Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "бизнес" в метках, найдено совпадений: 50
Это — главный признак лени! Как избавиться от привычек, которые оставят без денег?
Наталья Ховалкина спрашивает: Артём, как перестать быть ослом, груженным книгами и перейти к реальным действиям? Для начала, я бы хотел подчеркнуть, что самоидентификация в виде осла себя, мне кажется, не совсем корректно. Отношение к самому себе такое формирует достаточно низкую самооценку. Но на самом деле, очень часто люди ко мне обращаются, что они очень много читают, они ходят по разным вебинарам, слушают много видео на YouTube. И даже переходят из одного тренинга на другой тренинг, с одного трени
Как пережить черную полосу? Как пережить черную полосу в жизни и выйти новым человеком?
Ну что же, жопа в жизни приходит без предупреждения. Вот так вот устроена интересно жизнь, что прямо сейчас я оказался в такой ситуации, которую люди очень часто называют - чёрная полоса. Пускай это видео будет небольшой исповедью, в которой каждый, наверное, узнает себя, и это видео поможет, как минимум быть готовым к тому, как проходить трудные времена. Совсем недавно, может быть месяца два назад, я выложил видео, как выбраться из ямы, и это видео набрало, наверное, 70 000 просмотров, тысячи коммента
Как стать популярным блогером? Как стать популярным блогером на YouTube и реализовать свою мечту?
Друзья, всем огромный привет! Предлагаю вам посмотреть фрагмент интервью, которое мы делали в рамках моей программы вместе с Игорем Войтенко. Игорь Войтенко прошёл путь от человека, который работал в Макдональдсе до человека, который создал YouTube-канал с количеством подписчиков более 5 миллионов человек. Это интересный путь, и я предлагаю вам посмотреть небольшой фрагмент его интервью. А если вам будет интересно и вы захотите получить доступ к двухчасовой нашей беседе и доступы к другим ещё интервью.
У нас Хьюстон есть одна проблема
У нас Хьюстон есть одна проблема, командная наша проблема, нашего потока. Я заметил, что у нас коллективное искажение. Что надо сделать, чтобы достичь результата? То есть ваш мозг, опять же я, наверное, как дисклеймер скажу, что это не обвинение, это не попытка вас как-то обозначить, что вы пока не настолько мудрые. Нет, это абсолютно нормально. Мы же здесь для того, чтобы учиться. Я заметил, что коллективное искажение заключается в том, что ваш мозг генерирует занятость, то есть он создает себе план зан
Как увеличить продажи недвижимости? Как в 3 раза увеличить продажи в агентстве недвижимости?
Рома, расскажи какие у тебя охваты в сторис? Ну когда я пришёл к тебе 1200 - 1300 были. Вот Роман, 1200 - 1300, у него риэлторское агентство в Питере и плюс он запустил наставничество. Расскажи, как там, что? Давай коротко расскажу, во-первых, для всех, кто тоже не решается, вот вам кейс нерешительного человека, который вместе с супругой 5 лет, даже может чуть больше, но наблюдал за Екатериной. Мы следили за Шифром продаж YouTube-каналом, книжку читали, чего-то там внедряли в агентство. На самом деле,
Съёмки видео для кухонных плит Дарина
CMCproduction и PiterPro_Production на съемках для электрических и газовых плит Darina, торговая марка АО "Газпром бытовые системы". Профессиональное видеопроизводство CMCproduction и SmartREC CMCproduction - видеопроизводство полного цикла SmartREC - территория свободного творчества, первое мобильное видеопроизводство в Санкт-Петербурге Оригинальные и редакционные версии авторского видеоконтента для блогов Ship Shard (видео, анимация, видеосъемка, киносъемка, видеопроизводство,
Как я набрал 720 000 подписчиков за 4 месяца? Раскрываю секрет, как быстро набрать подписчиков!
Позвольте мне задать всего один вопрос: хотели бы вы, чтобы к вам подписывалось более 1 000 подписчиков каждый день? В этом видео я покажу всего лишь одну вещь, которая позволила мне вырасти на 720 000 подписчиков всего за четыре месяца. Но перед тем, как я вам расскажу эту одну вещь, я хотел бы рассказать вам, как я двигался перед этим на протяжении 10 лет и создавал свой социальный капитал. Свои социальные сети я начал вести в 2010 году, у меня был тогда YouTube-канал первый, правда я его потом забро
Как запустить инфопродукт? Как запустить инфопродукт в медицине и зарабатывать 33 млн в месяц?
