Статьи » Психология
Исцеляющая книга СПАСЛА ЖИЗНЬ и помогла встретить идеального мужчину! Интервью с Азизой Халиковой
Светлана Тишкова: кто она и зачем? Это новый авторский проект про Светлану Тишкову, ее иерархичных знаниях и о том, как эти знания помогают героям наших интервью. А сегодня у нас в гостях невероятная женщина, масштаб, которой восхищает - Азиза Халикова. И вот совсем немногие результаты после прохождения курсов и прочтения книг Светланы Терешковой. И так, Азиза написала и издала свою исцеляющую книгу по концепции Светланы Тишковой: “Не ищи счастье извне - Стань его источником!” Готовится к выпуску ещё о
Как исцелить женские болезни? Как исцелить женские заболевания и что важно знать о женском здоровье?
Что важно знать о женском здоровье? Как исцеляются женские заболевания? Здравствуйте всегда, дорогие друзья! Меня зовут Светлана Тишкова. Я эксперт в области иерархичных знаний, психолог в медицине, натуропат, гомеопат. И всю свою жизнь посвящаю исследованию, как работает тело человека, взаимосвязь всех его полей и здоровья в целом. Сегодня такая болезненная тема для многих, потому что в последние годы на 40% увеличилось количество женских заболеваний. Почти каждая вторая страдает тем или иным нарушени
Как не срываться на близких? Как не срываться на близких и легко сглаживать конфликты?
Сегодня я отвечаю на ваши вопросы. И поступил такой вопрос. Ну вот, почему человек виноват в том, что совершенно не он сделал, а я срываюсь на нем, с чем это связано? Это очень такая болезненная тема, наверное. Почему болезненная? Потому что самая непростая и скажу честно, что даже мне, вот я уже 7 месяцев нахожусь со Светланой Тишковой, с ее курсами, только сейчас стала понимать, что происходит. Давайте поговорим о том, как же нам не реагировать, либо реагировать правильно на других людей. Какой сегод
Популярный МИФ, который РАЗРУШАЕТ ЗДОРОВЬЕ КАЖДОЙ женщины!
Интимная жизнь и женское здоровье: как это связано? Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Светлана Тишкова, я эксперт в области иерархичных знаний, которые быстро дают четкий, конкретный результат. Я гомеопат, я натуропат и очень много знаю о теле человека. Сегодня я расскажу вам, как интимная жизнь и женское здоровье связаны. Они связаны, нет ни в коем случае я не хочу сказать, что интимная жизнь должна быть для здоровья, если у вас нет чувств к человеку. Я не про это, я про другое. Очень рада вас прив
ЧТО ДЕЛАТЬ, когда в жизни всё плохо и опускаются руки?
Как же чувствовать красоту окружающего мира? Когда кругом провокации. Провокации, чтобы ты, так вот, излучал негатив, излучал какое-то нехорошее чувство, надел чёрные очки и не видел красоту, яркость и любовь окружающего мира. Какой сегодня чудесный день! Я Оля Башкова. Совсем недавно, когда я ещё не узнала о Светлане Тишковой, её прекраснейших курсах и в моём любимом курсе «Мужчина и Женщина: отношения в эпоху Водолея», я находилась на семейной сессии у психолога и говорила: вы знаете, мне так плохо,
Как избавиться от негативных эмоций? Как различать свои эмоции, чтобы избавиться от негативных?
Эмоции. Как-то давно, когда меня поглощали эмоции, и в основном они были негативные. Какие же это эмоции? Обида, злость, пренебрежение, гнев, ярость, желание уничтожить. И наверное, тоже негативные эмоции - это состояние, когда ты считаешь, что другой не прав, а ты прав. Знакомо вам такое? Ох, как мне это знакомо. Какой сегодня чудесный день, я Оля Башкова. Когда я начала отслеживать свои состояния и применяла метод, метод заключается в том, что возьмите листок и хотя бы в течение дня каждые 15 минут п
Как восстановить энергию? Как человек может восстановить свою энергию?
Всем здравствуйте! Доброго времени суток! Меня зовут Ларионова Марина и я хочу оставить отзыв о курсе «Звездные расы 3» который я проходила у Светланы Тишковой. И это было для меня очень неожиданно. Я с первого взгляда поверила Светлане, после её ролика о необходимости проработок рода и я, прямо, почувствовала желание и стремление быть на этом курсе. И благодаря этому курсу моя жизнь поменялась. Можно сказать на до и после. Что было до курса? До курса у меня был жуткий упадок энергии. Я, просто, находи
Как выйти из страданий? Как и где найти знания, которые помогают человеку выйти из страданий?
