Через десять минут на Сенной - Александр Пахмутов
Я искал долго встречи с тобой И счастливый звонок оборвал ожидания Ты назначила робко свидание Через десять минут на Сенной И с трудом пробираясь в метро Я читаю на лицах путешествий моменты И летит фиолетовой лентой Чуть дрожащее сердце моё Через десять минут на Сенной Ты положишь мне руки на плечи Как же долго я ждал этот вечер Так надеясь на встречу с тобой Пусть секунды лениво плывут Свой подземный маршрут - я делю на мгновения Скоро поезд закончит движение Если только часы мне не врут
Как познакомиться с успешным мужчиной? Как познакомиться с успешным мужчиной для серьезных отношений
Встречайте героиню нашей передачи, София прошу Вас в студию. София Кораблёва, 26 лет, Москва, экономист, развивает собственный бизнес-проект, посвященный фитнес турам. Пришла с вопросом: как завести знакомство и построить отношения с успешным мужчиной? София расскажите пожалуйста о себе, что вас привело ко мне и что хотите получить в итоге. Я хочу привлечь в жизнь настоящего, качественного мужчину. Что в вашем понимании качественный? Знак качества стоит? Для серьезных отношений, для создания семьи. Понят
Как понравиться успешному мужчине? Как понравиться мужчине и построить долгосрочные отношения?
Всем здравствуйте! Я с вашего позволения попью кофеек, сегодня все таки суббота. Тема: как понравиться родителям жениха, но я бы ее просто, как понравиться успешному мужчине? Девушки пишите вопросы в комментариях, я на них обязательно отвечу, а также подписывайтесь на канал, чтобы получить наше видео. Сегодня разбор одной из 95 серий. Я сейчас на своем youtube-канале, подписывайтесь на канал и не пропустите ни одно видео. О чем идет речь? Вот героиня Светлана, вы ее видите на экране. Двое детей, а сама и
Как избавиться от ревности? Что такое ревность и как перестать ревновать мужчину?
Встречайте героиню нашей передачи, Рушана прошу Вас в студию. Рушана Шагаипова, 35 лет, город Ижевск, парикмахер-стилист, победитель профессиональных конкурсов, разведена, имеет дочь. Начала отношения с мужчиной, уведя его от другой и опасается повторения той же участи для себя. Пришла с вопросом: как избавиться от ревности? Расскажите пожалуйста с каким вопросом вы ко мне пришли и что хотите получить в итоге? Здравствуйте, Павел! Ну у меня случилась очень такая пикантная история, я как-то отдыхала в клу
Как найти мужчину? Как найти своего единственного мужчину и построить крепкие отношения?
Встречайте героиню нашей передачи, Анна прошу Вас в студию. Анна Тулба, 28 лет, город Королёв, стилист-визажист, хозяйка собственной студии красоты, мать шестилетнего сына. Пришла за советом, как найти своего мужчину? Давайте знакомиться Анна, расскажите о себе и что вы хотите получить в итоге от меня? Мне 28 лет, я была замужем 8 лет брака, у меня есть сыночек прекрасный 6 лет. У меня есть своя студия красоты, я сама стилист-визажист. Веду активный образ жизни, чем только не занимаюсь, люблю жизнь. Подр
Как влюбить в себя мужчину? Как вызвать состояние любви и влюбить в себя мужчину?
За любовь, за кайф, за удовольствия отвечают только ребёнок в личности это его функция основная. И когда люди сближаются друг с другом, ну вот представим там допустим в самом апогее какая-нибудь одна солнечная система с другой солнечной системой это так и выглядит да. Вот например допустим какой-нибудь известный там олигарх решил сблизиться с известной какой-нибудь там телеведущей или киноактрисой это две солнечные системы, две индустрии там какой-то да. И они вот сближаются, когда две галактики сталкива
Как стать богатой? Как раскрутить парня, чтобы стать богатой и счастливой?
Очень часто и очень много задают вопросы о том, как снять мальчика на бентли. Как мальчика развести на то, чтобы он купил тебе крутую тачку, как сделать так, чтобы он много денег в тебя вкладывал. Потому что у девочек есть богатый ухажер и они хотят их раскрутить на различные подарки и так далее, чтобы обеспечивал ее. Но фактически так получается, что у красивой девочки у любой большое количество мужиков. Какой смысл с кем-то встречаться, вот мне говорят: какой смысл мне с кем-то встречаться, если мне за
Как мужчина проявляет свою любовь? Как проявляется настоящая любовь мужчины?
Многие задают вопросы такого характера, что вот допустим я с мужчиной встретилась, он что-то сделал, он что-то не сделал там для меня, он мне что-то купил там или он чего-то мне не купил там. На самом деле многие девушки хотят. Они говорят я хочу власти над мужчиной, я хочу чтобы мне он купил машину, повысить самооценку хочет таким образом. Потому что мне допустим подарил мужчина тачку значит он меня любит, мне допустим купил шубу вот смотрите меня любят. На самом деле все гораздо глубже, дело в том что
Как найти достойного мужчину? Как встретить достойного мужчину и построить с ним отношения?
Встречайте героиню нашей сегодняшней передачи Марина. Марина, здравствуйте, прошу Вас присаживайтесь. Кушнир Марина, 27 лет Москва, певица, занимается акробатикой, играет в большой теннис. Обратилась с вопросом: как найти достойного себя жениха. Расскажите, что Вас привело ко мне? Я королева Украины, Мисс модель мира, Мисс планеты, я участница многих мировых конкурсов красоты. Я из обеспеченной семьи, у меня очень хорошие родители, любящие с детства, я росла у меня было всегда всё самое лучшее. И я пришл
Массажные кресла это конечно хорошо, но просто как расслабиться, понятно, что от проблем со спиной они не спасут. Я лечился, вот...
8 мин. назад
Я пользовался такой помощью, потому что понял, что сам не справлюсь. Лечение алкоголизма здесь в центре проходил. Кодировали м...
3 ч. 13 мин. назад
Применений много и нашему бизнесу, к примеру, они просто необходимы. Правда у другого поставщика закупаем. Здесь недорогие, но...
23 ч. 25 мин. назад
Отец у меня теперь в пансионате живет. Это самый лучший вариант, так как ему нужен круглосуточный присмотр и уход, а я не могу.....
Вчера, 11:40:01
Сейчас действительно много нужной и важной информации в общем доступе имеется и это правильно. Но многое нужно именно изучать на...
14 мая 2024 г. 16:01:48
Я сейчас все о маркетплейсах на курсах узнаю. Нашла отличный курс - обучение менеджер маркетплейсов и вот в нем вообще вся инф...
13 мая 2024 г. 18:32:56
Я чтобы это грамотно организовывать и чтобы мой бизнес шел, сама учиться пошла. Прохожу сейчас обучение менеджер маркетплейсов h...
13 мая 2024 г. 18:10:35
Как выяснилось не такая-уж и простая стала задача коли появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 13:32:50
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача когда появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 12:00:28
Как выяснилось задача стала далеко непростая когда стоит необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стоимость пр...
13 мая 2024 г. 11:53:01