Статьи пользователя Hanons
Как увеличить число клиентов? Как выстроить систему маркетинга, чтобы увеличить число клиентов?
Разбор бизнеса - тема выпуска Шифра продаж. Я вам представляю серию разборов, которые я делают каждый раз со своими клиентами. Такой разговор даётся бонусом к основному курсу по построению отдела продаж. Кстати, оставьте заявку, если вам это интересно. И я могу сказать, что он позволяет сэкономить вам 5 лет вашей жизни, если вы занимаетесь определённой сферой бизнеса. Всегда это будет уникальная сфера, поэтому смотрите подробнее, возможно попадётся именно ваша и я надеюсь, это будет вам максимально пол
Страх совершить ошибку. Как побороть страх совершить ошибку и начать действовать?
Я последние два года занимала такую позицию, если какая-то трудная ситуация возникала, я старалась её избегать. Отойду от этой проблемы и не решала её. Например, нужно вложиться в какой-то бизнес, а я думаю: а вдруг это не моё, ну-ка, дай-ка я чуть-чуть еще пережду. Да, если вы больше уходите в ожидания, это значит, что в вашем прошлом осталась какая-то энергия, когда вы действовали, как вам казалось быстро и вы наломали дров. Вы оценили, что это была ошибка. Ошибок не существует, и если мы даже говори
Как помогать людям? Как правильно помогать людям, чтобы не навредить?
Я кстати, устроилась на работу, сегодня мой первый рабочий день. Без твоей поддержки, в любом случае, не обошлась и за что очень благодарна. Но у меня вопрос, у нас пару дней назад была с тобой консультация и там был вопрос касательно моего брата, то есть я сейчас выбрала помочь своему брату. Мы с тобой проговорили, как я могу это сделать. Но сразу произошла такая ситуация и она касается моих финансов. И не пойму, то ли я делаю какое-то неверное движение, то ли это просто, как…? Никогда не связывайте л
Как найти свою профессию? Как найти свою профессию и что выбрать бизнес или работу по найму?
Я работаю сама на себя, мой бизнес, он связан с детьми, я делаю детские праздники. Вроде я расту, у меня там объём костюмов растет, да немножко чек повысился. Но действительно ли это должно быть такими маленький дозами или я себя обманываю в том, что это моё и я в правильном направлении? Направления нет правильного или неправильного, есть просто путь. Запомните раз и навсегда, есть просто путь. Нету моя, не моя профессия, такого нет. Просто иногда, чтобы выйти в более ресурсную для вас профессию, вам н
Как найти работу после декрета? Как избавиться от страхов, мешающих найти работу после декрета?
Такое состояние, что дети постоянно меня держат дома, что я уже не могу с ними находиться дома. А почему ты с ними находишься дома, а где садик? Нет, в садике у меня двое старших, маленькой 8 месяцев. Ты уже садик нашла ей? Садик платный да, но на платный садик я не заработала. И вот тут получается у меня такая круговая порука, работать не получается. Работать получается, если я снижаю планку. Если вы не можете найти работу, нужно просто начать работать, неважно сколько вам просто уже платят, нужно про
Как начать делегировать? Как начать делегировать и чье время нужно покупать? Клуб предпринимателей.
Значит, чьё время покупают? Я знаю, что очень большой резонанс вызвало мое видео, где я рассказывала там: 8 детей - 8 нянь. Смотрели такое видео? У всех был шок, мне там все мамы налетели, написали, начали мне говорить. Но важный момент да, что нужно делегировать? Вот смотрите, у меня была такая история интересная, я когда только сделала сад, было воскресенье и мне говорят, надо поливать крупномеры каждые выходные один раз. У меня этот закончилось одним разом, потому что я первый раз 6 часов их поливал
Не могу найти работу. Что делать, если длительное время не могу найти работу?
У меня сейчас так, я уволилась с прежней работы, от всех ушла и мне сейчас нужна новая работа. Я не могу найти работу. Где-то я что-то не вижу что-ли? Я в это не верю. Когда человек говорит, я не могу найти работу, это означает, что он ищет какую-то конкретную работу. По определенному может быть заработку, по определённым каким-то условиям и какие-то критерии может быть не совпадают. Я про то, что если нам нужна работа и если сейчас, ну как бы вариантов немного, мы соглашаемся на то, что прямо сейчас в
Что мешает зарабатывать деньги? Что мешает зарабатывать деньги и приводит к выгоранию на работе?
