Звезды служившие в армии, и их армейские фото

Голливудские и российские звезды, которые служили в армии
Мы выяснили, кто из знаменитостей с честью и достоинством отслужил в армии своей страны также представляем вам армейские фото знаменитостей
Тимур Батрутдинов
Комик и телеведущий был призван в армию в 2000 году, Службу Батрутдинов проходил в войсках связи.
Вадим Галыгин
По словам юмориста он с самого начала планировал сделать армейскую карьеру. Поступил в Минское высшее военное командное училище.Но буквально с 1 курса училища попал в местную команду КВН, и учеба сразу отступила на второй план. Федор Бондарчук
Он ушел в армию в 1986 году. Попал сначала в «учебку» в Красноярск, его перевели в Таманскую дивизию рядовым кавалерийского полка.
Никита Михалков
Удивительно, но даже сын самого известного советского поэта и автора Гимна СССР успел послужить. Причем Никита Сергеевич ушел в армию по собственному желанию — он считал, что должен пройти это испытание
Леонид Агутин
Музыкант служил в пограничных войсках. «Босоногий мальчик» охранял западные рубежи СССР — границу с Финляндией.
Сергей Глушко
Сергей окончил Военно-космическую академию имени Можайского в Петербурге и три года служил инженером на космодроме «Плесецк».
Григорий Лепс
Певец пошел в армию после окончания музыкального училища. Известно, что Лепс проходил службу под Хабаровском — в ремонтной роте при автомобильном заводе.
Сам Лепс мало говорит о тех годах.
Борис Моисеев
Артист проходил службу в инженерных войсках и состоял в должности электрика. Кстати, Моисеев так и не признался журналистом, в каком конкретно году это было.
Михаил Пореченков
Сложись судьба иначе, и Михаил Пореченков был бы не актером, а кадровым военным. С 1986 по 1990 год он учился в Таллинском высшем военно-политическом строительном училище.
Илья Лагутенко
Музыкант и основатель группы «Мумий Тролль» служил в ВВС Тихоокеанского флота.
Валерий Сюткин
Певец попал в армию в 1976 году. Сюткин служил в Военно-воздушных силах СССР. Он был авиамехаником в одной из частей на Дальнем Востоке.
Известно, что он начал заниматься музыкой еще до армии, а во время службы не бросал этого занятия — играл в ансамбле «Полет».
Гоша Куценко
Актер родился в Запорожье, а позже с родителями переехал во Львов. Оттуда его и забрали в армию.
Куценко вспоминал: «Служил я с 1985 по 1987 год. Мое звание — старшина запаса.
Лев Лещенко
Певец отправился в армию в 1961 году. Лещенко провел годы службы в танковых войсках Советской армии.
Сергей Зверев
Сложно поверить в то, что эпатажный артист тоже служил в армии в элитных войсках ПВО и на территории Польши. Зверев командовал взводом, а к концу службы достиг звания старший сержант.
Зверев, кстати, очень гордится своей армейской службой. .

Руслан Белый
Популярный стендап-комик Руслан Белый на выступлениях часто рассказывает о временах, когда служил в армии. Комик поступил на службу сразу после учебы и за пять лет дослужился до капитана ВС РФ.
Валерий Леонтьев
Популярный российский певец Валерий Леонтьев, если верить информации в Сети, служил в ВДВ.
Валентин Юдашкин
Известный модельер несколько лет назад разработал проект формы для военнослужащих. Сам он проходил службу с 1982 по 1984 год в войсковой части №7355.

Морган Фримен
У юного Моргана была мечта детства – научиться летать на самолетах, поэтому в 1955 году он присоединился к ВВС США. Но после 4 лет службы Фримен понял, что это не его и покинул армию, начав свой актерский путь.

Элвис Пресли
Король рок-н-ролла был призван в армию США перед началом войны во Вьетнаме. Стоит отметить, что уже тогда он был весьма популярен.
Галь Гадот
Израильская актриса, известная многим по своей роли Чудо-женщины в фильмах о вселенной DC, в возрасте 18 лет отправилась исполнять свой гражданский долг в армии обороны Израиля поскольку воинская повинность там является обязательной как для мужчин, так и для женщин.

Рианна
Нет, певица не служила в армии, но в юности являлась кадетом в программе военной подготовке. На Барбадосе, откуда родом РиРи, военному ремеслу обучают и женщин.
Арнольд Шварценеггер

Дядька-легенда, отыгравший кучу брутальных ролей, служил в армии в своей родной Австрии, ведь там существовала обязательная воинская повинность, которая действует в стране до сих пор.
В то время он уже активно занимался бодибилдингом.
Чак Норрис
Будучи подростком, актер мечтал о карьере в полиции, поэтому после школы отправился служить в армию и стал военным полицейским.
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Подпишись на канал Папарацци ТВ

Видео Звезды служившие в армии, и их армейские фото канала Папарацци ТВ