Где можно узнать знания о Новом Времени, о Новой Земле и о новом периоде жизни человека? Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана Тишкова, я эксперт в области иерахичных знаний. С 20 лет рядом со мной был очень мощный духовный наставник, поэтому я располагаю некоторыми знаниями, которые очень быстро несут человеку результат, очень быстро делают человека счастливым и решают его проблемы. Тысячи моих студентов в этом уже убедились. Я вам сегодня расскажу, где можно эти знания, они называются иер
Сакральные знания исцеляющих книг. Распаковка сверхисцеляющей книги «Пробужденная Земля»
А у меня сегодня праздник. Я получила долгожданную посылочку от Светы Тишковой. Давайте вместе с вами почувствуем эту посылочку. Это круче чем, даже, Новый год в детстве. Боже мой, боже мой! Какая… Вы посмотрите, какой уровень! У меня просто словарный запас исчезает мгновенно. И вот так вот Света преподнесла самую ценную, самую, я не могу даже сказать самую ценную, потому что у Светы абсолютно каждая книга, она ценная, она через сердце, она с любовью. Но то, что Света сотворила с последней книжкой… Бож
Как повысить женскую энергию? Как ухаживания ЭТИХ мужчин помогут повысить женскую энергию?
Итак рассказывай, пожалуйста, Юля: кто ты, что ты? Вкратце только, пожалуйста, ладно. Я Юля, мне 45 лет. В 27 лет я вышла замуж и развелась я 7 лет назад, давно это было. Ну то есть да нормально, ты вписалась, в 36-45 ты вписалась. Ты получается в разводе или у тебя? Я в разводе, официально никогда любовницей не была. В роли такой была, на самом деле не была, ну физически не была. На тот момент я была замужем, когда я работала в том месте, где вот встретилась с человеком. Но люди думали … Да, люди дума
Чего боится манипулятор? Почему люди манипулируют, обманывают и лицемерят?
Я хотела бы заставить людей делать то, что я хочу, но не могу. И человек прячет это состояние, вот это состояние, на самом деле, скрывая своё чувство беспомощности и бессилия, пряча за этими установками чувство бессилия. Осознаешь ли ты это сейчас? Наверное, это правда, да. Давай примени какую нибудь манипуляцию на мне, чтобы я сделала то, что ты хочешь. Нет, но когда человек знает, что я буду это делать, только исподтишка могу. Да-да, у нас есть студенты, которые исподтишка, очень много. А чтобы ты мо
ОСТОРОЖНО! Не становитесь на гвозди в одиночку! Почему больно стоять на гвоздях?
Итак, практика гвоздестояния для тех, кто может быть не знает или знает, но забыл, вот у нас стопы, соответственно у нас Земля. Стопами мы начинаем касаться по факту вот ощущать магнитное поле Земли, то которое у нас идёт к стопам, потому что тогда, когда мы встали на гвозди, мы в этот момент активируем точки, через которые начинает подниматься энергия, энергия земли в частности. Магнитное поле Земли то самое, которое однажды позвало нас родиться. Да у мамы начались схватки, это нас позвало магнитное п
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти сайт где реально можно играя выигрывать. У кого-то откровенный обман, у друг...
19 ч. 4 мин. назад
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: отыскать ресурс где действительно можно заказать качественную насосную станци...
17 марта 2024 г. 10:22:24
Как оказалось задача стала далеко непростая: отыскать ресурс где реально можно заказать официальный диплом. У кого-то цены улете...
16 марта 2024 г. 13:52:21
Как заработать без платной рекламы ? Как кратно увеличить свой средний чек без маркетологов ? Как продавать больше и быть первым...
16 марта 2024 г. 0:54:56
Есть и среди них калькулятор восстановления после курения. Сама когда бросала курить пользовалась им. меня это мотивировало)...
7 марта 2024 г. 13:12:51
Ну такие массажеры это чисто расслабиться после рабочего дня. Но вылечить спину они точно не помогут. Лечение – это только через...
5 марта 2024 г. 12:54:15
Возможно это действительно нужно.. Вообще с номерами телефонов сейчас так все непонятно. Куча, целая куча мошенников и необходим...
29 февраля 2024 г. 12:03:38
Тяжело врачам работать сейчас. Врачей не хватает, а пациентов много. Сама в медицине работаю и очень устаю. Нашла . Очень упро...
27 февраля 2024 г. 15:32:37
Как их только анализов крови не делают. Я вот недавно сдавала и смотрела расшифровку. Не смогла пока к врачу попасть. Но вроде...
27 февраля 2024 г. 15:28:21
Это действительно полезные и важные акции. Сейчас так много мошенников, что нужно быть наготове и понимать, с кем дело имеешь. Я...
27 февраля 2024 г. 12:05:29