Статьи пользователя Hanons
Недвижимость в Дубае от $140 000. Недвижимость в Дубае с личным пляжем в проекте Azizi Riviera.
Всем, привет! С вами Ислам. Мы приехали к застройщику Azizi для того, чтобы посмотреть проект со своим пляжем и кристальной лагуной Azizi Riviera. За 140 000 долларов вы можете стать обладателем своей квартиры на берегу Crystal Lagoons со своим собственным песчаным пляжем, с пресной водой в Дубае. Это строящийся масштабный комплекс жилой и коммерческой недвижимости в районе Meydan, а Meydan, это будущий центр Дубая. У объекта удобное местоположение и хорошая транспортная доступность. Близость к основн
В чем смысл действий человека? В чем смысл действий человека, направленных на зарабатывание денег?
Ты Лилия в какой профессии? Я работаю в страховании. Как раз, так как я сейчас уже меняю профессию, чтобы быть продажником. То есть получается, что ты в определенной степени гарантируешь получение денег в случае ну, например, несчастного случая там да. Правильно же? Правильно, да. Но ты работаешь от имени определённой компании и, наверное, средства этой компании застрахованы каким-то банком. То есть в случае даже банкротства этой компании, самый худший вариант, тем кого они страховали, вот эти выплаты
Как развивать инстаграм в 2022 году? Как развивать инстаграм, чтобы набрать миллион подписчиков?
Как развивать Инстаграм в 2022 году? Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Сегодня у меня на интервью девушка-блогер, 23 года, с доходом больше 2 миллионов, которая начинала с продажи пива. Кстати, прямо под этим выпуском по ссылке внизу спрятан чек-лист по продвижению инстаграма, с различными сервисами, которые позволят это сделать быстрее. Переходите, скачивайте и внедряйте в свой бизнес. Привет! Спасибо, что согласилась прийти на интервью ко мне на канал. Расскажи о себе, чем
Как выглядит идеальный МЛМ-бизнес? Как выглядит идеальный МЛМ-бизнес и как приглашать в него людей?
Как выглядит идеальный МЛМ-бизнес? Вы занимаетесь творчеством, готовите контент, снимаете видосики, пишите посты, публикуете там мини книги, отчёты, PDF форматы, проводите прямые эфиры и демонстрируете свой процесс развития. А в это время у вас каждый час падает одна заявка в Директ: “Как попасть к вам команду”. За этот год у меня уже там за 360 человек подписано, которых я никого не звал. Одну только пару позвал и то я это сделал, ну так просто, потому что попробовать, ещё работает такой метод. Один р
Как не бояться ответственности? Как не бояться ответственности и избавиться от чувства вины?
Чего ты боишься? Для хирурга самое страшное, что там такое в отношении пациентов? Умирали у тебя когда-нибудь на операционном столе? На операционном - нет. На операционном не умирали. А когда умирали? В послеоперационном периоде. В послеоперационном периоде, расскажи про это. Пациент - недоношенный, новорожденный. Ребенок был прооперирован, по поводу разрыва желудка. Все было хорошо, я ушла домой. И мне сообщили о том, что он умер, в связи с какими-то нарушениями по сердечно-сосудистой деятельности, та
ТОП-5 причин ухода людей из МЛМ. Какие основные причины ухода людей из МЛМ-бизнеса?
Сколько людей я видел, которые начинали МЛМ-бизнес за 17 лет. Кто-то есть тут, кто больше 17 лет в МЛМ, поднимите руку. Я думаю, что вы тоже видели тысячи и тысячи людей, которые поднимали шпагу выше всех и говорили: я порву этот бизнес на британский флаг. Потом такой неприятный запах, шпаги нету и человека нету. Почему так происходит? Слишком большие очарования, которые ведут за собой разочарования. Люди, которые приходят в МЛМ, с чем они сталкиваются и как нам готовить, вот ТОП-5 причин ухода из МЛМ-
Психосоматика болезней ЖКТ. Какие факторы влияют на развитие психосоматических болезней ЖКТ?
Инга, у тебя какой запрос на сам курс по психосоматике? У меня постоянно проблемы с перевариванием, у меня заторможенное переваривание. Заторможенное переваривание, а скажи, пожалуйста, у тебя когда это началось. С детства. Примерно с какого возраста? Ну в 6 лет уже был плохой запах изо рта. А что было раньше? Как вот примерно в возрасте 2-3 лет ты помнишь, что происходило в отношениях с мамой и так далее? Я помню себя вот в эти 2-3 года весёлой, а маму с папой по отдельности. Вот они жили, как будто о
Конкуренция в отделе продаж. Как увеличить прибыль на 30% с помощью конкуренции в отделе продаж?