Сейчас хочу ещё один кейс позвать, Олега Абакумова. Мы с Катей познакомились около года назад, она мне тогда еще говорит, давай вот уходи, там в такие-то, в премиалку, уходи в личный бренд. Я пошёл к команде, рассказал. Мне говорят, это все фигня, давай вот, как мы привыкли делать так и будем. Просто у вашей команды всегда есть финансовая ёмкость, которую она может пропустить да. То есть, если вы будете слушать свою команду, то всегда она будет пропускать только то, что есть сейчас, вот это важный моме
Просто сумасшествие
Бэкстейдж, съемочный процесс для презентационного видеоролика CMCproduction "CMCproduction что мы делаем" Откопал старое видео, когда сам себе пытался снять промо и чуть не сошел с ума. Это 2016 год. Когда записываешь себе рекламу несколько часов и уже начинаешь сходить с ума. Пробовал писать сам себе промо видео в 2016 году и понимаю какой это ужас, когда ты один на один с камерой и текстом. После этого я максимально прикладываю все силы, чтобы помочь людям не сойти с ума и записать отличны
Презентационное видео для бани
Кейс. Можно ли зарабатывать, снимая на смартфон? Видео снималось на телефон для социальных сетей, сайта и трансляции на жк-панелях в комплексе. Рекомендую видео "Сауна на смартфон (Можно ли зарабатывать, снимая на смартфон?)" информация в описании к видео - Кейс. Можно ли зарабатывать, снимая на смартфон? Коммерции при съемке на телефон. Если со съемкой для себя все понятно, с семейными видео и фото тоже. И даже творческие работы на телефон для разных конкурсов и фестива
Как дураки зарабатывают миллионы? Почему дураки становятся миллионерами, а умные нищими?
В этом видео я хочу разрушить базовые убеждения: а что если в себе принять дурака, ну или дуру? Это совсем не оскорбительное понятие, это лишь значит то, что вы ничего не знаете и вы открыты к новому. Дело в том, что если внутри вас живёт отличник, который всё знает, вы считаете себя специалистом, гуру, экспертом, то вы будете очень много думать. Но мир начнёт очень быстро меняться и очень-очень сильно меняться, когда вы играете роль дурака, который ничего не значит. Как это сказывается в жизни или что это
Роковая ошибка в достижении цели. Как избежать роковых ошибок в достижении цели?
Никогда так не делай, когда идёшь к своей цели! Дорогие друзья, всем огромный привет! В этом видео я хочу с вами поделиться самой главной роковой ошибкой, которую совершает огромное количество людей. 99 процентов людей не знают об этом, о том о чём я расскажу в этом видео, и соответственно не могут достичь большого результата. Мы сегодня будем говорить с вами про то, как намного быстрее можно сделать действия, которые приведут к результату. В начале я бы хотел привести самый такой банальный, бытовой пр
Применений много и нашему бизнесу, к примеру, они просто необходимы. Правда у другого поставщика закупаем. Здесь недорогие, но...
19 ч. 41 мин. назад
Отец у меня теперь в пансионате живет. Это самый лучший вариант, так как ему нужен круглосуточный присмотр и уход, а я не могу.....
23 ч. 21 мин. назад
Сейчас действительно много нужной и важной информации в общем доступе имеется и это правильно. Но многое нужно именно изучать на...
14 мая 2024 г. 16:01:48
Я сейчас все о маркетплейсах на курсах узнаю. Нашла отличный курс - обучение менеджер маркетплейсов и вот в нем вообще вся инф...
13 мая 2024 г. 18:32:56
Я чтобы это грамотно организовывать и чтобы мой бизнес шел, сама учиться пошла. Прохожу сейчас обучение менеджер маркетплейсов h...
13 мая 2024 г. 18:10:35
Как выяснилось не такая-уж и простая стала задача коли появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 13:32:50
Как оказалось не такая-уж и простая стала задача когда появилась необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стои...
13 мая 2024 г. 12:00:28
Как выяснилось задача стала далеко непростая когда стоит необходимость быстро приобрести двухярусную кровать. Гдето стоимость пр...
13 мая 2024 г. 11:53:01
Сам могу клинику посоветовать, в которой лечился. Много пил, запойно пил. Пока совсем худо не стало и понял, что я так долго не ...
8 мая 2024 г. 10:44:04
Как оказалось далеко непростая стала задача когда появилась необходимость быстро приобрести профессиональную светотехнику. У ког...
8 мая 2024 г. 9:19:35