Загрузка страницы

Как изменился Венсан Кассель с 25 до 53 лет. Венсан Кассель Трансформация.

Как изменился Венсан Кассель с 25 до 53 лет. Венсан Кассель Трансформация.

Свою карьеру актёра он начал в Нью-Йорке, затем вернулся во Францию и несколько лет работал в театре Жана-Луи Барро, где был занят в нескольких спектаклях.
Для роли Жака Мерина в фильме «Враг государства № 1» набрал 20 килограммов.
Увлекается боевым искусством капоэйра, что продемонстрировал в фильме «Двенадцать друзей Оушена».
Венсан Кассель дружит с молодым режиссером Роменом Гаврасом[3]. В 2010 году Кассель исполнил главную роль в дебютной полнометражной картине Гавраса «Наш день придёт». В мае 2018 года на Каннском кинофестивале состоялась премьера второй картины Ромена Гавраса «Мир принадлежит тебе», в которой Кассель предстал в необычном для себя комедийном амплуа.
С 3 августа 1999 по 26 августа 2013 года[4] Венсан был женат на актрисе Монике Белуччи. У бывших супругов есть две дочери.
С 24 августа 2018 года Венсан женат на модели Тине Кунаки, с которой он встречался 2 года до их свадьбы

Фильмография

1991 — Ключи от рая / Les Clés du paradis
1992 — Горячий шоколад / Hot Chocolate
1993 — Метиска / Métisse
1995 — Джефферсон в Париже / Jefferson à Paris
1995 — Ненависть / La Haine
1995 — Техника супружеской измены / Adultère (mode d’emploi)
1996 — Воспитанник / L'élève
1996 — Квартира / L’Appartement
1997 — Доберман / Dobermann
1997 — Каким ты меня хочешь / Come mi vuoi
1998 — Елизавета / Elizabeth
1999 — Непокорный / Méditerranées
1999 — Жанна д’Арк / Jeanne d’Arc
1999 — Отель «Парадизо» / Hotel Paradisio une maison sérieuse
2000 — Багровые реки / Les Rivières pourpres
2001 — Братство волка / Le Pacte des loups
2001 — Именинница / Birthday Girl
2001 — Читай по губам / Sur mes lèvres
2002 — Необратимость / Irréversible
2002 — Ледниковый период / Ice Age
2003 — День расплаты / The Reckoning
2004 — Блуберри / Blueberry, l’expérience secrète
2004 — Тайные агенты / Agents secrets
2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean’s Twelve
2005 — Цена измены / Derailed
2006 — Шайтан / Sheitan
2006 — Ледниковый период 2 / Ice Age 2
2007 — Тринадцать друзей Оушена / Ocean’s Thirteen
2007 — Порок на экспорт / Eastern Promises
2007 — Миллион лет до нашей эры 2 / Sa majesté Minor
2008 — Враг государства № 1 / Mesrine: L`instinct de mort
2008 — Враг государства № 1: Легенда / L’ennemi public n°1
2009 — Брошенная на произвол судьбы / À Deriva
2010 — Чёрный лебедь / Black Swan —
2011 — Наш день придёт / Notre jour viendra
2011 — Опасный метод / A Dangerous Method
2011 — Монах / The Monk
2013 — Транс / Trance
2014 — Красавица и чудовище / La belle & la bête
2014 — Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo
2015 — Номер 44 / Child 44
2015 — Этот неловкий момент / One wild moment
2015 — Страшные сказки / Il racconto dei racconti
2015 — Мой король / Mon roi
2015 — Маленький принц / Le Petit Prince
2015 — Партизан / Partisan
2016 — Джейсон Борн / Jason Bourne
2016 — Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde
2017 — Гоген. Путешествие на Таити / Gauguin. Voyage de Tahiti
2018 — Мир принадлежит тебе / Le monde est à toi
2018 — Шоу Мистико / O Grande Circo Místico
2018 — Чёрная полоса / Fleuve noir
2018 — Видок: Охотник на призраков / L’Empereur de Paris
2018 — Дефолт / Default — Директор МВФ
2019 — Особенные / Hors normes — Bruno Haroche
2020 — Под водой
2020 — Мир Дикого запада/Westworld

Бельмондо
Анна Карина
Горбун
Депардье
Приключения
Французские фильмы
Французские комедии
Лучшие французские актеры
Фанфан тюльпан
Фильмы с аленом делоном
Alain Delon
Lino Ventura
Французское кино
Фильмы Онлайн
Фильмы смотреть
Ностальгия
Эхо Москвы
Где они сейчас
Кинокомедии
Собака Баскервилей
Андрей Миронов
Людмила Гурченко
Кинопанорама
Ирония Судьбы или С Легким Паром
Гайдай
Эльдар Рязанов
Валерий Тодоровский
Фёдор Бондарчук
Хабенский
Метод
Русский сериал
НТВ
Лучшее русское кино
Ретро
Пьер Ришар
Жерар Депардье
Денев
Нуаре
Откройте полиция
Игрушка
Высокий блондин
Сицилийский клан
Моника Белуччи
Винсент Кассель
Годар
Трюффо
Фернандель
Les Aventuriers
Адель Экзаркопулос
Бурвиль
Тото
Фабрици
Челентано
Фантоцци
Русские фильмы
Ален Делон сегодня
Ален Делон интервью
Моника Витти
Джулия Робертс
Клаудия Кардинале
Марчело Мастроянни
Роми Шнайдер
Винсент кассель
Жирардо
Vincent Cassel
Films of Vincent Cassel
Vincent Cassel filmography
Monica Belucci
Vincent Cassel Transformation
Vincent Cassel Then and Now
French movies
French cinema
French actresses
French actors
Фабрис Лукини
Dix Pour Cent
Call My Agent
Десять процентов
James McAvoy
Черный Тюльпан: Что стало с актерами фильма? Ален Делон.
https://youtu.be/PfNtqtOmY2M