Как создать конкуренцию в отделе продаж? Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Кстати прямо под этим видео я вам прилагаю примеры организационных структур в отделе продаж, скачивайте и переходите к этому файлу. И так, как создать конкуренцию? Во-первых, я хочу сказать, что конкуренция дает рост, как минимум 30% продаж. Что я рекомендую делать с этой точки зрения? Во-первых, не создавайте одну вакансию с одним функционалом, потому что это попросту бессмысленно. Сотрудник будет ва
Как продать коучинг по психологии? Как распаковать экспертность и продать коучинг по психологии?
Так, Раиса, пожалуйста, поделись своими. Моя ниша, изначально я пришла только МЛМ был у меня, потом в ОПГ я раскрыла в себе всё-таки потенциал психолога. Я раньше проводила консультацию, но меня это очень сильно напрягало. То что я мало денег за этот брала и выгорела очень быстро. И короче у меня был один запрос, как это всё объединить. И вот в таких стрессовых условиях для меня это признаюсь, потому что я абсолютно в себя не верила. Но так как Артём меня выбрал, я думаю слушайте, наверное, во мне что-
Как преодолеть страхи в профессии? Как преодолеть страхи в профессии и стать увереннее в себе?
В бизнесе тоже самое, ты можешь 6 месяцев, год, 5 лет делать, делать, делать в надежде, ну вот, ну вот сейчас, вот сейчас, прямо сейчас будет результат. А тут бах, бух, что-нибудь внешнее и ты не мог этого предвидеть даже. И всё ты потерял за одну минуту, все свои пять лет. Всё, что ты там туда вкладывал, включая деньги. Я уж не говорю про время и про надежды и про всё остальное. Поэтому получается, что для того, чтобы чувствовать уверенность в себе, внутреннюю уверенность, это не имеет отношения сейча
Купить недвижимость в Дубае. Как выбрать и купить недвижимость в Дубае для жизни и инвестиций?
Дубай - это лучший город для жизни и инвестиций. Купив недвижимость в Дубае, вы получаете жить в развитом городе мира и получить здесь ВНЖ. Зарабатывать до 15% годовых, сдавая недвижимость в аренду, больше, чем в любом банке. Обеспечить будущее для своей семьи в самом безопасном городе со стабильной экономикой. Наслаждаться прекрасными пейзажами, теплым климатом и развитой инфраструктурой. Защитить свои сбережения от кризиса и инфляции, а также сэкономить на налогах. Многие клиенты, которые хотят купит
Как заработать на консультациях? Как начать зарабатывать на онлайн консультациях в инстаграм?
Давайте, девчонки с вами поговорим. Поделитесь вашими инсайтами, что сделали, что у вас конкретно сработало. Только у нас, наверное, не мотивационно типа: вы можете эгегей, давайте тоже. Сейчас мы не про это да, а вот конкретно твёрдое, что сработало, какие были ощущения возможно, ну поделитесь просто вот, как всё у вас было организовано. Каждому давайте, там по 5 минут вот. Кто первый? Давай, Ксения. Ребята, всем привет! Артём, тоже привет еще раз. Вообще, изначально у меня не было веры в себя, потому
Для ИП , предпринимателей, различных бизнесменов и разных направлений есть всего 4 вещи которые приведут к настоящему успеху ......
1 ч. 19 мин. назад
Здравствуйте. Как у вас оказались материалы автоклуба "Барс" из Шушенского? Такое большое расстояние......
23 апреля 2024 г. 12:49:54
Могу порекомендовать один неплохой сайт, на нем аудиокниги можно слушать онлайн бесплатно https://audioknigaonline.ru...
23 апреля 2024 г. 3:31:09
Дтп
19 апреля 2024 г. 22:02:34
Давно уже нашли нашего поставщика, только у них и закупаем все необходимое. Здесь по каталогу огромный выбор продукции, в част...
18 апреля 2024 г. 11:13:09
Дорогие друзья в моей группе на телеграмм вы можете узнать что -то для себя скоро я открываю доступ к комментариям и обсужде...
17 апреля 2024 г. 22:41:20
А на самом деле неплохая статья, есть над чем подумать и есть, что взять на заметку. Я вот начал проходить новые курсы по бизнес...
11 апреля 2024 г. 13:27:02
Не совсем я понимаю многих моментов в образовании конечно) Но заметила что с детьми не проводят никаких бесед, тестов и тд чтобы...
11 апреля 2024 г. 12:12:24
Хорошая памятка, попробовали рассчитать) Вообще дочка хорошо учится, но есть некоторые проблемы с некоторыми предметами, к приме...
10 апреля 2024 г. 13:07:19
МИСТЕР - ШАВА Наступает период когда нам необходимо придумать что -то новое для нашего бизнеса , но зачем ломать голов...
9 апреля 2024 г. 22:21:06