Статьи пользователя Hanons
Как увеличить продажи недвижимости? Как в 3 раза увеличить продажи в агентстве недвижимости?
Рома, расскажи какие у тебя охваты в сторис? Ну когда я пришёл к тебе 1200 - 1300 были. Вот Роман, 1200 - 1300, у него риэлторское агентство в Питере и плюс он запустил наставничество. Расскажи, как там, что? Давай коротко расскажу, во-первых, для всех, кто тоже не решается, вот вам кейс нерешительного человека, который вместе с супругой 5 лет, даже может чуть больше, но наблюдал за Екатериной. Мы следили за Шифром продаж YouTube-каналом, книжку читали, чего-то там внедряли в агентство. На самом деле,
Amkal против 2DROTS и камбэк Omanko | MADSHOW: Разбор матчей 2-й недели | 2 сезон | MEDIA BASKET
Я надеюсь у вас идёт запись уже. Почему ты думаешь, что вы бы не дали, вы же его хотели? Мы бы не дали двести. Триста бы дали. А это ты решаешь? Ну, нет. Но ИП на меня. Я знаю просто цифры все. Пацаны-пацаны, хорош. Ну и что ты нам устроил в группе президентов возню с AMKAL за медийные статусы? Это типа началось? Да, так. Ну вот я хотел из первоисточника вообще послушать. Ребята, если честно думал, что я эту тему заварю, на самом деле. Слава Богу, в беседе его нет. Да-да. Съемка началась? Да. А до этог
Как я набрал 720 000 подписчиков за 4 месяца? Раскрываю секрет, как быстро набрать подписчиков!
Позвольте мне задать всего один вопрос: хотели бы вы, чтобы к вам подписывалось более 1 000 подписчиков каждый день? В этом видео я покажу всего лишь одну вещь, которая позволила мне вырасти на 720 000 подписчиков всего за четыре месяца. Но перед тем, как я вам расскажу эту одну вещь, я хотел бы рассказать вам, как я двигался перед этим на протяжении 10 лет и создавал свой социальный капитал. Свои социальные сети я начал вести в 2010 году, у меня был тогда YouTube-канал первый, правда я его потом забро
КОЗЕЛ CHALLENGE | Vagabond, Kiida, Doc - кто победит? | MONEY CHALLENGE #1 | 2 сезон | MEDIA BASKET
Всем yo, what's up и доброго здоровья! Я работаю на всю возрастную линейку, извините, надо, чтобы больше стало зрителей, много разных людей вовлекались в это увлекательное мероприятие - лучшая игра с мячом, как здесь говорят. По-другому никак. Слушай, ну я уже здесь чувствую себя, как дома. Знаешь, мы, как большая семья, потому что все бро, бро, бро. Как будет девочка бро? Бриха? Нет. Ладно плохая попытка. Сегодня у нас первый челлендж второго сезона. И слушай, мне нравится, как здесь всё происход
Как запустить инфопродукт? Как запустить инфопродукт в медицине и зарабатывать 33 млн в месяц?
Сейчас хочу ещё один кейс позвать, Олега Абакумова. Мы с Катей познакомились около года назад, она мне тогда еще говорит, давай вот уходи, там в такие-то, в премиалку, уходи в личный бренд. Я пошёл к команде, рассказал. Мне говорят, это все фигня, давай вот, как мы привыкли делать так и будем. Просто у вашей команды всегда есть финансовая ёмкость, которую она может пропустить да. То есть, если вы будете слушать свою команду, то всегда она будет пропускать только то, что есть сейчас, вот это важный моме
Как дураки зарабатывают миллионы? Почему дураки становятся миллионерами, а умные нищими?
В этом видео я хочу разрушить базовые убеждения: а что если в себе принять дурака, ну или дуру? Это совсем не оскорбительное понятие, это лишь значит то, что вы ничего не знаете и вы открыты к новому. Дело в том, что если внутри вас живёт отличник, который всё знает, вы считаете себя специалистом, гуру, экспертом, то вы будете очень много думать. Но мир начнёт очень быстро меняться и очень-очень сильно меняться, когда вы играете роль дурака, который ничего не значит. Как это сказывается в жизни или что это
Почему мужчины любят простушек? Почему мужчины любят простушек, а умным женщинам не везет в любви?
