Los Tuzos del Pachuca aumentaron su ventaja dentro del compromiso de la fecha 1 del Apertura 2022 ante los Gallos de Querétaro, tras el gol de chilena de parte de Avilés Hurtado en los primeros minutos del segundo tiempo.

Fue al minuto 57’, cuando una gran jugada en asociación de parte de los locales terminó con un centro por la banda derecha de parte de Mauricio Isaias, el cual fue rematado de chilena por Hurtado, quien venció a Washington Aguerre, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

¡Dale un vistazo a nuestras producciones originales!

¡Síguenos en nuestras REDES SOCIALES!

Видео Gol de Avilés Hurtado | Pachuca 2-0 Querétaro en vivo | Jornada 1 | Torneo Apertura 2022 канала Claro Sports