Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "саморазвитие" в метках, найдено совпадений: 50
Как найти счастье мужчине? Что такое мужское счастье и как мужчине стать счастливым человеком?
Друзья, нас сегодня с вами ждёт мужской разговор. И я хочу рассказать вам о двух вещах, которые могут по-настоящему принести мужское счастье. Даже такие два слова, как-то не особо звучат. Я настолько редко слышал про счастье для мужчин, что даже, как-то это становится тесновато. Мы говорили про счастье в целом и ищем какую-то информацию про счастье в целом, мы знаем песни про женское счастье, а вот про мужское счастье мы как-то вот особо не говорили. В принципе не говорили, я имею в виду, что по крайне
Жить на море = РАЗРУШАТЬ себя. Почему вредно для здоровья жить на море и в жарких странах?
Меня зовут Лида, мне 43 года, последнее мое место жительства - это Тайланд. Ой, как я люблю людей с Азии. Учитывая, что там очень такая земная кора, очень подвижная на Бали и в Таиланде, Бали сюда же у нас относится. То есть это, как на пороховой бочке жить, подвижная земная кора, которая регулярно выдаёт отравляющие газы из под земли. Это находится в воде, соответственно люди, которые там живут они регулярно каждый день себя отправляют этой водой, на фоне чего будут развиваться психиатрические состоян
Разбуди Внутри Героя: Как Обрести Силу и Уверенность? Как раскрыть потенциал и обрести уверенность?
Поверите ли вы мне, что у вас есть ядерный потенциал, который вы можете разбудить и направить на создание богатой и обеспеченной жизни? В этом видео я хочу в формате подкаста помочь вам подумать о том, как вы можете раскрыть и разбудить в себе своего Героя. Первые 30 лет своей жизни я был окружён, в большей части, бедными людьми, а вот последние 13 лет в моей жизни больше присутствуют люди обеспеченые. И эти люди, которые создали свою жизнь самостоятельно. Знаете, в девяносто девятом году я работал сто
Уверенность в себе. Руководство по уверенности в себе.
Уверенность в себе. Ну что же, друзья, пришло время поделиться с вами, как мне удалось, будучи абсолютно неуверенным в себе человеком развить это качество. И с помощью этого качества достигнуть больших результатов. Для того, чтобы перейти к определённым тезисам я очень коротко постараюсь рассказать, как моя уверенность была разрушена. Так как я родился в восьмидесятом году, то моя юность проходила в суровое время, в девяностые, когда приходилось выживать. Ну я бы не сказал, что именно это сильно повлия
5 советов 40-летним. Как пережить кризис среднего возраста, оставаясь здоровым и продуктивным?
Я знаю, что это видео будут смотреть люди абсолютно разного возраста. И пожалуй, даже я не буду вам рекомендовать выключать его, даже если вам 20 лет или 60. Потому что на своём YouTube-канале я делюсь персональным опытом о том, через что я проходил, какие я преодолевал препятствия. И я буду очень рад, что этот контент будет помогать абсолютно разным категориям людей. Кризис среднего возраста - очень странное понятие, которое я слышал очень давно, но вот так вот я и не ощутил его, как оно происходит. Э
Ты 100% САМОЗВАНЕЦ, если делаешь ЭТО... Что такое синдром самозванца и существует ли он вообще?
Друзья, сейчас мы поговорим о синдроме самозванца и существует ли он вообще. Оставайтесь и слушайте до конца этого видео, слушайте и делайте выводы и измените свою стратегию. Поговорим о том, что такое синдром самозванца. Самозванец - я сам позвал себя заниматься определенной деятельностью. По большому счёту, каждый из нас, получая определённую профессию, затем на базе практического опыта делает выводы, что работает из того, чему меня обучали на курсах, в ВУЗе, в институте или, что уже перестало работа
Ольга Коробейникова. Фильм второй. Хорошая жена. Как после развода начать новую жизнь?
Я вышла замуж в 30 лет, он был вот с точки зрения социума правильный мужчина, не пьёт, не курит и не гуляет. Что ещё надо? Я подумала, но действительно, а что ещё надо. Внешне картинка была идеальной, просто идеальная картинка, нас все называли идеальной парой. Но то, что было внутри семьи, это всё совершенно было по-другому. Наверное, это любовь тирана к жертве, пока не добьет жертву, он не закончит её любить. Меня уже там посещали мысли о суициде, потому что я не видела выхода из этой всей ситуации.
Почему я похудел на 25 кг? Что помогло мне похудеть на 25 кг и как это повлияло на мое здоровье?