У меня такой вопрос. У меня семейный бизнес, муж, я и моя дочь в МЛМ-компании уже 13 лет. Сейчас я консультирую людей, потому что одного МЛМ мне не хватает. Ко мне приходят люди с разными судьбами и каждому мне хочется помочь. Но как мне правильно совместить МЛМ и нумерологию с консультированием, с помощью людям, потому что знаний много, помочь хочется, а я физически не успеваю. И так, что касается твоего вопроса. Первое прозвучало: но я всё-таки консультирую, потому что мне недостаточно в МЛМ денег, ф
Как выйти из послеродовой депрессии? Почему возникает послеродовая депрессия и как из нее выйти?
Хотела бы по поводу коммуникации выяснить. У меня всё чаще прослеживается такая тенденция, что я то вот такая прям гипер уверенная, активная, могу прям, чувствую, что могу задавать темп ритма, увлекать за собой людей, то прямо в глаза заглядываю за каким-то одобрением что-ли. Это циклично происходит? С какой периодичностью это происходит? Сложно сказать, сейчас я в декрете. Сейчас для меня вообще немножко новый ритм жизни, поэтому мне кажется, сейчас чаще. Сейчас какая-то, немножко стресс, засиделась н
Как заработать больше денег? Как определить свой потенциал и заработать больше денег?
Давно уже начала смотреть внутрь себя, потому что 38 лет. Меняла продажи на недвижимость, то оптовые продажи, то сырье, то вот сейчас занимаюсь мебелью и нигде толком ни роста, ни расширения не произошло. Я понимаю, что идти надо, но так как я сейчас без работы, вот как раз увольняюсь с 8 числа, завтра, есть долги. Я понимаю, что на курс я не попадаю, но вот сейчас надо что-то сделать, хотя бы закрыть вот этот вопрос. За последние два года уровень заработка средний какой был и какой это город? Это Моск
ТОП-5 причин низких продаж. Как увеличить продажи и устранить причины низких продаж?
ТОП-5 причин низких продаж. Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Прямо под этим видео я размещу вам свою книгу: “30 ошибок, которых нет в отделах продаж №1”, переходите, скачивайте и внедряйте в свой бизнес. Итак, ТОП-5 причин низких продаж. Первая причина - это отсутствие лидогенерации. У вас должно быть порядка 15 каналов трафика, на каждый канал трафика должна быть отдельная команда. Начните внедрять с того, что просто выберите самые рентабельные, после чего подключите по ма
Как реализовать бизнес-идею? Что нужно знать предпринимателю, чтобы реализовать бизнес-идею?
Живя, далеко от города вот как мне всё-таки продолжить сетевой? Вот я сейчас услышала очень много того, что сетевой скоро уйдёт. Или всё-таки вот заняться и нарабатывать клиентов здесь? Лариса, опять же мне для этого нужен анализ твоего потенциала, анализ твоей карты. Вы поймите, получасовая консультация, что она включает: анализ окружения, анализ вашего здоровья. Потому что я понимаю сколько времени примерно требуется для реализации определенной бизнес-идеи. Я хорошо разбираюсь в экономике разных реги
Как оказалось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно узнать секреты домоводства. Гдето много информации...
2 ч. 29 мин. назад
Давно уже нашли нашего поставщика, только у них и закупаем все необходимое. Здесь по каталогу огромный выбор продукции, в част...
Вчера, 11:13:09
Дорогие друзья в моей группе на телеграмм вы можете узнать что -то для себя скоро я открываю доступ к комментариям и обсужде...
17 апреля 2024 г. 22:41:20
А на самом деле неплохая статья, есть над чем подумать и есть, что взять на заметку. Я вот начал проходить новые курсы по бизнес...
11 апреля 2024 г. 13:27:02
Не совсем я понимаю многих моментов в образовании конечно) Но заметила что с детьми не проводят никаких бесед, тестов и тд чтобы...
11 апреля 2024 г. 12:12:24
Хорошая памятка, попробовали рассчитать) Вообще дочка хорошо учится, но есть некоторые проблемы с некоторыми предметами, к приме...
10 апреля 2024 г. 13:07:19
МИСТЕР - ШАВА Наступает период когда нам необходимо придумать что -то новое для нашего бизнеса , но зачем ломать голов...
9 апреля 2024 г. 22:21:06
Бизнес Начинаете новый ? Хотите сохранить уже существующий ? Мечтаете оживить умирающий ? значит вам точно ко мне по адре...
4 апреля 2024 г. 1:47:49
Интересно почитать конечно. Но есть неплохая диета . Сейчас сижу на ней и вижу результат. 60 кг конечно мне не надо сбрасывать,...
2 апреля 2024 г. 12:29:47
Простыми словами , то что можно применить Что такое монетизация ! - Монетизация это решения задач а так же увеличения кр...
1 апреля 2024 г. 23:35:35