Смотри какая модель: ты хочешь замуж, ты хочешь детей. Ты выбирала всё это время мужчин с завышенной самооценкой. Мужчина, который не вырос психологически тот, который с родителями постоянно, там к родителям на дачу, живёт с родителями, тут помочь родителям, у него кругом только родители. Это мужчина, который не вырос из позиции ребёнка. По сути получается, что его внутри будет оскорблять и унижать его достоинство, нахождение рядом с женщиной, которая имеет вот эти королевские желания. То есть получает
Как продавать наставничество? Как продавать наставничество и кратно увеличить прибыль компании?
Я сейчас хочу позвать ещё Анну Ланскую, чтобы она тоже свой кейс рассказала. Ребята, всем привет! Я владелец инвестиционно-строительной компании “Ментор Девелопмент” и вторая моя компания, это бизнес по скупке черного, цветного лома. Этот бизнес уже на протяжении восьми лет я строю. И соответственно, это сегмент уже среднего бизнеса да, там есть миллиардные обороты и мне, в принципе, всё было нормально, мне всё было понятно. Я как по пирамиде Маслоу, я хотела просто проявляться, делиться и рассказывать
5 типов мужчин, с которыми нельзя создавать отношения. С каким мужчиной нельзя строить отношения?
Мужчина номер два, под именем? Прекрасное имя Сергей. Сергей, дай ему прилагательное. Красивый, высокий, стройный, предприимчивый. Предприимчивый мужчина найдёт себе женщину, которая умеет зарабатывать, в этом его предприимчивость, Они не будут работать сами, они найдут ту, которая зарабатывает. Хорошо. Ещё какой? Поэтичный, наверное. Поэтичный, творческий, вот он стихи писал. Это опасная штука, блин, он ещё обладает психологическими манипуляциями, в виде стихотворения, стихи, творить. Поэтично очень в
Роковая ошибка в достижении цели. Как избежать роковых ошибок в достижении цели?
Никогда так не делай, когда идёшь к своей цели! Дорогие друзья, всем огромный привет! В этом видео я хочу с вами поделиться самой главной роковой ошибкой, которую совершает огромное количество людей. 99 процентов людей не знают об этом, о том о чём я расскажу в этом видео, и соответственно не могут достичь большого результата. Мы сегодня будем говорить с вами про то, как намного быстрее можно сделать действия, которые приведут к результату. В начале я бы хотел привести самый такой банальный, бытовой пр
Жалеешь кого-то? Готовься сильно заболеть! Почему нельзя жалеть себя и окружающих людей?
Добрый вечер! А у нас уже вечер, у вас возможно день, а может быть и утро. Итак, мы сегодня с вами запускаем серию эфиров, возможно, они будут каждый день или может быть я буду иногда пропускать, прошу относиться к этому с пониманием. Хочу посвятить эту неделю теме болезней и психосоматике. Как раз знаково, потому что я сейчас провожу оффлайны в Новосибирске, посвящённые теме онкозаболеваний и аутоиммунных заболеваний. И в основе всего, как я говорю, в основе любого заболевания находится жалость к себе
Как заработать на продаже готового бизнеса? Как начать зарабатывать на продаже готового бизнеса?
Привет, Катя! Рассказывай про себя, рада тебя видеть, во-первых, давай обнимемся, рассказывай. Безумно тебя рад видеть, Катя. Спасибо огромное, что ты меня пригласила. На самом деле очень сильно волнуюсь, такое ощущение, что на концерте нахожусь, но я вот буду максимально честен, это первое мое интервью. Класс! Меня зовут Николай, фамилия моя Серёгин, и всю свою осознанную жизнь я занимаюсь бизнесом. Первый мой бизнес был мясоперерабатывающее предприятие, я от него ушёл. И вот как раз к Кате я пришёл с
Как выяснилось задача стала далеко непростая: найти ресурс где действительно можно обзавестись радиоуправляемыми моделями. Гдето...
3 ч. 43 мин. назад
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача: отыскать площадку где реально можно обзавестись радиоуправляемыми моделями. Гд...
3 ч. 50 мин. назад
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти ресурс где реально можно воспользоваться услугами доктора в подходящее ...
4 ч. 20 мин. назад
Встречают действительно по одежке, не раз в этом убеждалась. И, чтобы чувствовать себя на все 100, чтобы быть уверенной важно от...
5 ч. 10 мин. назад
Здравия достойным. Готовлю выступление он лайн на канале ТГ. приглашаю всех желающих. Встречайте анонс на канале https://t.me/pl...
Вчера, 15:27:25
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно воспользоваться услугами логопеда в подходящее дл...
Вчера, 12:48:23
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти площадку где по настоящему можно обратиться к логопеду в подходящее для...
Вчера, 12:38:14