Это видео я хотел бы начать с вопроса: какие шансы вы даёте этому мужчине, что он сможет привести себя в форму и будет выглядеть вот так? Я думаю, что вы бы не дали никаких ему шансов, но этот человек смог это сделать - это я. За 10 лет я привёл себя в лучшую форму, считаю это очень долгим процессом. И в этом видео я хочу поделиться своим опытом, как это произошло в моей жизни и где я неправильно себя вёл. И возможно вы сможете сократить этот путь и сделать свой результат не за 10 лет, а за 6 месяцев.
Одиночество даст тебе свободу! Чем полезно одиночество и почему оно даст тебе свободу?
Друзья, всем огромный привет! На этой неделе я хочу с вами поговорить про одиночество. Одиночество, которое избегает большинство людей, но мы с вами не большинство, и мы должны в этом найти какую-то полезность. Расскажу небольшую историю, потому что когда я впервые столкнулся с одиночеством, это оказалось раннее утро. Меня, как и вас всё время окружают какие-то люди, социальные сети, информационные потоки, новости, события, И это всё время уводит фокус, это всё время уводит наше внимание от главного -
Одна вещь, которую я понял после 40... Как преодолевать трудности и достичь высокого уровня жизни?
Я в руках держу настоящее копьё. Я попросил мастера сделать именно копье, которое использовали тысячи лет назад. Это кость, я правда не знаю из чего, но это кость. Такое копьё твой предок использовал тысячи лет назад для того, чтобы прокормить свою семью. У него был только один шанс попасть в кабана, сидя в кустах, у него должен быть четкий фокус, сила, меткость, смелость для того, чтобы прокормить свою семью. Хорошая новость заключается в том, что он справился с этой задачей, потому что ты смотришь эт
Как распознать абьюзера? Кто такой абьюзер и как распознать скрытого абьюзера?
Если ты уйдёшь от меня, то я не смогу жить без тебя, я наложу на себя руки, я покончу свою жизнь самоубийством, я сопьюсь, я заболею. Знакомые фразы, друзья? Именно такими фразами говорит скрытый абьюзер. Это человек, который подменяет ценность своей собственной жизни. То есть как будто бы моя жизнь без твоей не является ценной. Это человек, который замкнулся, это человек эгоист. Это тот, который не нужен социуму, это тот, который профессионально не развивался, это тот, который совершенно не понимает д
Как найти любимое дело? Как найти любимое дело в жизни и начать на нем зарабатывать?
Как найти любимое дело и начать на нём зарабатывать? Интересный вопрос и чаще всего именно его задают мне студенты. Давайте будем разбираться, смотрите видео до конца. Что такое любимое дело? Почему-то подразумевается, что есть разница между работой и между любимым делом, что работа - это просто работа, а любимое дело - это то, что я делаю с душой. Но если вы в глубину посмотрите, то по сути любая работа, которую я делаю, я туда вкладываю часть своей жизни, а значит туда же вкладываю частичку своей душ
Нам часто нужны и медали. И значки, и шильды. Уже давно сотрудничаем с заводом, берем у них медали на заказ в москве периодиче...
5 ч. 51 мин. назад
Массажные кресла это конечно хорошо, но просто как расслабиться, понятно, что от проблем со спиной они не спасут. Я лечился, вот...
8 ч. 52 мин. назад
Я пользовался такой помощью, потому что понял, что сам не справлюсь. Лечение алкоголизма здесь в центре проходил. Кодировали м...
11 ч. 56 мин. назад
Применений много и нашему бизнесу, к примеру, они просто необходимы. Правда у другого поставщика закупаем. Здесь недорогие, но...
Вчера, 15:20:21
Отец у меня теперь в пансионате живет. Это самый лучший вариант, так как ему нужен круглосуточный присмотр и уход, а я не могу.....
Вчера, 11:40:01
Сейчас действительно много нужной и важной информации в общем доступе имеется и это правильно. Но многое нужно именно изучать на...
14 мая 2024 г. 16:01:48
Я сейчас все о маркетплейсах на курсах узнаю. Нашла отличный курс - обучение менеджер маркетплейсов и вот в нем вообще вся инф...
13 мая 2024 г. 18:32:56
Я чтобы это грамотно организовывать и чтобы мой бизнес шел, сама учиться пошла. Прохожу сейчас обучение менеджер маркетплейсов h...
13 мая 2024 г. 18:10:35
Как выяснилось не такая-уж и простая стала задача коли появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 13:32:50
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача когда появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 12:00:28