Загрузка страницы

Федоров (FM) Михаил – музыкант, мульти инструменталист, основатель группы РВАНЫЕ РАНЫ

Федоров (FM) Михаил – музыкант, который родился в посёлке городского типа «Умёт», Тамбовской области 5 июня 1994 года. Свой  творческий путь Михаил начал ещё с 12 лет, именно тогда, он начал играть на гитаре и писать первые песни, именно в то время и был сочинен его главный Хит «Дед Максим». В 13 лет играл уже в местной рок группе и выступал на школьных вечерах. В 16 лет после окончания школы перебрался в Москву, начал играть в кавер группе «Reds Bulls», в качестве ритм гитариста. Год спустя, ушёл из группы и основал свой сольный акустический проект, и начал издавать песни уже под псевдонимом «FM» .  В 2012 году выпустил первый сольный альбом. Далее был года перерыва в связи с уходом в армию. После службы, долгое время работал над книгой «Армии нашей или год напролёт», параллельно работал над новыми песнями, и выпустил в 2014 году ещё один сольный альбом. В этом же году выпускает пластинку с армейскими песнями, пластинка получила название «Дембельский альбом».

В январе 2015 года основал группу РВАНЫЕ РАНЫ, именно в тот месяц, приступил к записи первого альбома группы, все инструменты на альбоме записывал в одиночку, ввиду этого запись первого альбома затянулась на 2 года.

7 января 2017 года выходит в свет дебютная пластинка под названием «Крик само*бийцы», в главной песне альбома под названием «Ангел 6.06», приняли участия вокалисты групп: 7Раса и Аматори. 9 сентября того же года, выходит ещё одна пластинка «Там, где кончается душа…».

Примечательной особенностью является, то, что все инструменты на альбоме Михаил написал в одиночку, на разных студиях Москвы. В данный момент Михаил доделывает третий альбом, который выйдет также в рамках группы «РВАНЫЕ РАНЫ»,  название альбома «Приступ эпохи безумия», это будет не совсем обычный альбом с песнями, а своего рода аудио книга, к каждой из песен будет идти короткое стихотворение с предысторией. Стихи на альбоме будет читать известная российская актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, озвучивавшая такие фильмы, как Гарри Потер, Дивергент, Люди Х, Дедпул и многие другие известные фильмы.
Дискография: 

Reds Bulls

KAVER RUSSIA (2011)
FM - Сольный проект

Смысл жизни (2012)
Счастье (2014)
Дембельский Альбом (2014)
РВАНЫЕ РАНЫ

Крик самоубийцы (2017)
Там, где кончается душа (2017)
Приступ эпохи безумия (2018)

Открыть в полный размер


https://www.youtube.com/watch?v=66kweSXRudw ССЫЛКА НА КЛИП ГРУППЫ РВАНЫЕ РАНЫ.

  Сайт группы РВАНЫЕ РАНЫ: http://www.rrany.ru
Официальное сообщество: https://vk.com/rrany_ru


 
Метки статьи
Комментарии
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
10 ч. 1 мин. назад
12 ч. 38 мин. назад
14 ч. 47 мин. назад
21 ч. 20 мин. назад
Вчера, 1:55:14
20 апреля 2018 г. 20:58:01
20 апреля 2018 г. 19:46:30
20 апреля 2018 г. 19:01:26
20 апреля 2018 г. 17:35:55
Для нас главным было, чтобы материал был натуральным, качественным. Вот мы покупали в https://shop-comfort.com.ua/670-postelnoe-bele/property-razmer-100 там все отвечает стандартам и ГОСТам, которые определяют, является ли комплект действительно хорошим.
14 апреля 2018 г. 14:47:40К материалу
Да по Госуслугам достаточно подробная справка расписана Поэтому полезно зарегистрироваться, не всё может работать, но упрощает взаимодействие и получение информации
3 апреля 2018 г. 14:12:08К материалу
gde tsena??? che za razvodilovo na More?
13 марта 2018 г. 2:31:33К материалу
a u Alkogolikov lishnie 10000 valayutsya? :-) chto za bred,,, a vot u Churbanov deneg navalom--snimut vashu kvartiru, sdelayut iz nee priton dlya lyubiteley-Poebatsya zavernut/ ;)
13 марта 2018 г. 2:30:10К материалу
a chto tsenu( samoe glavnoe) v padlu napisat'?
13 марта 2018 г. 2:27:46К материалу
Красивый городок.
12 марта 2018 г. 13:14:14К материалу
Оригинал видео Гагрипшское ущелье смотрите на моем канале You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=HkE0eCXft2s&t=2s
25 февраля 2018 г. 18:06:58К материалу
Простой рецепт вкусного домашнего коньяка
19 февраля 2018 г. 20:26:43К материалу
Оригинал видео смотрите на моем канале You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=v6cmjjzieFo
18 февраля 2018 г. 10:14:51К материалу
Недвижимость за границей это конечно очень хорошо, но к сожалению не все могут себе это позволить. Например, если человек всю жизнь работает честно, то он не сможет себе позволить купить недвижимость за рубежом. В основном такое доступно только для состоят
10 февраля 2018 г. 2:51:38К материалу
Ночью -4 .. -6 °C, Ветер 1-3 м/с
ясно, без осадков
Утром -1 .. 1 °C, Ветер 2-4 м/с
пасмурно, без осадков
Днём 4 .. 6 °C, Ветер 5-7 м/с
пасмурно, без осадков
Вечером 4 .. 6 °C, Ветер 5-7 м/с
пасмурно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования