее был года перерыва в связи с уходом в армию. После службы, долгое время работал над книгой «Армии нашей или год напролёт», параллельно работал над новыми песнями, и выпустил в 2014 году ещё один сольный альбом. В этом же году выпускает пластинку с армейскими песнями, пластинка получила название «Дембельский альбом».

В январе 2015 года основал группу РВАНЫЕ РАНЫ, именно в тот месяц, приступил к записи первого альбома группы, все инструменты на альбоме записывал в одиночку, ввиду этого запись первого альбома затянулась на 2 года.

7 января 2017 года выходит в свет дебютная пластинка под названием «Крик само*бийцы», в главной песне альбома под названием «Ангел 6.06», приняли участия вокалисты групп: 7Раса и Аматори. 9 сентября того же года, выходит ещё одна пластинка «Там, где кончается душа…».

Примечательной особенностью является, то, что все инструменты на альбоме Михаил написал в одиночку, на разных студиях Москвы. В данный момент Михаил доделывает третий альбом, который выйдет также в рамках группы «РВАНЫЕ РАНЫ»,  название альбома «Приступ эпохи безумия», это будет не совсем обычный альбом с песнями, а своего рода аудио книга, к каждой из песен будет идти короткое стихотворение с предысторией. Стихи на альбоме будет читать известная российская актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, озвучивавшая такие фильмы, как Гарри Потер, Дивергент, Люди Х, Дедпул и многие другие известные фильмы.
Дискография: 

Reds Bulls

KAVER RUSSIA (2011)
FM - Сольный проект

Смысл жизни (2012)
Счастье (2014)
Дембельский Альбом (2014)
РВАНЫЕ РАНЫ

Крик самоубийцы (2017)
Там, где кончается душа (2017)
Приступ эпохи безумия (2018)

Открыть в полный размер


https://www.youtube.com/watch?v=66kweSXRudw ССЫЛКА НА КЛИП ГРУППЫ РВАНЫЕ РАНЫ.

  Сайт группы РВАНЫЕ РАНЫ: http://www.rrany.ru
Официальное сообщество: https://vk.com/rrany_ru


 
Комментарии
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
svetlananig, запустить бизнес не сложно, флористика, как и создание сайтов с дальнейшей продажей, имеет свои тонкости. Например, для запуска бизнеса в нише флористики, Вам необходимо найти поставщиков, помещение (если хотите заниматься бизнесом серьезно),
19 августа 2018 г. 17:13:53К материалу
Спасибо за полезную статью! Как быстро можно запустить собственный бизнес, например, флористика или создание сайтов с нуля? Скажу сразу, опыта у меня нет.
19 августа 2018 г. 16:58:55К материалу
Оля, здравствуй! Я к тебе только с пожеланиями. Хорошие у тебя дети счастья им и успехов. Ты смелая, отважиться на 4 ребенка. Молодец
24 июля 2018 г. 12:50:05К материалу
Играл еще на Денди. Классно, что есть теперь онлайн. Можете добавить еще ? А то там устанавливать эмулятор нужно?
18 июля 2018 г. 13:51:52К материалу
хорошая заставка
6 июля 2018 г. 20:02:44К материалу
:)
26 июня 2018 г. 17:04:48К материалу
Оля , привет тебе из сибири а точнее с Хакасии. Хочу пожелать тебе что б твой канал процветал. Я уверена что все у тебя задуманное исполнится и у тебя все получится. здоровья вам всем и конечно же счастья.
20 июня 2018 г. 22:19:03К материалу
:)
1 июня 2018 г. 18:08:11К материалу
А можете подсказать какие капперы размещают бесплатный Хочу попробовать выигрывать на любимом виде спорта.
19 мая 2018 г. 15:02:03К материалу
Вечером 15 .. 17 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Ночью 11 .. 13 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Утром 12 .. 14 °C, Ветер 0-2 м/с
ясно, без осадков
Днём 21 .. 23 °C, Ветер 1-3 м/с
пасмурно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования