Загрузка страницы

彼得塚平:願祢的國降臨~信心與行為 / 神聖國度

從新約中我們認識到,信心與行動都非常重要。所以這一堂課的目的,就是要從聖經的角度來去看怎麼樣地能夠恢復這兩者之間的平衡。 我們要明白神對地上每一個國家的盼望,就是地上的列國萬民,都能夠轉化成為屬神的國民。主耶穌吩咐祂的門徒,你們要出去到地極,然後讓列國萬民的人作我的門徒。過去幾個世紀以來,教會就是致力於怎麼樣讓當地的人成為耶穌的門徒。

Видео 彼得塚平:願祢的國降臨~信心與行為 / 神聖國度 канала GOOD TV 特會精選
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
12 октября 2017 г. 11:38:41
01:53:51
Другие видео канала
5-5.不能只想生存,要以得著萬國為異象|熊熊烈焰 復興禱告特會|楊道諾 Donald Young5-5.不能只想生存,要以得著萬國為異象|熊熊烈焰 復興禱告特會|楊道諾 Donald Young5-3.行使基督的權柄與大能|熊熊烈焰 復興禱告特會|楊道諾 Donald Young5-3.行使基督的權柄與大能|熊熊烈焰 復興禱告特會|楊道諾 Donald Young精華推薦/恢復與神的親密關係精華推薦/恢復與神的親密關係耶路撒冷烈火大會 - 律法的精意、天國的福音耶路撒冷烈火大會 - 律法的精意、天國的福音家庭禱告變成戰場?寇牧師不藏私破解壓力點!|寇紹恩《建立家庭祭壇》家庭禱告變成戰場?寇牧師不藏私破解壓力點!|寇紹恩《建立家庭祭壇》選擇卻做不到,這種自由意志算自由嗎?|劉曉亭《是自由還是選擇?》選擇卻做不到,這種自由意志算自由嗎?|劉曉亭《是自由還是選擇?》以色列與神的計畫/難明的道(下)以色列與神的計畫/難明的道(下)倚靠萬軍之耶和華│林永錚倚靠萬軍之耶和華│林永錚邁向成熟(6) 從重擔到安息邁向成熟(6) 從重擔到安息2017 烈火特會(5) 要使用你2017 烈火特會(5) 要使用你【台北研經培靈會】約旦河東 結束就是開始│教會的覺醒與重整 林鴻信【台北研經培靈會】約旦河東 結束就是開始│教會的覺醒與重整 林鴻信教會與以色列(3) 教會的身分認同教會與以色列(3) 教會的身分認同台北研經培靈會-假與真(二)台北研經培靈會-假與真(二)神說話算話,別讓埋怨蒙蔽你的雙眼!|劉彤《困境中仍信靠神》神說話算話,別讓埋怨蒙蔽你的雙眼!|劉彤《困境中仍信靠神》【台北研經培靈會】三一上帝的教會│教會的覺醒與重整 譚國才【台北研經培靈會】三一上帝的教會│教會的覺醒與重整 譚國才彼得塚平:願祢的國降臨~以色列與萬國 / 祭司的國度彼得塚平:願祢的國降臨~以色列與萬國 / 祭司的國度「不冷不熱」的後果很嚴重,卻也最容易被治癒!?|楊道諾 Donald Young「不冷不熱」的後果很嚴重,卻也最容易被治癒!?|楊道諾 Donald Young以色列與神的計畫/以色列與萬國(下)以色列與神的計畫/以色列與萬國(下)能對誘惑說不的2利器是...|史蒂夫威特 Steve Witt《愛與聖潔》能對誘惑說不的2利器是...|史蒂夫威特 Steve Witt《愛與聖潔》11-3 亞伯拉罕家族的和睦,攸關全世界的蒙福!|伊薇特艾賽克(feat.戴冕恩)|先知啟示大道 (亞伯拉罕的家族)11-3 亞伯拉罕家族的和睦,攸關全世界的蒙福!|伊薇特艾賽克(feat.戴冕恩)|先知啟示大道 (亞伯拉罕的家族)魔鬼已在破壞下一代,快讓孩子遇見耶穌!|周巽正《讓你的孩子遇見耶穌》魔鬼已在破壞下一代,快讓孩子遇見耶穌!|周巽正《讓你的孩子遇見耶穌》
Яндекс.Метрика