Загрузка страницы

Шииты откуда они появились и во что верят. И кто бы пришёл на помощь Хусейну радыйАллаху анху

Ассаляму алейкум, друзья. Ставим лайк, колокольчик и подписываемся на канал https://youtube.com/islams ) Донат для желающих http://www.donationalerts.ru/r/islams / Шииты откуда они появились и во что верят. Ясир Кади. Карбала. Исторический анализ. Ахли байт зачищали Хусейна, радыйАллаху анху, до последнего на берегу Ефрата. Внук Пророка, саллаллаху алейхи вассалям, держался до последнего. бесчестный шимер ибн абу джаушен отдал приказ о нападении, и ибн зияд впервые ... бунтари рядом с Ефвратом, побоище. Это мы сторонники Хусейна радыйАллаху анху и если бы мы были там, то мы постарались защитить по воле Аллаха. Сунниты настоящие шииты Хусейна, сторонник Внука Пророка, саллаллаху алейхи вассалям

Теологический шиизм время появления. И когда появился зейдитский шиизм. Сравните шиитов двунадесятников (десятников) и зейдитских. Зейдитский не проклинает сахабов, уважает Абу Бакра радыйАллаху анху и Умара радыйАллаху анху

Данная тема очень спорная, но в данной лекции против сеиния любой вражды, ненависти и гнева между суннитами и шиитами. Мнение суннитского учёного

Видео Шииты откуда они появились и во что верят. И кто бы пришёл на помощь Хусейну радыйАллаху анху канала Islam TheDanIslam
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
17 августа 2018 г. 10:16:32
01:47:07
Другие видео канала
Мы все любим АллахаМы все любим АллахаПост в день Ашура, 10-й день месяца мухаррам (шахруллах)Пост в день Ашура, 10-й день месяца мухаррам (шахруллах)Учился в бывшем военном лагере, многие истории о джиннах как раз из этой местности у шейха Хасан АлиУчился в бывшем военном лагере, многие истории о джиннах как раз из этой местности у шейха Хасан АлиНадо увеличить поклонения, 27 июня день Арафа, 28 июня, 29, 30и 1 июля Курбан байрам праздник исламаНадо увеличить поклонения, 27 июня день Арафа, 28 июня, 29, 30и 1 июля Курбан байрам праздник исламаЕсли Аллах любит вас, то всё остальное будет легкоЕсли Аллах любит вас, то всё остальное будет легкоТот кто нашёл Аллаха, но потерял всё остальное - тот достигший успеха в мирах. Цель - Его довольствоТот кто нашёл Аллаха, но потерял всё остальное - тот достигший успеха в мирах. Цель - Его довольствоРабыня - болезненная история Мовлана Тарик Джамиль. Рабство тиранов обречено на провал в вечностиРабыня - болезненная история Мовлана Тарик Джамиль. Рабство тиранов обречено на провал в вечностиШейх Хасан Али родился и вырос в маленьком городе Англии, пошёл в местную мечеть и продолжил учитьсяШейх Хасан Али родился и вырос в маленьком городе Англии, пошёл в местную мечеть и продолжил учитьсяНе шиит ли шейх Хасан Али из-за имени?) Родился мусульманином и первые знания получил от папы и мамыНе шиит ли шейх Хасан Али из-за имени?) Родился мусульманином и первые знания получил от папы и мамыБольшая большая редкость - Алим, амиль, мухлиси и отдаст всё что только может - учитель Хасана АлиБольшая большая редкость - Алим, амиль, мухлиси и отдаст всё что только может - учитель Хасана АлиОн ненавидел когда его хвалили, это ранило его сердце, не хвалите в глаза... шейх Хасан АлиОн ненавидел когда его хвалили, это ранило его сердце, не хвалите в глаза... шейх Хасан АлиКто же этот человек учитель шейха Хасан Али?Кто же этот человек учитель шейха Хасан Али?Не нужно жадничать, скажите громко: «Аминь». Шейх Хасан Али просит за своего учителяНе нужно жадничать, скажите громко: «Аминь». Шейх Хасан Али просит за своего учителяАллах даровал мощного друга, наставника и учителя шейху. Пусть Аллах и вам подарить похожего.Аллах даровал мощного друга, наставника и учителя шейху. Пусть Аллах и вам подарить похожего.Такая разруха, холоднющее здание было бомбоустойчивое - 8 кладок кирпичей на случай попадания бомбыТакая разруха, холоднющее здание было бомбоустойчивое - 8 кладок кирпичей на случай попадания бомбыГде учился шейх Хасан Али? перечисляет своих учителейГде учился шейх Хасан Али? перечисляет своих учителейИдеальное медресе. Шейх Хасан АлиИдеальное медресе. Шейх Хасан АлиМного плутоватых и хитрых, которые хотят тебя ограбить, выудить мани из кармана, им нужны имя славаМного плутоватых и хитрых, которые хотят тебя ограбить, выудить мани из кармана, им нужны имя славаНекоторые суеверия о вали Аллаха. Что же думают люди о приближенных к Богу (пирсаб)Некоторые суеверия о вали Аллаха. Что же думают люди о приближенных к Богу (пирсаб)Футбол не интересен шейху Хасан АлиФутбол не интересен шейху Хасан АлиУдивило как выглядят настоящие вали Аллаха. На самом деле им присущи простота и скромностьУдивило как выглядят настоящие вали Аллаха. На самом деле им присущи простота и скромность
Яндекс.Метрика