Жан Дюжарден - Лучшие Фильмы
https://youtu.be/WjgRwU4Ah5g

Фильм «Невезучие»:Актеры тогда и сейчас
https://youtu.be/3X0m4UuVd7Q

Как изменился Олег Меньшиков с 20 лет до 60 лет. Трансформация Олега Меньшикова.
https://youtu.be/J404J8C7mmg

Как изменились актеры сериала Пан или пропал (Тогда и сейчас)
https://youtu.be/y3Ax7_bSe94

Любимые Французские Десерты
https://youtu.be/2kFfOFfBv4A

Видео Как изменился Венсан Кассель с 25 до 53 лет. Венсан Кассель Трансформация. канала E 1
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
14 января 2021 г. 8:44:34
00:02:47
Похожие видео
Венсан Кассель/Vincent Cassel   о фильме «Особенные» и связи с Россией.  Вечерний Ургант. 05.12.2019Венсан Кассель/Vincent Cassel о фильме «Особенные» и связи с Россией. Вечерний Ургант. 05.12.2019Моника Беллуччи & Венсан Кассель( Monika Bellucci) -2018  " Нас с тобою больше нет"Моника Беллуччи & Венсан Кассель( Monika Bellucci) -2018 " Нас с тобою больше нет"Венсан Кассель: роли, факты и топ фильмов. Обзор от Daynight.tvВенсан Кассель: роли, факты и топ фильмов. Обзор от Daynight.tvМоника Беллуччи/Monica Bellucci и Эмир Кустурица в гостях у Ивана. Вечерний Ургант.(23.12.2016)Моника Беллуччи/Monica Bellucci и Эмир Кустурица в гостях у Ивана. Вечерний Ургант.(23.12.2016)ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ВЗРОСЛОГО! Мелодрама. Я не вернусь.ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ВЗРОСЛОГО! Мелодрама. Я не вернусь.Капоэйра Венсана Касселя (из к\ф "12 друзей Оушена")Капоэйра Венсана Касселя (из к\ф "12 друзей Оушена")ВЕНСАН КАССЕЛЬ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫВЕНСАН КАССЕЛЬ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫЧелентано и Орнела Мути 40 лет спустя! Удалось ли укротить строптивого?Челентано и Орнела Мути 40 лет спустя! Удалось ли укротить строптивого?От Ганнибала до «Еще по одной»: За что мы любим Мадса МиккельсенаОт Ганнибала до «Еще по одной»: За что мы любим Мадса МиккельсенаЗахватывающий фильм на реальных событиях [ Под ливнем пуль  В плену врага ] Русские детективыЗахватывающий фильм на реальных событиях [ Под ливнем пуль В плену врага ] Русские детективыDP/30: Trance, actors Rosario Dawson, Vincent CasselDP/30: Trance, actors Rosario Dawson, Vincent CasselКак сейчас выглядят актрисы, которые в молодости сводили с ума миллионы мужчин (Тогда и сейчас)Как сейчас выглядят актрисы, которые в молодости сводили с ума миллионы мужчин (Тогда и сейчас)Каким был брак Моники Беллуччи и Венсана КасселяКаким был брак Моники Беллуччи и Венсана КасселяВенсан Кассель ТОП 12 лучших фильмовВенсан Кассель ТОП 12 лучших фильмовАрхетипы.Разбор пары: Моника БЕЛУЧЧИ / Венсан КАССЕЛЬАрхетипы.Разбор пары: Моника БЕЛУЧЧИ / Венсан КАССЕЛЬВечерний Ургант. Молчим с голливудскими звездами. Моника Беллуччи/Monica BellucciВечерний Ургант. Молчим с голливудскими звездами. Моника Беллуччи/Monica BellucciЧеловек - амфибия (советский фильм фантастика мелодрама 1961 год)Человек - амфибия (советский фильм фантастика мелодрама 1961 год)Моника Беллуччи и Венсан Кассель в РоссииМоника Беллуччи и Венсан Кассель в РоссииАктёр Демис Карибидис о сериале «Отпуск». Вечерний Ургант.  05.02.2021Актёр Демис Карибидис о сериале «Отпуск». Вечерний Ургант. 05.02.2021Враг Государства №1Враг Государства №1