««12»
Сообщения пользователя Петр Иванов ( 22 )
Привет всем! Я хочу стать кладовщиком и узнал, что нужно пройти курсы по программе 1С. Но проблема в том, что я не знаю, куда обратиться, чтобы получить такое обучение дистанционно. Может быть, кто-то из вас уже проходил подобные курсы или знает, где и как их можно пройти?
Могу посоветовать попробовать электрическую мухобойку https://ecopribor.su/catalog/elektricheskie_lovushki_dlya_nasekomykh/22608/ . Она работает довольно просто, мухи притягиваются к свету устройства, а затем ударяются об электрическую сетку и гибнут. Это довольно эффективный способ избавиться от мух, особенно если их много. Она безопасна для детей и животных, не использует химических средств и достаточно проста в использовании.
Нам надо купить стеллажи для склада. Последнее время товар разлетается по всей площади, а ведь стеллажи помогли бы нам все организовать. Что вы думаете об этом? Я вижу, что вариантов много, какой лучше выбрать?
Если ищешь дизельный генератор, который не подведет, обрати внимание на тсс ад 100с т400 1ркм11 https://tss-prom.ru/dizelnye-elektrostancii/dizelnye-generatory-100-kvt/dizelnyj-generator-tss-ad-100s-t400-1rkm11 . Этот генератор мощный и надежный. С ним точно не останешься без электричества на стройке. К тому же, он экономичен и легок в обслуживании. Я доволен своим выбором.
Народ, я недавно столкнулся с вопросом выбора компрессора для склада. Смотрю на дизельные компрессоры объемом 5 м3 в минуту. Кто-нибудь использовал их? Какой у них расход топлива? И насколько они надежные? Прошу поделиться опытом.
Можете обратить внимание на холодильники фармацевтические от компании МедАппарат https://meditems.ru/catalog/kholodilniki_farmatsevticheskie_meditsinskie/ . Я сам пользовался их продукцией, и могу сказать, что она действительно качественная. Они хорошо сохраняют нужную температуру, что критически важно для хранения медикаментов. Кроме того, у них простая в использовании конструкция и хороший сервисный сопровождение.
Я тут задумался о том, как найти нормальный трехфазный дизельный генератор для нашего склада. Мы сейчас ищем что-то надежное, чтобы не было проблем с электричеством, особенно в случае срывов в снабжении. Где вы думаете можно найти хороший генератор по приемлемой цене?
Я тоже сталкивался с этой проблемой недавно. Мне посоветовали обратить внимание на кабельные зажимы от компании МИГ Электро https://www.mege.ru/catalog/megeallmo-komplektuyushchie-i-aksessuary-dlya-sborki-elektroshchitov/ . Они очень прочные и надежные, так что можно быть уверенным, что провода будут крепко держаться. А еще они легко устанавливаются, что делает процесс сборки электрощита намного проще.
Я решил взять плиткорез среднего размера, не самый дешевый, но и не слишком дорогой. В итоге купил в местном строительном магазине. Работает отлично, плитку режет чисто и без проблем. Могу подсказать адрес магазина, если интересно.
Я бы посоветовал рассмотреть вариант с покупкой трактора у местного дилера. Иногда у них можно получить хорошую скидку или какие-то бонусы к покупке. Плюс, если возникнут проблемы, всегда можно обратиться к ним за помощью и ремонтом.
Ребята, я собираюсь делать небольшой ремонт в квартире и мне нужна хорошая монтажная пена. Кто-нибудь может порекомендовать магазин или место, где я могу ее купить по нормальной цене? Я слышал про несколько брендов, но не знаю, какой лучше.
У меня такая проблема с бассейном. Каждый раз, когда лето наступает, вода начинает цвести, а это просто кошмар. Я слышал про разные средства против цветения воды, типа хлорки или каких-то специальных препаратов. Кто-нибудь может посоветовать что-то действительно эффективное? И где это можно купить?
Хочу поделиться своим опытом с мастикой битумной. Очень доволен её качеством и эффективностью. Она отлично защищает крышу от влаги, прочно держится на поверхности и не трескается даже при экстремальных температурах. К тому же, она проста в применении, что делает процесс ремонта крыши гораздо легче. Более подробно почитать про мастику битумную вы можете вот здесь https://htc-admix.ru/clauses/mastika-bitumnaya-suschestvuyut-li-alternativy
Отредактировал Петр Иванов - 21 марта 2024 г. 15:32:41   Жалоба
Я бы тоже с удовольствием поехал в Абхазию. Там очень много красивых мест, где стоит побывать. Про поселок Цандрипш я слышал только положительные отзывы. Если вы устали от городской суеты и шума, то вам там обязательно понравится.
5 августа 2022 г. 18:05:51   Общение » Общение » Нужна кожа для ремней
Всем привет. Ребята, ну посоветуйте, где мне можно в сроном порядке найти хорошего поставщика кожи? Нужно делать заказы по изготовлению ремней, а компания, с которой я работал, закрылась. Очень буду благодарен за контакты.
16 июля 2022 г. 1:51:28   Общение » Общение » Детские ремни
Отлично знаю этот интернет-магазин. Мы своему сыну школьнику очень часто там заказываем. Он носит с удовольствием. У них действительно хорошее качество и ассортимент всегда обновляется. А цена для таких ремней отличная.
Полностью за чемоданы на колесах. С ними путешествовать не сложно. Никакой абсолютно тяжести. Ручка очень прочная, материал чемодана качественный. Легко моется. Вообще не вижу недостатков.
Пишу сюда с последней надеждой, не могу нигде найти качественный штабелер для работы на складе. Б/у брать не хочется, боюсь, что он долго не проработает. Посоветуйте, где можно заказать хороший штабелер?
Ребенку нужно купить весенний комбинезон. Так как у нас еще его ни разу не было, даже не знаем где можно заказать и на что стоит обратить внимание. Посоветуйте пожалуйста, где купить качественный комбинезон?
Где купить лыжный костюм, комбинезон?
Отредактировал Петр Иванов - 14 апреля 2022 г. 23:22:28   Жалоба